この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

3.9 5つ星のうち3.9 171個の評価

この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
  • 原産国:中国
  • 適合:7&8スピード用
  • 備考:116LINK
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

KMC 7&8スピード用チェーン Z7 シルバー

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

シマノ7&8速用チェーン
チェーン伸び防止構造
静音構造
初回の長さ調節にはチェーン切りが必要です

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.9つ
5つのうち3.9つ
全体的な星の数と星別のパーセンテージの内訳を計算するにあたり、単純平均は使用されていません。当システムでは、レビューがどの程度新しいか、レビュー担当者がAmazonで購入したかどうかなど、特定の要素をより重視しています。 詳細はこちら
171グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
チェーンは良いけど、ミッシングリンクがクセものw
4 星
チェーンは良いけど、ミッシングリンクがクセものw
これは、バイクハンド YC-207 チェーンフィキサー YC-207 マストアイテム。この工具が無いと、ミッシングリンクは外れないよ。YouTubeを見たりしたが、ダメだった。最後は工具を使うと一瞬で外れた。チェーンの洗浄で、チェーンを容易に脱着するミッシングリンクだが、工具が無いと外れないのかよ!脱着を繰り返すと、隙間が拡がり軽く外せるようになるのか?それも心配だけどwチェーンを引っ張る、工具もセットで販売しているからかなりお買い得なので、お勧めします。チェーン触ってると、油でグタグタになるので、短時間で終わらせましょうw
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2012年8月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
12人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年10月31日に日本でレビュー済み
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年2月7日に日本でレビュー済み
mk
5つ星のうち3.0 良いのかな。
2018年2月7日に日本でレビュー済み
変速機、スプロケットがシマノなので、これまでHG40、HG71と使ってきましたが、今度は他のメーカを試してみようと当商品を購入。使用5ヶ月ほど経ちましたが、変速のスムースさはやはりシマノが良かったように思います。もちろんチェーンの取り付け方向等も確認して取り付けています。アウタープレートの形状の違いのせいでしょうか。まだ5ヶ月の使用ですが、錆びは全く見られません。メンテもまだ一度もしていません。明らかにシマノより錆びに強いです。オールシルバーのチェーンは取り付けてみると思いの外カッコイイですね。本当に高級感が出ます。このチェーンの一番気に入ってる所です。まだ5ヶ月の使用なので伸びとかは分かりません。変速性能が落ちたのだけが残念ですが、僅かなレベルですので5つ星にしても良いかと思いましたが、値段がHG71より高いので微妙ですね。

変速性能の落ちが若干出てきたので、メンテついでにチェーンを外して以前使っていた伸びたHG71と比較しました。だいたい同じ距離の使用です。結果としてはやはり変速性能はシマノの方が良いです。伸びは微妙です。110リンクでHG71より5㎜程伸びてました。ピンの磨耗は歴然とした違いがあります。画像を載せます。HG71の私のレビューに載せてます。結果としてはピンの磨耗ほどの差は見られませんでした。ただ、インナープレート側の磨耗の差もありますのでなんとも...。メッキはかなり堅牢です。画像ではかなり汚れてますが、汚れを落とせば結構元のピカピカなシルバーに戻ります。メッキはシマノHG71より全然良いです。価格の変動が結構あるので難しい所ですが、HG40が800円台で買える事を考えると・・・3つ星かな。
このレビューの画像
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2020年8月13日に日本でレビュー済み
2014年12月20日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち4.0 チェーンは良いけど、ミッシングリンクがクセものw
2014年12月20日に日本でレビュー済み
マストアイテム。
この工具が無いと、ミッシングリンクは外れないよ。

YouTubeを見たりしたが、ダメだった。
最後は工具を使うと一瞬で外れた。
チェーンの洗浄で、チェーンを容易に脱着する
ミッシングリンクだが、工具が無いと外れないのかよ!

脱着を繰り返すと、隙間が拡がり軽く外せるようになるのか?
それも心配だけどw

チェーンを引っ張る、工具もセットで販売しているから
かなりお買い得なので、お勧めします。

チェーン触ってると、油でグタグタになるので、
短時間で終わらせましょうw
このレビューの画像
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年6月30日に日本でレビュー済み
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年6月11日に日本でレビュー済み
2018年5月12日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています