現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

NZXT ミドルタワー PCケース オールフラットスタイル [ ホワイト ] SOURCE340-WT

3.7 5つ星のうち3.7 22個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ホワイト
オリジナル

この商品について

• 対応M/B : ATX、Mini-ATX、Micro-ATX
  • ベイ : 5.25"(無)、3.5"(x2+1)、2.5"HDD/SSD専用(x2)
  • 背面拡張スロット数 : 7基
  • 搭載端子 : USB3.0(x2)、Mic/Audio(各1)
  • 前面FAN : 140mm(x2)又は120mm(x2)搭載可能
  • 背面FAN : 120mm(x1)搭載済
  • 天面FAN : 120mm(x1)搭載済
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する
Amazon スマイルSALE 開催中
期間限定!人気商品がお買い得。ポイントアップキャンペーン実施中
Amazon スマイルSALE を今すぐチェック

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

オールフラットデザインのミドルサイズPCケースです。Digital Game(AmazonやSteam)ユーザー向けにHDDやSSDの搭載可能数を最大限に高める為に5.25ドライブベイを廃しました。
前面にはファンの吸気孔のみを配し、天面と背面に排気を集約してPC前方や側面の静音性を高めました。更にダストフィルタ―を搭載してケース内への埃の侵入を低減しています。

カスタマーレビュー

星5つ中3.7つ
5つのうち3.7つ
22グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
とても組みやすいが
3 星
とても組みやすいが
ミドルタワーにしてはシンプルな形状もあり実際の寸法よりもコンパクト感じる、かつケース両側面の開口部分が広く非常に組みやすいケースです。エアフローに関しては悪くありませんが、フロント側カバーのせいかファン吸排気2個づつのセッティングにて、各ファン回転数を統一すると吸気が弱くやや負圧気味なようです。配線処理も美しくまとめやすくケース下部に開口部がありごちゃつきやすいGPU電源ケーブルが直下から取り出せる点が素晴らしい。ただしナイロン編みや収縮チューブで処理されたスリーブケーブルの場合、配線隠しから8ピン電源、24ピン電源差し込み口までに余裕がなく取り回しが苦しい面がありましたのでスリーブ化をご検討の際は柔らかめのケーブルが良いかと。悪い点としては他のレビューでもあるようにとにかく傷が付きやすい点です。アクリル窓は保護シールを剥がした段階で既にヘアラインがありげんなりしました。また外装の白塗膜が固く分厚く、注視すると複数個所にクラックが見られました。ネジ穴の精度は塗膜を落とす程度にタップを入れると非常にスムーズに回る事から塗膜が分厚い事に起因するようです。小型ストレージの普及も目覚ましい今日、構成をシンプルにまとめられる良いケースですが傷等に神経質な方は避けられたほうが無難です。追記組み込みイメージとフルスリーブケーブルでの裏配線の具合です。特にフロントラジエーターをサンドイッチした場合は24pinがかなり苦しく感じます。付属のコードカバーの裏に這わすのであれば特に問題を感じません。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

opsken
2018年12月30日に日本でレビュー済み
Amazon カスタマー
2015年1月15日に日本でレビュー済み
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
ダーロジ
2018年7月25日に日本でレビュー済み
色: Black & Razer Greenスタイル: Razer カスタムAmazonで購入
みやび
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
リッキー
2017年8月14日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち3.0 とても組みやすいが
2017年8月14日に日本でレビュー済み

追記
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
yosh
2017年3月15日に日本でレビュー済み