中古品: ¥146
配送料 ¥399 6月1日-3日にお届け(14 時間 21 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
中古商品: 非常に良い | 詳細
コンディション: 中古商品: 非常に良い
コメント: 盤面ともとても綺麗な商品です。

ファンタシースターオンライン2 エピソード3 デラックスパッケージ - PSVita

プラットフォーム : PlayStation Vita
CEROレーティング: 15才以上対象
3.7 5つ星のうち3.7 74個の評価

¥146 税込
通常4~5日以内に発送します。 在庫状況について
Amazon限定無

この商品について

• (c) SEGA

CD・DVD・テレビゲーム・PCソフト お買い得ストア
タイムセール、キャンペーン、クーポン、在庫処分ワゴンセール、バーゲン品、廉価版など、お買い得商品がもりだくさん。 ⇒いますぐチェック

登録情報

• メーカーにより製造中止になりました ‏ : ‎ いいえ
  • 年齢対象 ‏ : ‎ 15才以上対象
  • 製品サイズ ‏ : ‎ 13.41 x 10.39 x 1.19 cm; 58.97 g
  • 発売日 ‏ : ‎ 2015/3/19
  • ASIN ‏ : ‎ B00R0QNWA2
  • 製造元リファレンス ‏ : ‎ 4974365821296
  • カスタマーレビュー:
    3.7 5つ星のうち3.7 74個の評価

商品の説明

RPGに、冒険以上の楽しさを。 「PSO2」をより深く楽しむためのアイテムやグッズをセットにしたお買い得なパッケージです。オンライン専用。基本プレイ無料。 豪華7大特典。充実したアイテムセットがついてくる! ・『ファンタシースターポータブル2∞』の「ナギサ」&「シズル」のコスチューム・ボイス・アクセサリー。 ・「ナギサ」&「シズル」の武器セット。 ・「PSO2メインテーマVer4」ミュージックディスク。 ・アークスバッヂ緑が8つ。 ・プレミアムセット30日。 ・便利な消費アイテムセット ・スマートフォン版『PSO2es』のオリジナルチップ。 ・進化を続けるオンラインRPG 遂に登録ID350万を突破した、フリー・トゥー・プレイオンラインRPGの金字塔『PSO2』は、新章「EPISODE3」に突入。 新クラス「バウンサー」や、新惑星、新ロビー「カジノエリア」、12人専用の超難度「アルティメットクエスト」、12人用超巨大ボス「マガツ」など、「EPISODE3」は過去最大級のアップデート。さらなる進化を遂げる『ファンタシースターオンライン2』の世界で冒険以上の楽しさを体験しましょう。 ・先着3万名限定アイテムコード付:『ファンタシースターポータブル2∞』ナギサの水着コスチュームとカムハーンボイス。アークスバッヂ黄が4個。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.7つ
5つのうち3.7つ
74グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2019年7月28日に日本でレビュー済み
版: Amazon限定無Amazonで購入
何やかんやで楽しめるゲーム。
今はPS4に移動したけど
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年1月4日に日本でレビュー済み
版: Amazon限定無Amazonで購入
僕、サインアップできないから、ゲームするときサイン必要ってこと知らんかった。
んで、返品しようとおもったけどそのときはまだ、amazonで買ったものを返品する方法が、わからなかったから、
気づいたときには、返品期限がもう過ぎてたから、
「おわったーーー^^(涙)」ってなった。
返品って、返品期限切れたらもう返品できませんよね、、、
わかってます。これは僕が起こしたミスなのですから、、、
2016年3月22日に日本でレビュー済み
版: Amazon限定無Amazonで購入
メモカ16ギガのみでは足りなくなったので中古パッケージ版を購入しました。ケース、ソフト共に綺麗でした。特典コードはやはり使用済みでした…(笑)
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年10月18日に日本でレビュー済み
版: Amazon限定無Amazonで購入
現在では、早期購入3万人のプロダクトコードはもちろん使えません。
そして、一番の問題!
中古で出品している販売店に関しては、プロダクトコードが使用済かどうかを記載していないところがありますので、安いのですぐに購入はせずにしっかりとプロダクトコードが使えるものが入っているかどうかを確認して購入してください。
この商品は、ほぼプロダクトコードが本体であり、本来メインのソフトに関してはゴミです。
VitaならWi-Fi経由でダウンロードして、他のソフトを使えるようにしておくと便利だと思います。
32GBのVita専用のメモリーカードがあればいいのかな?
最近はPCでやっているので、ちょっと不明です。

意味がわからないのは中古でプロダクトコードもないのに売っている業者の意味がわかりません・・・。(売れるのか?)
2016年8月13日に日本でレビュー済み
版: Amazon限定無Amazonで購入
特典付いてるかどうか不安でしたが問題なく付いていたので満足です。
コードも使用できました。
2015年9月8日に日本でレビュー済み
版: Amazon限定無Amazonで購入
8月4日より、8鯖で始めました。
すぐ届いたのでよかったです。
2015年9月6日に日本でレビュー済み
版: Amazon限定無Amazonで購入
ゲーム自体は無料でDL出来るので、同梱の特典目的で買う以外に全く価値はありません。
どうしてもメモリーカードの容量を節約したい人向けとも言いたい所ではありますが、中身がEP2時点でのデータなので結局容量を食うことになります。
2016年3月4日に日本でレビュー済み
版: Amazon限定無Amazonで購入
新品にはちゃんと先着と通常のアイテムコードが付いてました。特に問題なかったです。

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
Roktar
5つ星のうち4.0 Great
2018年4月26日にカナダでレビュー済み
版: Amazon限定無Amazonで購入
Cool game and i receive much sooner than expected,thanks you
Angelo
5つ星のうち5.0 Really Really Good Deal
2016年5月24日にアメリカ合衆国でレビュー済み
版: Amazon限定無Amazonで購入
Game is sealed and not only it comes with the base game it also comes with a lot of cool codes as listed
スティールハーツ ║ Steel Hearts (Sword)
ナギサ・レプカ ║ Nagisa Repca
シズル・レプカ ║ Shizuru Repca
ナギサロング ║ Nagisa Long
シズルヘアー ║ Shizuru Hair
女性共通ナギサボイス ║ Nagisa Voice (Nana Mizuki)
男性共通シズルボイス ║ Shizuru Voice (Jun Fukuyama)
ナギサ眼帯 ║ Nagisa Eye Patch
ナギサコサージュ ║ Nagisa Corsage
レンゴクトウ・エンサ ║ Rengokuto Ensa (Katana)
Green ARKS Badge (x8)
PSO2メインテーマVer4 ║ PSO2 Main Theme Ver. 4
30 Day Premium Set
1000 FUN Ticket
Free Salon Pass
+100% Tribooster
Grind Success +100%
Casino Coin Pass (x10)
Nagisa [Memorial] chip
Rappy Medal (x3)

so yea really a great deal :D
Guillaume MAYER
5つ星のうち5.0 Genial
2016年4月15日にフランスでレビュー済み
版: Amazon限定無Amazonで購入
Juste génial, j'adore cette série du 3 sur MD en passant la PSo sur dreamcast et Nova!!
Je recommande fortement. (Faut un compte sega id pour y jouer)
Ganonthor
5つ星のうち5.0 Schnelle Lieferung, keine IP Sperre
2015年10月15日にドイツでレビュー済み
版: Amazon限定無Amazonで購入
Der Versand war sehr schnell, wenn man bedenkt, dass der Versand aus Japan ist. Mit dem Zoll gab es keine Probleme.

Das Spiel ist komplett auf japanisch und lässt sich auch nicht umstellen. Man benötigt mindestens eine 16GB Speicherkarte, da viele Patches geladen werden und das Spiel wöchentlich aktualisiert wird. Desweiteren ist zum Spielen eine andauernde Internetverbindung nötig, da, wie der Name schon sagt, es ein Online Rollenspiel ist.

Das Spiel funktioniert auch aus Deutschland , weil es im Gegensatz zur PC Version keine IP-Sperre gibt. Man benötigt allerdings neben einem PSN Account auch eine SEGA ID. Wie man eine anlegt findet man leicht bei Google.

Das Spiel selber ist komplett mit der PC Version kompatibel und man kann mit beiden Spielen zusammenspielen oder auch ständig zwischen den beiden Versionen hin und her tauschen.

Zum Spiel selber sei gesagt, dass es sich, im Gegensatz zu Phantasy Star Universe/Portable, mehr am ersten Teil orientiert. Man bildet Gruppen, nimmt Quests an, Metzler haufenweise Gegner nieder und nimmt an Events teil (zur Zeit ist z.B. Halloween mit exklusiven Quests, Items und Gegnern).

Grafik und Sound sind für die Vita Version echt nicht schlecht, kommen aber natürlich nicht an die PC Version heran. Das ist auch nicht schlimm, da sonst der kleine Vita Bildschirm zu überladen wirken würde.
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
Qwixilver
5つ星のうち5.0 pays for itself!
2016年4月8日にアメリカ合衆国でレビュー済み
版: Amazon限定無Amazonで購入
Totally worth it!

If you play PSO2es also, this product more than pays for itself, as it has item codes for both the regular game and es. One of the items you'll receive for the main game is a 30 day premium ticket, which will pay the cost of buying this.