中古品: ¥13,400
無料配送5月25日 土曜日にお届け(13 時間 9 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
または 最も早い配送 5月25日 土曜日, 8:00 - 12:00の間にお届け
詳細を見る
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: 【リモコンは付属いたしません】全国送料無料・30日間返金保証/状態良好・動作確認済。【付属】本体、電源コード、B-CASカードが付属。リモコンは付属しませんのでご注意ください。【動作】良好です。地デジ受信、HDD録画/再生、BD/DVD再生、各種ダビング等において正常動作を確認しています。※画質/音質ともにきれいです。【商品の状態】使用感・キズがありますが、実用には問題ありません。【保証】到着後30日間保証。トラブルや不具合の際は商品代金及び配送料・手数料を全額返金いたします。【配送他】注文頂き次第、Amazon配送センターより最短最速で発送します。発送料は無料です。クレジットカード・コンビニ決済・ATM・ネットバンキング・Edyなど各種の決済方法が選べます。在庫1点限りですのでお早目にご注文ください。/当店は古物商免許取得事業主です。古物商許可番号 第62230R035801号(大阪府公安委員会)

SONY 1TB 2チューナー ブルーレイレコーダー BDZ-EW1100

3.4 5つ星のうち3.4 72個の評価

¥13,400 税込
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
ブランド ソニー(SONY)
メディアタイプ Blu-ray Disc
対応デバイス テレビ
入力ビデオの互換性 NTSC

この商品について

• HDD/DVDレコーダー DVD
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する

この商品には新しいモデルがあります:

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

商品紹介

2番組同時録画/外付けHDD対応/無線LAN内蔵した大容量1TBモデル。「瞬間起動モード」で約0.5秒で起動。外付けハードディスク(HDD)対応。

ご注意(免責)>必ずお読みください

併売品のため、品切れの際はご容赦ください。

特定の情報をお探しですか?

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
ソニー 1TB 2チューナー 4K ブルーレイレコーダー BDZ-FBW1100 4K放送長時間録画/W録画対応(2021年モデル)
dummy
ソニー(SONY) 2TB 3チューナー ブルーレイレコーダー BDZ-ZT2800 長時間録画/3番組録画対応(2021年モデル)
dummy
ソニー 2TB 2チューナー 4K ブルーレイレコーダー BDZ-FBW2100 4K放送長時間録画/W録画対応(2021年モデル)
dummy
ソニー 2TB 2チューナー ブルーレイレコーダー BDZ-ZW2800 長時間録画/W録画対応(2021年モデル)
dummy
ソニー(SONY) 2TB 2チューナー 4K ブルーレイレコーダー BDZ-FBW2200 4K放送長時間録画/W録画対応(2023年モデル)
spCSRF_Control
価格¥13,400¥65,149¥71,500¥73,540¥62,220-30% ¥81,909
参考:¥117,700
使いやすさ
2.0
販売元:
【家電専門】柿持堂【購入前に付属品をご確認ください】
バリューリテールストア(Value Retail Store)
global collection(すり替え対策店)
113shop<インボイス対応>
3.7 kilograms
2.9 kilograms
3.7 kilograms

重要なお知らせ

ご注意(免責)> 必ずお読み下さい

併売品のため、品切れの際はご容赦ください。

カスタマーレビュー

星5つ中3.4つ
5つのうち3.4つ
72グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
3 星
付属品が大きい写真で確認出来る物を買わないといけないとおおいに反省、Bーcasカード無いのと、ブルーレイレコーダーのリモコンでは無く、テレビのリモコンでした、清掃されていなくベタベタしていたので掃除しましたが無知なのか操作できず...更に前所有者の録画が残っていたので、削除に時間取られました。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年2月23日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ほぼ傷もなく、動作確認してみても問題なく、状態はいう事なしですね。
あえて言うなら、取説が欲しかった事と、梱包が段ボールの割に中に本体が小さい状態だったので、中で遊んでしまいバタバタしたのではないかと思います。
それでも金額と内容から考えると、これはあたりと思います。
2023年4月2日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち3.0 ちゃんと見て買わないと...テレビのリモコンが付属されていてB casカード無し
2023年4月2日に日本でレビュー済み
このレビューの画像
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年10月28日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
キレイに手入れされて綺麗そうに見えるが、自分の持っている年度より古く傷もあり、ドライブを動かすとカタカタ音がする。金額の割には良くなかった。
2023年6月30日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
問題の無い商品でした♪出品者の迅速な手配ありがとうございました♪
2023年5月13日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
リモコンが付属されていなかった。
確認した、回答がほしいです。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2022年2月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
リモコンも以前の古いものよりコンパクトになっており便利です。
2023年1月29日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
リモコンがソニーでしたが、このレコーダーの純正ではないのでないかと思われます。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2020年9月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
取説が欲しかった。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています