新品:
¥1,893 税込
ポイント: 19pt  (1%)
無料配送5月25日 土曜日にお届け (初回注文特典)
発送元: Amazon.co.jp
販売者: Amazon.co.jp
ポイント: 19pt  (1%)  詳細はこちら
無料配送5月25日 土曜日にお届け(初回注文特典)
詳細を見る
在庫あり。 在庫状況について
価格
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
出荷元
販売元
販売元
支払い方法
支払い方法
お客様情報を保護しています
外装に多少の損傷があります.
無料配送5月25日 土曜日にお届け(初回注文特典)
詳細を見る
残り3点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
この商品は、Amazonアウトレットが販売し、Amazon.co.jp が発送します。
あわせて購入:
¥786
¥799

4.2 5つ星のうち4.2 4,663個の評価

¥1,893 税込
ポイント: 19pt  (1%)  詳細はこちら
クーポン:
2024年5月1日水曜日(水) から 2024年5月31日金曜日(金)まで
OFF 買い物をする
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
乾電池式

購入オプションとあわせ買い

スタイル 乾電池式
ブランド ムサシ(MUSASHI)
ホワイト
商品の寸法 8奥行き x 9.2幅 x 10高さ cm
特徴 耐水

この商品について

• サイズ:(本体)幅9.2×奥行き8×高さ10cm 、 (三脚)13cm
  • 本体重量:145g(乾電池、三脚除く)
  • 原産国:中国
  • 電源:単3アルカリ乾電池×3本 ※乾電池は別売。市販の単3形充電池でも使用可能

機能別のカスタマー評価

階段用
4.3 4.3
軽さ
4.2 4.2

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

よく一緒に購入されている商品

¥786
¥1,382
総額:
ポイントの合計: pt
spCSRF_Control
一緒に購入する商品を選択してください。

類似商品と比較する

この商品
ムサシ(MUSASHI) ムサシ ライテックス どこでもセンサーライト ASL-090
おすすめ
ASEKI(アセキ) ソーラーライト 屋外 防水 センサーライト【210LED 3面発光 光束最大2500ルーメン】3つ知能モード 2200mAh大容量電池 超高輝度 360°角度調整可能 防犯 自動点灯/消灯 ガーデン/壁掛け/庭先/表玄関/駐車場/停電時適用 地震 津波 台風 防災対応 1個
dummy
ムサシ 乾電池式 てのりまんまるセンサーライト ペールグレー WSL-001PG
dummy
オーム(OHM) 電機 センサーライト 屋外 コンパクト ガーデンライト LED 庭園灯 明暗人感センサー 乾電池式 100ルーメン 昼白色 フレキシブル三脚付き IPX5防噴流形 LS-B100JT-3K 06-5051
dummy
ムサシ RITEX どこでもスリムセンサーライト ASL-025
dummy
オーム(OHM) 電機LEDナイトライト(掛型) センサーライト BLA6JF-WN ホワイト
価格¥1,893-36% ¥2,690
セミフラッシュマウント, 壁掛け
ハンギング
ケーブル長

メーカーによる説明

ASL-092 ASL-090 ASL-097 ASL-093
ダブルタイプ スタンダードタイプ ハイパワータイプ ソーラータイプ
カスタマーレビュー
4,663
価格 ¥2,555 ¥1,893 ¥3,330 ¥2,764
ルーメン 約170ルーメン 約300ルーメン 約110ルーメン
電源 アルカリ単3乾電池×3本 アルカリ単3乾電池×3本 アルカリ単一乾電池×3本 ソーラー

特定の情報をお探しですか?

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

取付け自由自在。
今まで取付けにくかったあらゆる場所に!
自由に曲がる三脚でどこでも取付けできるセンサーライトが登場しました。
三脚が付いているので足場の悪い場所、三脚の形を変えることでフェンスや柱など垂直な場所や物干し竿などに引っ掛けてお使いいただけます。
三脚を外せば強力マグネットが出現。物置やロッカーなどマグネットが付く場所でご利用いただけます。
もちろん手に持って懐中電灯代わりとしてもお使いいただけます。
防雨型なので、雨の日のお散歩のお供にもどうぞ。

カスタマーレビュー

星5つ中4.2つ
5つのうち4.2つ
4,663グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
充電式の調光可能なタイプのものを購入しました
4 星
充電式の調光可能なタイプのものを購入しました
古いタイプの、乾電池で3色調光式のものを使っていましたが、緑しか点かなくなったので、新しく購入。充電式と言うことでポートが気になっていたのですが、Type-cでした。よかった。蓋がシリコン素材ですが、ちょっと細すぎてすぐ外れてしまいそうです。。。充電中は赤いランプが点きます。調光についてはダイヤルはなく、点灯しているときに、ボタン押しっぱで好きな明るさの時に止めれば、その明るさになるという感じ。なので、センサーモードにしているときは、暗いところで点灯させてから調整です。あと、モードが切り替わると最大の明るさに戻るようです。(off -> auto -> on -> off)なので、電池が切れて充電した後はリセットされる形になるかも。(できれば記憶しておいてほしいですが。。。)なので、調光についてちょっと使いにくいところがあるかもです。足は。。。太い!隙間に挟み込むという使い方は難しそう。(前のは細かった)がっつり巻き付けて使う分には安定しそうです。反応とかは前に使っていたものとそんなに変わらずといった感じです。2024/4/9 追記充電しながらでも使えるようです。なので、スイッチをoffにせず、バッテリーが切れる前に充電すれば良さそう?モバイルバッテリーか、長いusbケーブルで補給すればいいかなと思います。消灯時は充電中の赤いランプがつくのでちょっと不気味というか、威嚇されてる感じがするので、防犯目的にもちょうど良いのではないかとも思ってしまいました。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年5月5日に日本でレビュー済み
スタイル名: 乾電池式(ソーラー充電)Amazonで購入
家周りの防犯のため、ムサシの乾電池式の感知式ライトをいくつか購入しました。
乾電池式、乾電池式(ソーラー充電)、乾電池式(ダブルライト)の3種類でしたが、
どれも人感センサーは優秀ですし、ライトの明るさも問題ありませんが、
やはり乾電池式では、使用回数が多ければ多いほど早く電池が切れるわけで、
乾電池の交換の手間を考えると、日の当たる場所に設置するのであれば
ソーラー充電一択だと思いました。
内臓の充電池がどれくらい保つか分かりませんが、今後もソーラー充電を買い足すつもりです。
2024年5月10日に日本でレビュー済み
スタイル名: 乾電池式Amazonで購入
キャンプでテントないに、防犯用に購入しました、よく感知してくれます、まだ使用が1回なので、耐久性はわかりません。
2024年5月4日に日本でレビュー済み
スタイル名: 乾電池式(ダブルライト)Amazonで購入
取り付けは非常に
簡単でセンサーの反応も良好です。
明るさもgoodです。
2024年3月21日に日本でレビュー済み
スタイル名: 乾電池式(ソーラー充電)Amazonで購入
ムサシ どこでもセンサーライトソーラー ASL-093 を購入。
玄関前・屋外で使用。気がつくと雨が内部に入っており、ライトのドーム部分に水が溜まっていた。
奇跡的に?なんとか機能はしているが、溜まった水にサビ色が出てきているので屋外使用はおすすめできません。排水できる構造なら良かったが、防水加工を謳っているので、ネジ穴もわからず…バラしにくい構造なのが仇となっている。。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年5月2日に日本でレビュー済み
スタイル名: 乾電池式Amazonで購入
結構な明るさがあります。
2024年4月29日に日本でレビュー済み
スタイル名: 乾電池式Amazonで購入
置いたり吊り下げたり、何でも出来て、光が強いから、悪い人間を撃退出来そう
2024年4月28日に日本でレビュー済み
スタイル名: 乾電池式(ソーラー充電)Amazonで購入
ソーラ/明るすぎない/設置が簡単/安価 で選びました
ベランダに出た時に周りに迷惑にならない程度の照度があれば十分なので
完全に目的に合致しています。
取付も物干し用のポールに付けてソーラと照明部がそれぞれ
向きを変えられるので簡単でした。
後は雨の防水といつまで使えるか?だけです。
2024年4月22日に日本でレビュー済み
家の中、外共に
こちらを3台使っています。
センサーライトは、他社のも何個か使いましたが、長くは持たず壊れてしまいました。
こちらは、コスパも良く壊れにくいと思います。外で使うには、雨対策が必要ですが、
まだ、1つも壊れることなく、使えています。
おすすめです。

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
WildWillie
5つ星のうち5.0 Nice light, good motion sensing
2024年4月2日にアメリカ合衆国でレビュー済み
スタイル名: 充電式(300ルーメン・調光機能)Amazonで購入
Works as advertised. Charged it up before installing and it has been going for a month now. This is above a car inside a tent style car port. Wrap around legs made it easy to install.
doogelie
5つ星のうち1.0 Very dissatisfied.
2023年12月26日にアメリカ合衆国でレビュー済み
スタイル名: 充電式(130ルーメン)Amazonで購入
Item does not work as described. First, the range is only about 8 feet (at best) not 13 as stated in the description. Second, the sensor needs to be pointed DIRECTLY at the door opening. It does not pick up peripheral movement. I wanted it for a short hallway about 9 feet by 4 feet. I put the light in the middle of the hallway and it didn't pick up movement until I was almost directly in front of it. I would not recommend this product.
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
Gouresh N.
5つ星のうち5.0 Sensitive motion sensors
2020年12月11日にインドでレビュー済み
スタイル名: 乾電池式(調光機能)Amazonで購入
The motion sensors are superb. But all instructions are in Japanese, though it's easy to install.