この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

VICTORINOX(ビクトリノックス) パーリングナイフ ケース グレー 幅23×奥行5.2cm 包丁付属品・アクセサリ 9.7030.6

3.8 5つ星のうち3.8 8個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
ブランド VICTORINOX(ビクトリノックス)
対象年齢 大人
グレー
商品のお手入れ方法
商品の重量 0.02 キログラム
メーカー VICTORINOX(ビクトリノックス)

この商品について

• サイズ:幅23×奥行5.2cm
  • 本体重量:0.020kg
  • 本体:ポリプロピレン ボタン:ポリオキシメチレン
  • 原産国:日本
  • パーリングナイフのケース
  • 食洗機対応
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

メーカーによる説明

スマートに収納

「パーリングナイフを簡単、スマートに収納したい」というお客様の声にお応えし、

日本で商品開発されたナイフケース。

軽くて丈夫なポリプロピレン製で耐久性が高く、簡単に洗うこともできる。

食器洗い乾燥機にも耐えられる仕様。

持ち運びに便利

持ち寄りパーティーや、旅行などに持参できる。

アウトドアにも

いつもキッチンで活躍するナイフを、ピクニックやバーベキューに持ち出せるので、

アウトドアシーンの必須アイテムに。

バリエーション

Victorinox パーリングナイフケース ブラック

Victorinox パーリングナイフケース グレー

Victorinox パーリングナイフケース レッド

商品の説明

パーリングナイフを簡単に収納できるケース。パーリングナイフを簡単に収納できるケース。【特長】・ナイフを安全に収納する事ができます。・軽くて丈夫なポリプロピレン製。・食器洗い乾燥機にも対応。

特定の情報をお探しですか?

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

カスタマーレビュー

星5つ中3.8つ
5つのうち3.8つ
8グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2019年5月12日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ビクトリノックスの例のナイフをお持ちの方は、購入しといて良いと思います。

その他の方は、別に気にしなくても良い気がします。

私はビクナイフ持ってますので、我が家でこちらの商品は大活躍です。
2018年4月4日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
小物を簡単ラッピングする様な封筒折りしてあるだけと言うかなんと言うか、ですが知った上で購入したので特筆するほどの不満もありません。
ビクトリノックスのベジタブルナイフと一緒に購入。(結構キツキツでした)
主に釣りやキャンプ用なので、しっかり保護されていてバッグやケースの中で目立っていてくれればそれで良いです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年9月6日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ただのプラの薄いケースです。ぴったりサイズのケースを探すのが面倒くさい、ビクトリノックスのロゴが入っていた方がいいという方は購入してもいいかもしれません。そうでなければ100均での購入で充分だと思います。
2015年11月9日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
コスパは良くないですがビクトリノックス好きには良いのでは?ガンガン使えるような作りではありません。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年11月24日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
キャンプに同社のナイフを持って行く為に購入。
専用品だけあって、サイズ感はピッタリだけど、塩ビ板を切り抜いて、折り目付けて、プラスナップを付けただけの、思いのほかチープな出来です。
同社のロゴが印刷してなければ、どう見ても100円ショップ商品です。

また、元々単品でナイフを持っていて、後からケースを買い足したので仕方ないですが、近所のスーパーで、ナイフ本体とケースのセットを
1,200円程度で売っていて、残念な気持ちになりました。
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています