この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

トイレの消臭力 消臭芳香剤 トイレ用 スノーブーケの香り 400ml

5.0 5つ星のうち5.0 1個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
ブランド 消臭力
メーカー エステー

この商品について

• 商品サイズ (幅×奥行×高さ) :86mm×62mm×167mm
  • 原産国:日本
  • 内容量:400ml

重要なお知らせ

原材料・成分

無機系消臭剤、植物精油、香料、界面活性剤(非イオン、陰イオン)

商品の説明

商品紹介

●幼児の手の届くところに置かない。
●液が目に入った場合は充分流水で洗う。皮膚についた場合は石けんでよく洗う。異常のある時は医師に相談する。
●安定した場所に置く。
●液がしみ出るので倒さない。液が付着すると塗装面や床がシミになったり、変色の恐れがあるのですぐに拭き取る。
●高温になる所や直射日光の当たる所には置かない。
●ろ紙がわずかに着色することがありますが、性能上問題ありません。
●用途以外に使用しない。
※容器の構造上、ボトルの底部に薬液が多少残ります。薬液が吸水芯の下まできたら、お取り替えください。
※誤飲に注意。これは飲み物ではありません。
※この説明書きをよく読み、保管しておいてください。

●「アナと雪の女王」の限定デザインパッケージ!
●パッケージデザインは全部で3種類。 ※注意※パッケージデザインは選べません。
●ナノパウダー※配合で、すばやく強力に空間を消臭。※ナノレベルの孔(あな)を持つ、悪臭を吸着する消臭剤
●消臭された空間に、香りがしっかり広がります。
●香りや効果の強さが調節できます。
●香りや効果は通常2~3ヵ月持続します。(使用状況により異なります)

原材料・成分

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

登録情報

• 梱包サイズ ‏ : ‎ 19.9 x 11.2 x 8.7 cm; 481.99 g
  • メーカー ‏ : ‎ エステー
  • ASIN ‏ : ‎ B00PLA3EN4
  • カスタマーレビュー:
    5.0 5つ星のうち5.0 1個の評価

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中5つ
5つのうち5つ
全体的な星の数と星別のパーセンテージの内訳を計算するにあたり、単純平均は使用されていません。当システムでは、レビューがどの程度新しいか、レビュー担当者がAmazonで購入したかどうかなど、特定の要素をより重視しています。 詳細はこちら
1グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2016年4月7日に日本でレビュー済み
Amazonで購入

ご注意: 当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方や妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。