中古品: ¥3,980
無料配送6月5日 水曜日にお届け
詳細を見る
または 最も早い配送 6月5日 水曜日, 8:00 - 12:00の間にお届け(21 時間 48 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
中古商品: 非常に良い | 詳細
発売元 TaKショップ
コンディション: 中古商品: 非常に良い
コメント: 【状態】◆動作確認・クリーニング済み ◆中古品のため若干の小スレ等はありますが、使用感の少ない非常に綺麗な状態の商品です。安心してお買い求めください。【付属品】全て揃っています。写真でご確認願います。 〇当店はアマゾン専売につき 100%在庫保障です。 〇通常配送料無料、お急ぎ便対応可(Amazon 配送センターよりお届けします)。 〇代引やネットバンク決済など様々な決済方法に対応しております。 〇中古保証 1ヶ月付きです。安心してご利用ください。

GT FORCE

プラットフォーム : PlayStation2
3.5 5つ星のうち3.5 162個の評価

¥3,980 税込
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について

Amazon スマイルSALE 開催中
期間限定!人気商品がお買い得。ポイントアップキャンペーン実施中
Amazon スマイルSALE を今すぐチェック

登録情報

• メーカーにより製造中止になりました ‏ : ‎ いいえ
  • 梱包サイズ ‏ : ‎ 32.1 x 29.2 x 29.2 cm; 2.63 kg
  • 発売日 ‏ : ‎ 2001/1/1
  • ASIN ‏ : ‎ B00005Q2WG
  • 商品モデル番号 ‏ : ‎ LPRC-10000
  • カスタマーレビュー:
    3.5 5つ星のうち3.5 162個の評価

商品の説明

Amazonより

レースゲーム専用のハンドルコントローラーである。フォースフィードバック機能と呼ばれるステアリングにかかる挙動(ドリフト感や、ハンドルの重さ、ハンドルをとられる)を再現している点が特徴だ。フットペダルも付いており本物に近いドライビングを楽しむことができる。

年々進化しリアリティを追求しているレースゲームを、より楽しむと同時により一層のリアルさを感じて操作するためのコントローラーと言える。プレイヤーの微妙なアクセルワーク、ブレーキを再現するためのアナログ型フットペダル、そして手に馴染むステアリンググリップに路面からの情報が伝わってくる。ある時は路面の段差やダート感、ある時はドリフトをかけた時のカウンター操作にかかる反動力、そしてスピンした時のハンドルを取られる感じが正確にシミュレーションされている。

接続インターフェースにはUSB端子を採用しているので、パソコンのレースゲームとしても使用可能だ。リアルなレースゲームでは、このGT FORCEで本格的なレーステクニックを磨いてみよう。(林田信浩)

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.5つ
5つのうち3.5つ
162グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
5 星
なぜかlogicoolはハンコンのACアダプターの単品販売をしてくれません。そのためこの世にはACアダプター故障で使えなくなったハンドルコントローラに満ちています。そのため、このGTFORCE2、3千円で、まず繋ぎとして買って、どうしても熱が冷めなければフリマサイトやハードオフなどで格安で売られているアダプタ欠品ドライビングフォースGTを買えば、お得なのではと思いつき購入しました。無事、ハンコン熱も下がらず、調べた通りでACアダプターも使いまわせました。かなりお得にGTForceからドライビングフォースGTへのランクアップに成功しました。前述したハンコンがACアダプター欠品で格安で売られていたらこのレビューを是非思い出してみてください。私は試してないので確証は持てませんが、GTForceProとの互換もあるらしいです。追記この方法を使って余ったGTforceはゲームによってはクラッチペダルの代わりとして使用できます。ペダルだけを使うならACアダプターが必要ないからです!当然PCの、それも一部ゲームでしか使えない方法ですが、5、6000円でクラッチ付きのハンコンを買えるわけですからかなりお得です。オークションサイトとかで探せばかなり安く投げ売られてますので、ご検討ください。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

にゃー
2018年11月29日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 DFGTとACアダプターの互換性あり!(追記・クラッチペダルの代わりにもなります)
2018年11月29日に日本でレビュー済み

追記
ペダルだけを使うならACアダプターが必要ないからです!
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
24人のお客様がこれが役に立ったと考えています
吉田 正
2024年4月28日に日本でレビュー済み
Amazon カスタマー
2017年1月18日に日本でレビュー済み
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
emerge1982
2023年7月20日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
紅葉
2019年6月15日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
プレイヤー
2021年12月19日に日本でレビュー済み
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
てんこち
2016年11月8日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
180
2011年5月6日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています