現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

【国内正規代理店品】belkin ベルキン Galaxy S4(SC-04E)対応 アームバンド ブラック F8M558qeC00

3.3 5つ星のうち3.3 10個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ブラック
対応デバイス 携帯電話
ブランド Belkin
ブラック
留め具タイプ ストラップ

この商品について

• メーカー型番 : F8M558qeC00
  • サイズ : 43(W) x 0.76(L) x 15(H)cm
  • 重量 : 40g
  • カラー: ブラック
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

星5つ中3.3つ
5つのうち3.3つ
10グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2015年7月4日に日本でレビュー済み
色: ピンクAmazonで購入
ソニーウォークマンとiPhone5を持っており、本製品が安くなっていたので購入。
この手の製品が1500円以上するのが、イマイチ納得いかなかったのですが、本製品の造りはかなり良いと思いました。
本体はネオプレーンでベルトも充分な長さ。細かな部分の縫製、溶着の造りも、強度も十分にありました。

ソニーウォークマンもiPhone5も、ともにイヤホンホールが逆なので、ネオプレーンに穴あけパンチで穴を開けました。元の製品も、かがりもなく穴を開けただけですので、問題ないでしょう。

製品専用の方がサイズなど良いのでしょうが、消耗品ですので、モデル違いの製品の格安品を渡り歩くのも良いのかな?と、思います。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年5月3日に日本でレビュー済み
色: ブラックAmazonで購入
スマホのアームバンドの一番大切な機能は、ランニング中でもズレたりしないだと思います。
その点、しっかりした作りになっています。
ただし、アームバンドの性格上着脱は片手で行う必要がありますが、着脱が難しいところがあります。
また、ケースとスマホが密着しているせいか、ケース(透明部分)とスマホが貼りつき、
スマホを取り出すのが難しいのが★(-1)です。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年8月9日に日本でレビュー済み
色: ブラックAmazonで購入
何度か利用しているうちに、マジックテープの縫合がほつれて来てます。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年10月13日に日本でレビュー済み
色: ブラックAmazonで購入
腕に装着する際、バンドを締めあげるとサイドボタンがバンドに圧迫されて押された状態になります。
装着中に意図せずに音量が上下したり電源が切れたりで、全く使えませんでした。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年11月14日に日本でレビュー済み
色: ピンクAmazonで購入
自転車で使用しています。二の腕につければ安定していて長時間装着しても苦になりません。肘より先に装着すれば操作性が極めて良くなりますが、ズリ落ちてくることがあります。自転車でイングレスする時には、これがあると便利です。自転車を降りて歩くのも気楽です。あと、今どきの大形スマホでは入らないでしょう。
2014年8月11日に日本でレビュー済み
色: ブラックAmazonで購入
ありがとうございました。使いやすいです。また購入したいと思います
2013年9月9日に日本でレビュー済み
色: ブラックAmazonで購入
ケースの上からスマホを操作することができることや、腕へのフィット感はとてもよいです!携帯を出し入れする際、窮屈だからもう少しスペースが欲しい。特に取り出す際にビニール面と、スマホの液晶部分がくっついて取り出しづらいです。デザインは気に入っています。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています