中古品: ¥2,476
無料配送5月31日 金曜日にお届け(初回注文特典)
詳細を見る
または 最も早い配送 明日 5月30日にお届け(4 時間 14 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
中古商品: ほぼ新品 | 詳細
コンディション: 中古商品: ほぼ新品
コメント: [30日間の安心補償/即日発送]●【ご提供品】完品となります。付属品の詳細は写真をご確認ください。(写真に写っているものが全てです)[専任者が基準に準じ、動作テスト及び外観の7段階評価、1がほぼ新品]を行っております。●【動作保証】動作確認済み、良好です。●【外観/総合評価1】ほぼ新品、オススメです!(未使用に近い状態です)●【詳細内容】未使用品となります。クリーニング、アルコール消毒済みです。安全梱包でお届け致します。画像もご参考ください(光の反射等により実際と異なって見える場合がありますので、予めご了承ください)●【発送】ご注文後に、Amazon配送センターから「365日年中無休」「24時間以内」に出荷致します。※商品到着後、30日以内の不具合等に関しましては、当店にて全額返金対応をさせて頂きます。どうぞご安心下さい。●【お問合せ】BOOKストア 昭和通り店へのご連絡は、24時間年中無休でメールで受付中です。

VOX ヘッドフォンアンプ amPlug アンプラグ NIGHT TRAIN AP-NT  [アダルト]

3.7 5つ星のうち3.7 104個の評価

¥2,476 税込
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
ブランド VOX(ヴォックス)
出力電流 4
スピーカーサイズ 12 インチ
電源 バッテリー駆動
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

☆大人気のヘッドフォンアンプamPlugにあの 「Night Train」モデルが登場! ギターに直接プラグ・イン!お手軽に本格的サウ ンドが得られるヘッドホン・ギター・アンプ 「amPlug」!そのラインナップに、Night Train モデルが加わりました。“Night Train”は、VOX のコンパクト・フル・チューブ・ヘッド・アンプ Night Trainのハイゲイン・サウンドを完全にシ ミュレート。実際のNight Trainと同様に、高音 域が増すBRIGHT、そしてゲインがアップして厚み のあるサウンドを作り出すTHICKという2種類のサ ウンドをスイッチ切り替えによって選択すること ができ、あらゆるジャンルや奏法に対応します。 また、Night Trainにベスト・マッチするスピー カー・キャビネットV112NTと接続した時のサウン ドを彷彿とさせる、キャビネット・シミュレータ ー回路を内蔵。Night Trainならではのクールな ルックスとともに、さらに充実したギター・プレ イを楽しめます。AUXイン端子を装備しているの で、CD/MP3プレーヤーを接続してのジャム・セッ ションも可能。最大24時間もの電池駆動が可能で 携帯にも非常に便利です。 ・コントロール ゲイン、トーン、ボリューム、エフェクト・スイッチ(電源スイッチ兼用) ・入出力端子 ヘッドホン・アウト、AUXイン ・電源 単4形乾電池2本 ・電池寿命 マンガン乾電池=約9時間、アルカリ乾電池=約24時間 ・外形寸法 86(W)×80(D)×31(H) mm ・重量 40g(電池含まず) ・付属品 動作確認用単4形乾電池2本

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.7つ
5つのうち3.7つ
104グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2012年1月28日に日本でレビュー済み
VOX ヘット゛フォンアンフ゜
amPlug アンフ゜ラク゛
NIGHT TRAIN AP-NT
音質は 歪みは とても好きです!
ミュート カッティングは楽しい!
クリーンも綺麗!シールドレス 身軽!
手軽く夜中ヘッドホンで弾きたい人にお勧め!
単四電池2個 使用
ヘッドホンの穴
三段階スイッチ
GAIN TONE VOLUMEの10段階調整機能。
AUXの穴付き、音楽を入力出来るので
別売りプラグを買えば
iPhoneなどに繋げ、聴きながら弾けます!

充電式電池
単四電池(別売り)を
充電して
ローテーションして
使っています!
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年10月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
1990年代の『ヘッドフォンアンプ』て、「単に信号増幅してる“だけ”ぢゃねぇか!」てのばっかで
(ラジカセに繋いでみよう。あの感じw)
英国VOX(…を買収した日本のKORG社)のこのシリーズが
いかに俺達が“待ち望んだ”製品かと・・・能書きはいいですね (^^;

クリーン・モードとドライブ・モードの 2in1タイプでお徳感もひとしお♪
但し、このシリーズ特有の「弱点」として ポケッタブル・サイズに納める為に
耐久性が犠牲なってる部分がありまして…具体的にいうと各ボリュームが“ガリ易い”体質。
故に、(買ってきた時の)ケースは必需品。使い終わったら“すぐに収納”しましょう
…それでもガリ出る時は出る (^^;
2021年1月17日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
個人的な意見ですが、音がイマイチでした。メルカリに流しました。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年11月26日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
主にBeatlesを弾くエレキ初心者です。VOXのamPlug は、AC30、Leadに続いて、これで3個目の購入です。実は、その前に Lil' Night Train SETを購入してそのチューブサウンドをとても気に入ったので、たぶん同様の音を出してくれるであろうamPlug のNight Trainも是非とも欲しくなったのです。本品を購入して大正解でした。期待したとおり、Lil' Night Trainぽい音を出してくれます。ヘッドフォンアンプで、よくぞここまでNight Trainの音を再現してくれたと思います。3個のamPlugの中では、本品の音を一番気に入っています。おかげで、他の2つの出番がなくなってしまいました。昼間はLil' Night Train で、夜間はこのamPlug Night Trainで、下手ながらも思いっきりBeatlesを弾きまくっています。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年7月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
 電池を正しく装填し、ギター本体に接続し、ヘッド・フォンを装填し、スイッチを入れ、パイロット・ランプの点灯を確認し、ギターのボリュームを上げ、本体のボリュームを上げても、トーン・コントロールのボリュームを上げても、音が出ず、ディストーションのボリュームを挙げたら、かすかにガリガリと聞こえた。
 新品の電池に交換して同じ行程を試みたが、結果も同じ。
 商品交換の手続きではなく返金の手続きしか選べなかった。
 このタイプの再度購入は止めることにした。

全く音が出ない初期不良品が届くことを覚悟でご購入をご検討ください。
***************************************************************************
2016年9月9日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ギターに直接さして使用しています。
音が歪みのみなので、
買う前に本当にクリーンがいらないか確認したほうが良いです。

間にエフェクターを入れても結局歪んでしまうので、今までの家引きのアンプも併用しています。
商品自体は精巧に作られており、
雑に扱わない限り壊れることはなさそうです。

歪みしか弾かないから大丈夫!って方にはオススメです。
2012年9月14日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
voxのアンプNight TrainをモデリングしたamPlugです。
本体はプラスチック製ですが作りは悪くありません。(MADE IN JAPAN)
スイッチはSTANDBY(OFF),ON,FXとなっていてONがクリーン〜クランチ、FXがハイゲインとなっています。
設定はGAIN,TONE,VOLUMEがそれぞれ1‾10の10段階で調整できます。
AUX入力端子がありDAPなどを繋いでセッションできます。
出力端子は3.5mmヘッドホン端子が1つとなっています。

音はクリーンからハイゲインまで幅広い歪みが得られます。インピーダンスが高いヘッドホンを使っても十分な音量です。
ただ、TONEの効きはそこまで良くありません、ギター側のVOLとTONEと組み合わせれば多少はいけますが。
また電池の減りもそこそこ早いです。

全体としては設定が簡単で、手軽に接続できるので、ちょっと弾くときには最適です。
音もこのサイズ、値段を考えれば十分満足できると思います。

備考として、電池が減ってくるとビビりのような音が出ることがあります。故障のような症状を感じたらまず、電池切れ、または接触不良を疑いましょう。
15人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年3月2日に日本でレビュー済み
AC30と迷ったけど
何故かこっちが気になって・・・。

VOXのアンプって低音がボワンボワンしている
マヌケな印象があったけど

これ、いいです!

前から使ってるアンプより
よっぽいい。

意外に
いろんなジャンルにつぶしが効くと思う。

あとは耐久性かな?
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
Bryan
5つ星のうち3.0 Meh
2016年2月14日にカナダでレビュー済み
Amazonで購入
Does what it's supposed to, the price was a tad high.
Martin Dvorak
5つ星のうち5.0 Unschlagbar, denke ich
2016年1月13日にドイツでレビュー済み
Amazonで購入
Super teil, entspricht dem was hier zu lesen ist in den Rezensionen! Klang ist besser als am Headamp von meinem Verstärker, Ich kann externe Tonquelle zumischen, und Lautstärke ist mehr als ausreichend! Spieldauer ist auch ist auch mehr als in Ordnung ( bis 24 H mit den entsprechenden Batterien und Betriebsmodus!) . Und Packung Batterien ist ja schnell eingepackt in der Gittarrentasche :-)
Super Ergänzung wenn's mal leise sein muss!!!!
Joe Bell
5つ星のうち5.0 valida alternativa ai piccoli amplificatori
2015年7月28日にイタリアでレビュー済み
Amazonで購入
Ottimo prodotto, suono potente e pulito, buono con cuffia o casse amplificate. Si può usare per allenarsi. Prezzo davvero ottimo.
Gabriel de Kadt
5つ星のうち5.0 Loads of fun - and much better than smartphone/tablet + special cable alternatives
2015年3月9日に英国でレビュー済み
Amazonで購入
Loads of fun. A simple device with small but usable analogue interface: buttons and dials!

Two preamp settings and power on a three-way switch. Preamp setting for thicker or lighter sound. Dials for volume, tone and gain. Plenty of gain.

The sound is great. Loads of range in there from lightweight through to a lovely heavy. Crunch and bite.

Just what I was looking for. It's been a couple of decades since I played - needed something to plug headphones into and keep thing easy. This simple little device beats smartphone and cable solutions for usability, sound and price. I had tried AmpKit and iTunes with a special cable on my iPhone.

This little device sounds great is, less distracting, needs just a set of headphones and has an interface that doesn't slip or slide away.
Stef05
5つ星のうち5.0 Super et sans déranger les voisins !
2014年12月11日にフランスでレビュー済み
Amazonで購入
Ce modèle est particulièrement adapté pour une utilisation au casque. Le son est nickel contrairement à d'autre modèle de la marque.