お届け先を選択

エレコム ステレオヘッドホン(マイク付) iPhone&android対応 3.5φ4極 コードキーパー付き カナルタイプ coron ピンク ブルー EHP-CS3550MPBU [並行輸入品]

3.3 5つ星のうち3.3 84個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
在庫状況について
マイク付
ピンクブルー
ブランド エレコム(ELECOM)
モデル名 EHP-CS3550MP
ピンクブルー
ヘッドホン型式 インイヤー
接続技術 有線

この商品について

• メーカー型番 : EHP-CS3550MPBU
  • 対応機種 : φ3.5mm 4極ミニジャックを持つスマートフォン
  • サウンドシステム : 密閉型
  • 装着方式 : 耳栓タイプ
  • ドライバーユニット : ダイナミック型 φ9mm
  • スピーカ入力インピーダンス : 16Ω
  • 音圧感度 : 96dB/1mW
エレコムスタンプカード実施中:
1,600円以上のご注文1回につき1スタンプ。3つ貯まるとクーポンをプレゼント。
キャンペーン詳細、あなたのスタンプカードを確認するには「プロモーション情報」欄のリンクから。
以下のURLのコピー&ペーストでもキャンペーンページに入れます。
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

ブランド紹介

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

φ3.5mm4極ミニジャックを持つスマートフォンに接続し、音楽を楽しむだけでなく、通話もできるマイク付きのステレオヘッドホンです。マイクには着信応答/着信終了スイッチが付いています。またボリューム調整も可能です。

カスタマーレビュー

星5つ中3.3つ
5つのうち3.3つ
84グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2015年12月5日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
夏に購入しました。約4か月で根元(2本に分かれている部分)から折れてしまい、中のコード?線?が切れており片方が聞こえなくなりました
色が可愛くてリモコンもあるので気に入っていただけに残念です。
接続部分がすぐに断線、と他の購入者もレビューしてるのでこのような状態になるのは私だけではなさそうですね
再度購入しようと思い見にきたら倍くらい値段が上がっているので他の物にします。
ほぼ毎日使っていたしカバンの中で荷物とからまったりしていたのでそれも悪かったのかな
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2017年12月16日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
「販売店さんの対応良かった」
「すぐに新品再送してくれた」
「壊れやすさは商品の仕様でお値段ほどかも」

量販店で最初に購入。
1ヶ月立たず右側が聞こえなくなり、量販店でメーカーに交換してもらった。

その後はお手頃イヤホンマイクとしては見合った性能で安定していたので利用していたが置き忘れ、Amazonで見つけてリピート購入。

今回は残念ながら不良品(部品欠損)があり、まだ返金処理はされませんがキャンセル対応していただきました。

再注文しようとしたら、クリスマス年末のせいか商品代金200円くらい値上がり&送料515円(リピ購入時は2000円以上送料無料だった)と値上がりしていたので、年明けしてから値段が戻ったら注文します。
→と思ったらこのレビューみて、商品希望するならこのまま新品再送しますと送ってくれました!返品待ちとかなしに届いて助かりました!ありがとうございました。

お手頃値段に見合った性能ですが日々使う時にウキウキするデザインとアポロチョコのようなカラーがお気に入り。
2015年7月17日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
Colorfully cheerful -- and handy to always know at a glance which ear is R and which is L. The sound and mic are fine enough quality until they break. I find these last 6 months to a year before the mic or one ear quits working. But I like them well enough that I keep buying replacements!
2016年10月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
買わない方がいいです マイクのボタンのところがカタカタ鳴るし酷い
2016年12月8日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
光沢のある高級感が出ています。
低音がイマイチで音質は並と感じました。
2017年4月29日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
丸いボタンを2回押せば次の曲へ進む。3回連続で押せば前の曲へ戻ると説明書に書いてありますが、何度やっても戻りません。リモコン付のイヤホンは精々2000円越えてないとまともなのないのかなぁ…
2021年6月6日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ともかく見た目がすごいかわいいです。
音量調節も簡単に出来、密閉性が高く、ケーブルが絡まりずらいので便利でした。
2015年7月11日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
機能としては問題なかったのですが、使用開始して間もなく接触障害なのか、断線なのか、
音が切れ切れになり、やがて、聞こえなくなりました。
根元を触ると聞こえる場合があるので断線なのかなと思います。
乱暴に扱っているとは思えませんので、寿命が短いのは不満です。

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
Thyristor Monkey
5つ星のうち5.0 Five Stars
2014年11月5日にアメリカ合衆国でレビュー済み
Amazonで購入
Outstanding sound and non-tangle flat cords - great set of earbuds!