中古品: ¥6,980
詳細を見る
中古商品: 良い | 詳細
発売元 netでgo
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: 中古ですが、概ね良い状態の品です。付属品は、スタンド、シガーソケットケーブル、取り付けシートは別途ご用意ください、動作良好です、すり替え防止のためシリアルを控えています、アマゾン専用倉庫から発送させて頂きます

パナソニック Gorilla SSDポータブルカーナビゲーション 5V型 CN-GP540D

3.3 5つ星のうち3.3 183個の評価

¥6,980 税込
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
ブランド パナソニック(Panasonic)
モデル名 CN GP540D
適合車両のタイプ 乗用車
画面サイズ 5 インチ
マップタイプ ストリート
電池寿命 2 Hours
解像度 800×(480×3)
オペレーティングシステム なし
商品の重量 205 グラム
ディスプレイタイプ 液晶

この商品について

• 4549077132208
返品・交換について: 本商品については、お客様都合による返品・交換は承っておりません。Amazon.co.jpが販売する商品について返品をご希望の場合は、商品の返品を確認後に返金いたします。

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

重要なお知らせ

ご注意(免責)> 必ずお読み下さい

<b>【パナソニック製品の修理に関するお問い合わせ】</b>パナソニック修理ご相談窓口 TEL:0120-878-554受付時間:9:00~19:00 (日祝日及び年末年始9:00~17:30)インターネットより「パナソニック修理」で検索

商品の説明

商品紹介

1、「GPS」「みちびき」「グロナス」「ジャイロ」で現在地を正確に測位 。●「GPS]「ジャイロ」「みちびき」に加え、「グロナス」の情報を利用して現在地をより正確に測位。2、大容量16GB SSDメモリー内蔵。 ●情報ぎっしり、大容量16GBSSDメモリー内蔵。 ●全国の2013年版地図データ、ガイドブック約100冊分の「るるぶDATA」収録。3、高精細5V型ワイドVGA液晶ディスプレイ採用、高速処理回路を搭載等、充実した基本性能。 ●見やすい、高精細5V型ワイドVGA液晶ディスプレイ採用。 ●高速処理回路「ゴリラエンジン」で、ナビゲーション機能をストレスなく快適に操作。

ご注意(免責)>必ずお読みください

【パナソニック製品の修理に関するお問い合わせ】
インターネットより「パナソニック修理」で検索

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
パナソニック(Panasonic) ポータブルナビ ゴリラ 7インチ CN-G1500VD 無料地図更新 全国市街地図収録 ワンセグ 24V車対応 高精度測位システム
dummy
カーナビ ポータブル カーナビ ナビゲーション 最新地図搭載 ポータブルカーナビ 容量性タッチスクリーンサポート 7インチ カーナビ ポータブル ポータブルナビ オービス警告 車道ガイド 安全運転ガイド 12V-24V
dummy
パナソニック(Panasonic) 5インチ ポータブルナビ ゴリラ CN-G540D 全国市街地図収録/ワンセグ/24V車対応/高精度測位システム
dummy
パナソニック(Panasonic) ポータブルカーナビ ゴリラ CN-G720D 7インチ(ゼンリン製地図収録) ワンセグ SSD16GB 12V/24V対応
dummy
パナソニック(Panasonic) 7インチ ポータブルナビ ゴリラ CN-G740D 全国市街地図収録/ワンセ/24V車対応/高精度測位システム
価格¥6,980¥59,500-13% ¥13,991
販売元:
netでgo
東日本メディア館☆【送料無料】【返品保証付】
あなたと一緒に歩く
【適格請求書発行事業者】あと払い分割手数料無料!セール実施中!ミキピー アマゾンストア
メリンコストア【ネット本店】 和歌山県公安委員会 第651040004308号
じゃんくる
電池同梱

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.3つ
5つのうち3.3つ
183グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
だめだね。
1 星
だめだね。
GPSが反応しない。変な道を移動してる。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2023年4月12日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
バイク用のカーナビとして購入しました。
デカ過ぎずちょうどいいサイズで簡単操作なのも好感がもてます。
2024年2月24日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち1.0 だめだね。
2024年2月24日に日本でレビュー済み
このレビューの画像
2014年8月14日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
S社製na○-u以来のPND購入です。

【良い所】
・自社位置の精度はさすが(GPS、みちびき、グロナス)
・画面の輝度、申し分無し
・操作性、処理速度、申し分無し
・ルート案内、交差点も音声案内あり。ちょっと交差点や曲がり角の案内図が大きすぎるかと。
・時刻表示、左下で文字の色も見づらい。配置場所や色を変えれると良かった
・音声再生、スピーカは良し。イヤフォン出力はなぜか走行中は音声がミュートされる。
これがなければかなりよいAV機能だった。さらに、音楽優先やMIXというモードがあり、音楽と案内音声がMIXか、
両方の音量を変更できるなら☆5つ。
・ナビの機能自体はまだ高速とトンネル走行をしていないが、それ以外は良好。

【悪い所】
・ナビの検索に結構メジャーなラーメン屋が無い。(山岡家や一風堂)
・ゆえに、電話番号検索も使いづらい。住所検索で代用する必要がある。
ここら辺はスマホのナビアプリに負けます
・上記の音楽再生しながらも、スマホのナビアプリに負けます
・充電OFFモードが無い事、学習結果を保持するのに外部SDを使えない事。
いつか、起動すらしなくなる、学習保持できなくなるんではないかと懸念しています。
・炎天下でフロントガラスに何もカバーをしないと、暑さのためか起動しなくなる
※これはS社製ナビは平気でした。スマホも同じことなので高周波数のCPUと
基盤を使う昨今では致し方ない気もします。
21人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2021年2月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
値段からして必要にして十分
2021年8月18日に日本でレビュー済み
操作しにくい
2014年7月4日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
自分用には初のナビ購入です。

自宅周辺をちょこっとナビしてもらいましたが、わざと案内と違う道を選んでも再検索も素早く出来ました。
又、目的地周辺です... で終わらずにピンポイントでの到着終了が出来てるように感じました。
妻のフリードに付けてもらった7万円相当のナビより良さそうです。
もう少し使い込んでから再レビューしたいと思います。

ナビ機能もさることながら実はMP4動画再生機能を目当てにしていました。
本機のHPには再生可能ファイルサイズが1GBまでとなってましたが、オーバーしてても再生されています。
現在は2.5GBまでのファイルサイズの再生を確認しました。

この値段でこの性能、いいんじゃないでしょうか。

●以下再レビューです。

なかなか遠出する機会がないので通院してる病院までをナビしてもらいました。
片道十分ちょっと約5kmの距離です。

行きはいつも通ってる裏街道のルートでナビしてくれました。
道順は完璧でしたね。
目的地到着アナウンスは約50m圏内にさしかかった時に出ました。
いりくんだ細い道筋沿いでしたので最終的には画面の地図を見て判断する必要があったかと思います。
また出発前には、目的地周辺では車上荒らしなどの多発地帯ですってアナウンスありました、これにはびっくりしました。

帰りは同じ道を案内されるのかと思ってましたが、直ぐ近くの国道を通るルートを案内されました。
ちょっと遠いし信号も多いので無視して同じ道を帰ります。
最初の曲がり角で案内を無視して直進。

素早い再検索で次に案内されたのは元来た道でした。
今まで経験したナビだと最初の案内の道に戻すルートを言われるのですが 違いました。
そして自宅到着は駐車場の入り口でちょうど案内終了。
これには驚きました。

私が今まで体験したナビは目的地の数百メートル離れたところでナビ終了で困ったこともあります。
本機はかなり近い所まで案内してくれる印象でポイント高いです。
(もっと遠い場所での案内がどなるのかはわかりませんが。)
操作に対する素早い反応、タッチパネルの正確さも私基準の中ではかなり良かったです。

あらためてコスパに優れた製品だと感じました。

●以下 再々レビューです。

HONDA N-WGN で使用しているのですが、アイドリングストップからのエンジン始動時に たまに電源が切れて再起動してしまいます。
再起動も早く あまり困らないので車側の原因かナビ側の原因か調べてませんが...
とりあえずアイドリングストップ時間の長短には原因は無さそうですが。

他車でも発生するなら、気になる人は気になる マイナスポイントになりそうです。

9/19 追記
シガーソケットに付属のアダプターを差し込んで電源をとっていましたが、車両にUSB端子があり こちらから電源を取ると電源落ちしなくなりました。
75人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年2月15日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
今まで使ってたミニゴリラが衛星を全く拾わなくなってしまった買い替えなので
その旧型との比較を中心に書きます。

とにかくですね、何と言っても衛星を認識するスピードが段違いに速い。
旧型では起動から衛星認識までが非常にストレスだったのがウソみたいに即認識です。

みちびき、グロナス等の新衛星については「どれを認識しているのか」まで常時表示されるので
「衛星を認識してる状態なのか見失ってる状態なのか」が一目瞭然なのはすごく大きい。

衛星を見失っているのを気づかない状態で走り続けて
「どこを曲がればいいんだ?」って事がないので運転に集中できます。

また、毒電波を出してナビの電波受信を邪魔する例のドライブレコーダーがあっても
全く問題なく衛星を認識し続けています。

タッチパネルの動作レスポンスも桁違いに早くなっていて、
小さい画面ながらもストレスはほとんど感じません。

画面が小さいから押し間違いが起こるのは仕方ないので
レスポンスが早いというのはそれだけでかなりの利点です。

表示に使用している色数が増えたのはいいのですが、逆に細い道が見づらくなりました。
遠距離表示でゴチャゴチャしないという利点はあるのでしょうがここは要改善点。

・・・とはいえナビゲーション状態で通行予定の道の色が変わっているのであまり問題ないです。

旧型では200mモードを主に使用していたのが200mモードだと細い道が分かりづらく
100mモードでは近距離過ぎて使いづらいという状態になってしまいましたが
そのうち慣れるんだろうとは思っています。

パーキングのアレは旧型同様に例のネジでアレできます。

7年も経てば当たり前なのでしょうが正当進化しています。

サンヨーブランドが無くなってしまったのは残念ですが、
パナはサンヨーのナビに対する姿勢を今後も継承していってもらいたいですね。
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年1月28日に日本でレビュー済み
2ヶ月で壊れました