¥1,200 税込
無料配送 明日 6月5日にお届け(5 時間 6 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
残り7点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
小計
¥1,200
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
あわせて購入:
¥87
¥72
¥72
¥820
追加されました

三菱鉛筆 スタイルフィット 3色ホルダー マイスター 回転式 ガンメタリック UE3H1008.43

4.2 5つ星のうち4.2 353個の評価

13パーセントの割引で¥1,200 税込
過去価格: ¥1,378

過去価格は、当サイトの商品について、販売主体を問わず、直近90日間にわたり販売実績がある販売価格の中央値を指します。なお、サイズ違いや色違いのバリエーションがある商品については、当該商品を全て含めて計算した過去価格が表示される場合があります。なお、割引率の表示は1%毎に行われており小数点以下は四捨五入しています。
詳細はこちら
出品者による発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
出品者による発送
  • Amazonマーケットプレイス保証は、出品者が販売および発送する商品をご購入の場合に適用されます。Amazonマーケットプレイス保証は、購入された商品のコンディションや配送を保証するものです。
    詳しくはこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
ガンメタリック
単品

購入オプションとあわせ買い

ブランド uni
筆記具の形状 ボールペン
ガンメタリック
インクの色 マルチカラー
対象年齢 成年

この商品について

• サイズ : 軸径 11.1mm ×厚さ 15mm ×全長 138.5mm
  • 重量: 13.1g
  • 機構:回転繰り出し式
  • こちらのみで書く事は不可。
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

よく一緒に購入されている商品

¥1,250
最短で6月6日 木曜日のお届け予定です
残り3点 ご注文はお早めに
この商品は、エムエスオンラインが販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥87
在庫あり。
¥78
在庫あり。
総額:
ポイントの合計: pt
spCSRF_Control
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
三菱鉛筆 3色ボールペン ジェットストリーム Fシリーズ 0.5 ルミナスブラック 書きやすい SXE360105.24
dummy
三菱鉛筆 多機能ペン ジェットストリーム カリモク 4&1 0.5 スチールブルー MSXE5KF05.71
dummy
三菱鉛筆 スタイルフィット ゲルインクボールペン 0.38mm 替え芯 全色16本セット
dummy
三菱鉛筆 多機能ペン ジェットストリーム 4&1 BAMBOO 0.5 セージ MSXE5200B5.52
dummy
三菱鉛筆 ボールペン替芯 ジェットストリーム 多色多機能 0.5mm 黒 5本 SXR8005K5P.24
価格-9% ¥1,250
プラスチック
留め具タイプ
スクリューキャップ式

メーカーによる説明

自分だけのオリジナルペンが作れる

「選べるホルダー」「選べるリフィル」「選べるインク色」と、幅広いバリエーションの中から自分に合った機能とスタイリングを選び、自分好みのペンに仕立て上げられる「スタイルフィットシリーズ」です。

本商品は回転繰り出し式機構を採用した、回転式の3色ホルダー。

※商品はホルダーのみで、替え芯は別売りです。

リフィルをセットして簡単に自作できる

カスタムメイド式のペンですが、使い方は簡単。ホルダーの後軸の中にある穴にリフィルを差し込むだけで、簡単にセットできます。

選べるリフィルは、ゲルインクボールペンと油性ボールペン、シャープの3種類。ゲルインクボールペンは、にじみにくく、長期にわたって鮮やかな描線を残せる「ユニボール シグノ」のもの。全16色、3種のボール径をご用意しています。

油性ボールペンは、低い筆記抵抗で滑らかな書き味の「ジェットストリーム」インクを使用。黒・赤・青の3色で、こちらも3種のボール径からお選びいただけます。

ワンランク上の多色ペンをお求めの方に

1本に多機能を収めた多色ペンの中でも、格段にスタイリッシュな印象を与えてくれるデザイン。金属製で高級感があり、ビジネスやフォーマルなシーンでも遜色ないデザインが好評です。

重厚な印象を与えるビジュアルですが、重さはわずか13.9g。軽いうえ、太さ、長さともに「持ちやすい」と感じる方が多いようです。

リフィルの切り替えもスムーズで、実用性もバツグン。三菱鉛筆の人気商品をレフィルに採用しているので、下記味にもご満足いただけるはずです。

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

【ホルダーとリフィルを組み合わせて、自分にあったペンが作れる】
ご自身にあった機能とスタイリングが選べるペンホルダーです。
別売りのリフィルを5つ選んでセットできます。シャープぺんとボールペンの組み合わせもできます。
クリップが付いているので胸ポケット等に引っ掛けられて便利です。ノック式のシンプルですっきりとしたデザインで、金属パーツ搭載で高級感のあるホルダーとなっています。

カスタマーレビュー

星5つ中4.2つ
5つのうち4.2つ
353グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2024年5月11日に日本でレビュー済み
2024年1月28日に日本でレビュー済み
色: ピンクパターン: 単品Amazonで購入
2024年4月30日に日本でレビュー済み
2023年8月23日に日本でレビュー済み
色: ガンメタリックパターン: 単品Amazonで購入
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年5月1日に日本でレビュー済み
色: ブラウンパターン: 単品Amazonで購入
2023年1月4日に日本でレビュー済み
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
UPNaris
5つ星のうち5.0 Sturdy and beautiful 3-color pen
2022年8月16日にアメリカ合衆国でレビュー済み
カスタマー画像
UPNaris
2022年8月16日にアメリカ合衆国でレビュー済み
I used to own one in different color and found out this silver here.

It's strudy and sharp-looking like a serious writer pen and nice weight in hand. However its weight is different from normal UNI Style Fit because it is made from metal. So if you like a pen that gives some weight in your hand for not too long writing or signing, I recommend this one.

The 3 refillable slots make it convenient to swap the ink or even a mechanical pencil. I always note down in my pocket notebook and this pen helps making life easier for me. Just one on the go as I've got 2 pen and one pencil in slim pen.

Fast shipping (less than 10 days to Thailand)
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像
Amazon Customer
5つ星のうち5.0 Love this pen. Exactly the combo I love.
2022年4月20日にカナダでレビュー済み
色: ピンクパターン: 単品Amazonで購入
Duong Nguyen
5つ星のうち5.0 Feel weighty and sturdy
2019年11月27日にアメリカ合衆国でレビュー済み
色: ブラウンパターン: 単品Amazonで購入
Relaxation ASMR
5つ星のうち4.0 I really like them solid design
2016年10月25日にアメリカ合衆国でレビュー済み
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
Nicole
5つ星のうち5.0 Great Quality Multi Pen!
2015年6月25日にアメリカ合衆国でレビュー済み
色: ミントグリーンパターン: 単品Amazonで購入
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています