中古品: ¥15,378
無料配送 6月7日-8日にお届け(6 時間 55 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
中古商品: 良い | 詳細
発売元 ソフマップ
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: こちらの商品は、当社各販売サイトでも販売しております。ご注文後に売り切れの際はキャンセルさせていただきます。あらかじめご了承ください。〔安心の中古1ヶ月初期不良保証〕万が一、初期不良などが発生した場合にはお届けから1ヶ月以内であれば、返品(返金)対応いたします。※ご注文の前にストア内の中古品全般の主な注意事項を必ずお読みください。※ 〔商品名〕〔中古品〕 HT-CT660 〔中古品〕〔商品ランクB〕〔付属品〕取扱説明書、リモコン、センタースタンド(正面用)、サイドスタンド(正面用)、サイドスタンド(斜め上向き用)、スタンド取り付け用ネジ×2、光デジタル音声ケーブル、アナログ音声ケーブル(ステレオミニ) 商品番号:2133048796975

SONY ホームシアターシステム Bluetooth対応 HT-CT660

4.2 5つ星のうち4.2 23個の評価

¥15,378 税込

配送・設置およびアフターサポート

各アイコンを選択して詳細をご確認ください。
ソフマップによる配送
アフターサポート
出品者による配送
  • Amazonマーケットプレイス保証は、出品者が販売および発送する商品をご購入の場合に適用されます。Amazonマーケットプレイス保証は、購入された商品のコンディションや配送を保証するものです。
    詳しくはこちら
Amazonによるアフターサポート
配送状況の確認、初期不良商品に伴う返品・返金のご案内等、ご注文後のお困りごとはAmazonがサポートします。
お困りの際は、ヘルプページをご確認ください。

カスタマーサポートへのお問い合わせについて
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
ブランド ソニー(SONY)
接続技術 Bluetooth, NFC
取り付けタイプ テーブルトップマウント
スピーカータイプ サウンドバー
特徴 Bluetooth, ワイヤレス

この商品について

• Bluetooth
  • ワイヤレス
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
ソニー サウンドバー HT-S350 HDMI フロントサラウンド Bluetooth対応
dummy
ソニー サウンドバー HT-S400 HDMI フロントサラウンド Bluetooth対応 ブラック
dummy
ソニー サウンドバー / HT-S100F 100Wハイパワー フロントサラウンド HDMI Bluetooth 対応
dummy
ソニー サウンドバー HT-G700 3.1ch 4K HDR HDMI付属 Dolby Atmos DTS:X Bluetooth 対応
dummy
FunLogy SOUND3(スピーカー/サウンドバー)【VGP2023受賞 / 2.1ch / 総合80W / Bluetooth対応/ワイヤレス/テレビ用/スマホ/ホームシアター/光デジタル AUX ケーブル付属/日本ブランド】
spCSRF_Control
価格¥15,378¥40,980¥39,228¥13,914¥50,480¥9,980
配達
3.4
販売元:
ソフマップ
身丈商事
DigiMart(デジマート)
Amazon.co.jp
AKショップ本店
FUNLOGY(ファンロジー)
電源
HT-S100F
FunLogy SOUND3

商品の説明

商品紹介

NFC対応でスマートフォンの音楽をワンタッチ再生、ゲームの音もさらに臨場感豊かに。トゥイーターを搭載するなど音質を磨き上げた、大型テレビ対応のダブルワイヤレスシアター。

Amazonより

ゲームでも映画でも音楽でもダブルワイヤレスで楽しめるホームシアターシステム
トゥイーターを新搭載するなど音質を磨き上げた、大型テレビ対応のダブル ワイヤレス シアター

■ワイヤレス音楽再生
・スマートフォンの音楽再生が、ワンタッチでできるNFC(Near Field Communication)に対応

NFC対応のスマートフォンや、おサイフケータイ対応Android搭載スマートフォンなどを、本体のNFCマーク部分にタッチするだけで、Bluetoothの接続が完了します。
たとえば、外出先で聴いていたスマートフォンの音楽を、本機にタッチするだけですぐに音楽再生が可能です。

※Bluetooth接続を使ったワイヤレス音楽再生を楽しむ際に必要な、ペアリングや接続・切断が、NFCによりワンタッチで行えます。
ワンタッチ接続(NFC)機能を利用するにはNFC対応スマートフォン、または一部のおサイフケータイ対応のAndroidスマートフォンが必要です。
一部のスマートフォンは「NFC簡単接続」アプリをインストールする必要があります。

・ワイヤレス音楽再生を手軽に実現するBluetooth

Bluetooth対応により、スマートフォン、PC、“ウォークマン” などのBluetooth対応のオーディオ機器に保存された音楽をワイヤレスで簡単に操作し、
約10m以内(*)の通信が可能なので、部屋中どこからでも、お好きな音楽を快適に楽しむことができます。

※通信方式:Bluetooth標準規格Ver.3.0、出力:Bluetooth標準規格Power Class 2、最大通信距離:見通し距離約10m(*)
使用周波数帯域:2.4GHz帯(2.4000GHz-2.4835GHz)、対応Bluetoothプロファイル:A2DP(Advanced Audio Distoribution Profile)、
AVRCP1.3(Audio Video Remote Control Profile)、対応コーデック(音声圧縮変換方式):SBC(Subband Codeの略)、AAC
変調方式:FHSS、対応コンテンツ保護:SCMS-T方式、伝送帯域(A2DP):20Hz-20,000Hz(44.1kHzサンプリング時)
通信距離は目安です。周囲環境により通信距離が変わる場合があります
Bluetooth非対応の機器とは、同梱のステレオミニケーブルで簡単に接続できます

・Bluetoothスタンバイ機能
本機の、Bluetoothスタンバイ機能をオンにしておけば、スピーカーの電源を切っておいても、Bluetooth機器で電源を入れられます。
また離れたところからでも電源を入れられるので、わざわざスピーカーまで近寄る必要もありません。外でヘッドホンで聴いていた音楽を、
家に帰ってスピーカーで続けて楽しむのも、この機能を使えば、簡単にすばやくできます。

※本機とBluetooth機器が機器登録(ペアリング)済みの場合に「Bluetoothスタンバイ機能」は有効です

■設置の自由度を高める「ワイヤレスサブウーファー」と高音質な「フロントスピーカー」

・サブウーファーには、部屋の隅やソファーの後ろにも置けるように、スピーカーケーブルの配線が不要な2.4GHz帯を用いたワイヤレス接続を採用。

設置の自由度を高めるため、スピーカーユニットは底面に配置し、その結果、全方位に広がりある音を再現します。

・フロントスピーカーには、高域の再生専用に、トゥイーターを左右1つずつ搭載。中域の再生専用に、新たに再設計したメインユニットを左右1つずつ搭載。

計4つのユニットにより、高域から中域まで、再現性が飛躍的に向上。
これにより、スマートフォンの音楽再生も、映画やゲームのサラウンド再生も、繊細な表現が可能となり、より高音質で楽しめます。

・壁掛けにも対応

フロントスピーカーは、壁掛けにも対応しているので、さまざまな設置環境に対応可能です。

・テレビのリモコン信号をパススルーする「IRリピーター機能」

テレビの前にスピーカーを置いても、テレビのリモコン操作が快適にできるよう、
テレビのリモコン信号をスピーカーからテレビへパススルーするIRリピーター機能を搭載。

■こだわりの音質
・音楽再生時の“ボーカルの存在感”にこだわったサウンドデザイン

迫力ある映画ならではのサラウンド感と繊細な音楽の表現をより高品位で楽しめるよう、基本となる音質を徹底して磨き上げました。
特に音楽再生時のボーカルの存在感に注目し、スピーカーの中央に声が定位するサウンドデザインを追求。
映画のセリフも画面との一体感を増しています。

・圧縮音源を高音質化する「ポータブルオーディオエンハンサー」

音楽信号を圧縮する過程で失われがちな高域信号成分を高精度なデジタル処理によって再現し、クリアで伸びやかなサウンドを楽しめます。

・9種類の多彩なサウンドフィールド

サウンドフィールドには、計9種類を採用。サラウンドを再現するフィールドは、「MOVIE」、「GAME」、「MUSIC」、「スポーツ」、「ドラマ」、「ニュース」、「スタンダード」の7種類。
音楽再生に適したステレオ再生するフィールドは、「STEREO」、「P.AUDIO」の2種類。リモコンには、サウンドフィールド切り替えボタンを搭載。
使用頻度の高い、「MOVIE」、「GAME」、「MUSIC」、「スタンダード」、「STEREO」、「P.AUDIO」、6つのダイレクトボタンを搭載。
それ以外の「スポーツ」、「ドラマ」、「ニュース」は、リモコンの「サウンドリールド±」ボタンで選択することができます。

・ゲームの世界観を最大限に引き出す、ソニー独自の「GAME」モード

PS3(R)など、サラウンドで収録されたゲーム音場を再現する「GAME」モードを搭載。空間の奥行きを再現できるソニー独自のデジタル音場処理技術「S-Force フロントサラウンド3D」との組み合わせで、ゲームの疑似空間、位置関係をリアルに再現します。

・ブルーレイディスクの高音質ロスレス音声フォーマット「Dolby True HD」「DTS-HD Master Audio」に対応

・原音に忠実なサウンドを実現するデジタルアンプ「S-Master」

・小音量でもセリフが聞き取りやすい「クリアボイス設計」

・深夜など音量を絞った小音量時でも、最適なサラウンドのバランスで楽しめる「ナイトモード」

特定の情報をお探しですか?

重要なお知らせ

ご注意(免責)> 必ずお読み下さい

返品に関しましてのご注意 【ご注意】以下の場合は、返品・商品交換対応は致しかねますので メーカーホームページより仕様をご確認後ご注文をお願いいたします。 1.梱包箱の開封・御使用後の場合 2.商品納品後1週間以上経過した場合 3.特注品・大型商品(20インチ以上のテレビ・大型マッサージ機・その他大型商品) 4.取り付け・設置作業を伴う商品

カスタマーレビュー

星5つ中4.2つ
5つのうち4.2つ
23グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2013年9月16日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
19人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年11月12日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年3月20日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年10月13日に日本でレビュー済み
2014年2月3日に日本でレビュー済み
15人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年2月18日に日本でレビュー済み
2014年1月14日に日本でレビュー済み