現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

MARSHAL USB3.0 500GB MAL3500EX3-BK ( USB 3.0 500GB 外付け HDD ) ハードディスク マーシャル 500GB REGZA レグザ テレビ 録画 対応

3.6 5つ星のうち3.6 222個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
500GB

この商品について

• 【USB3.0接続で高速転送】 USB3.0接続が可能で、今までデータの転送に時間の掛かっていた動画や写真データ が 高速で転送が可能です。USB2.0に比べて約5倍のスピードで転送します。 従来の USB2.0でも従来通りそのままご使用可能です。※弊社テスト環境での実測値です。転送速度はご使用の環境により異なることがありますのでご了承ください。
  • 【PC電源連動機能搭載】 PCの電源をOFFにすれば、本製品に接続したHDDの回転も即座に停止します。 本製品の電源を切り忘れても安心して使用できます。
  • 【ACCESS&POWER LEDを後面に設置】 LEDの明るさが気にならないようにLEDを背面に設置しました。
  • 【NTFS フォーマット 形式モデル】推奨OS:Windows10 / Windows 8.1 / 8 / 7 / Vista (Mac OS等でもご使用いただけます ※要FAT32フォーマットへの変更)
  • 3.5インチ 外付けハードディスクドライブ / 容量:500GB
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

省スペース設計モデルの外付けHDDなので、部屋のスペースを占領してしまうことはなく、
好きな動画・音楽・写真等のデータを好きなだけいつでも取り出すことができます。
大切なデータをすべて保存することができるので、管理する場合に便利です。
SHELTERはお客様の液晶テレビ、パソコンへ簡単にアクセスすることが可能で、ダウンロードがすぐに行える便利なデータ格納庫です。
大切なデータを守りつつ、素早くデータを転送し、ストレス無く使用できるよう開発に努めました。
SHELTERなら大切なデータを一つにまとめ、いつでも好きな時に動画や写真を楽しむことができます。
SHELTERは、稼働中でも存在を感じさせない静音性で、動画や音楽の世界に没頭できるように設計されています。
非常にコンパクトにも関わらず、数万曲・数百時間の音楽やテレビ番組が保存でき、
お気に入りの音楽やテレビ番組をいつもでも読み出すことができます。
また、SHELTERは繋がっているテレビやパソコンの電源に合わせて省電力モードへ移行します。
一度接続したらそのまま使用し続けることができます。
認識されているフォルダにドラッグするだけでどんなデータも簡単に保存することができます。
ソフトウェアのインストールや複雑な設定も必要ありません。

■このSHELTERは、無駄を一切省いています。

このSHELTERには、余計なソフトウェアは入っておりません。
あなたの大切な保管スペースを我々が勝手に削ることが、
失礼にあたると思うからです。

このSHELTERには、余計なデザインは施しておりません。
あなたの感性を我々の意図で判断することができないからです。
洗練され、シンプルにオーナー様のかたわら在り続けること。
また、使いやすさを最優先させて頂きました。

■このSHELTERは、本当に簡単に使い始められます。

オーナー様のお手元に届いたその瞬間から、
PCやTVに接続するだけで使い始めることができます。

このSHELTERは、
他の製品のように複雑な設定やインストールは一切ございません。
デザインのコンセプトがオーナー様のデータを保管し、シンプルに使い易くありつづけることに基づいているからです。

・ストレスフリーな高速転送

SHELTERはあなたを待たせません。
最速水準の転送速度があなたの大切なデータを瞬時に格納します。
SHELTERはデータ転送速度を実現するために調整されています。
その為ストレスなくデータを格納することができます。
ドラッグアンドドロップすることでま
るで実際に箱に物を入れる感覚でデータを出し入れるすることができます。

・各社TV録画に対応

対応メーカー:東芝(REGZA)、SHARP(AQUOS)、PANASONIC(VIERA)、三菱(REAL)、日立(WOO)、SONY(BRAVIA)、その他メーカー(ハイセンス、LG、SAMSUNG、オリオン、アズマ、DXアンテナ、MAXZEN、REAL LIFE JAPAN)

※一部型番で予期せぬ相性問題が発生する恐れがございます。

ご購入時にお客様にてご使用TVメーカーにてご確認の上ご購入下さい。

・SHELTER = イノベーション

他所とは違い、
SHELTERは誰にでも、
直感で操作できるように、
『シンプル』をテーマに作られました。

・シンプルなデザイン
・シンプルな接続方法
・シンプルなアプリ

データ保存だけを、
存分にお楽しみください。

特定の情報をお探しですか?

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
AIOLO INNOVATION 外付けHDD ポータブルハードディスク 500GB 2.5インチ USB3.0 テレビ録画/PC/Mac/PS4/Xbox対応 A3-500G-BLK-AJ
dummy
FFF 外付けHDD 1TB ポータブルハードディスク テレビ録画 PC PS4 対応 日本国内サポート 日本語説明書 MAL21000EX3-BK
dummy
FFF 外付HDD 500GB テレビ録画用 ハードディスク PC PS4 4K対応 日本国内サポート 日本語説明書 MAL3500EX3-BK
dummy
エレコム 外付けHDD ハードディスク 4TB テレビ録画用/Mac/Windowsブラック ELD-HTV040UBK
spCSRF_Control
価格現在お取り扱いできません。¥3,980¥6,400¥5,300¥10,800
配達

4" / 9 cm

カスタマーレビュー

星5つ中3.6つ
5つのうち3.6つ
全体的な星の数と星別のパーセンテージの内訳を計算するにあたり、単純平均は使用されていません。当システムでは、レビューがどの程度新しいか、レビュー担当者がAmazonで購入したかどうかなど、特定の要素をより重視しています。 詳細はこちら
222グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
大満足です。
5 星
大満足です。
ブルーレイなどを買う余裕が無くて、家の地デジ、BS、CSチューナーでテレビの録画に使いたくて購入してみました。早速使ってみましたが、繋ぐのもケーブル一本ですし録画も全く異常なく使えています。作動音も静かで満足いく買い物でした。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2017年6月8日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年4月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年2月9日に日本でレビュー済み
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています