「おすすめ出品」の要件を満たす出品はありません
詳細はこちら

「おすすめ出品」の要件を満たす出品はありません

以下のような出品が「カートに入れる」ボタンが付いた「おすすめ出品」として取り扱われます。

• 競争力のある価格設定
  • 信頼できる配送オプション
  • 満足度の高い顧客サービス
「おすすめ出品はありません」とは、現在これらの基準をすべて満たした出品がないことを意味します。「すべての出品を見る」を選択して、購入可能な商品をご覧ください。

お届け先を選択
あわせて購入:
¥274
¥320
¥429
追加されました

東海(Tokai) 日本製 安全設計 イエロー/ブルー 23.5×4×2.3cm

4.0 5つ星のうち4.0 426個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
日本の中小企業
Amazonは日本の中小企業のブランドの商品を応援しています。食品から家電まで「日本の中小企業 応援ストア」を今すぐチェック。 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
在庫状況について
ターボタイプ 単品
ブランド 東海(Tokai)
イエロー/ブルー
材質 ABS
スタイル ターボタイプ 単品
商品の寸法 23.5長さ x 4幅 x 2.2厚み cm

この商品について

• 本体サイズ:23.5×4×2.3cm
  • 素材・原材料:本体:ABS樹脂・パイプ:鉄・ガスタンク:AS樹脂
  • 生産国:日本
  • カラー:本体カラーの指定は出来ません。(イエロー又はブルー)
  • 機能:安全設計 ハードプッシュ式

その他の詳細

日本の中小企業
こちらは、日本の中小企業のブランドの商品です。 詳細はこちら

機能別のカスタマー評価

安定性
3.5 3.5
耐久性
3.4 3.4
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
東海 点火棒 チャッカマン スライドタイプ 使い切り 日本製 2本セット
東海 Scripto マイティーマッチプロ 抗菌仕様 赤
dummy
Topai TokyoPipe(トウキョウパイプ) 東京パイプ ガスボンベ チルチルミチル ライター用 130g 高純度 高性能液化ガス
dummy
東海 点火棒 チャッカマン ぬくもり 注入式 日本製 あずき色 2本セット
東海 CRチャッカマン スライドタイプ 箱入 赤色
ABS
プラスチック
ABS
プラスチック
素材・材質/本体:ABS樹脂、パイプ:鉄、ガスタンク:AS樹脂
重量
64 grams
0.49 pounds
45 grams
0.07 kilograms

メーカーによる説明

東海 日本製 チャッカマンターボ

日本製 抗菌仕様・風に強いターボ着火タイプ。屋外での使用に便利。

ストーブ・コンロ・花火・アウトドアなど様々な用途にお使いいただけます。

商品特徴

使い切りタイプ 抗菌仕様

東海のチャッカマンは本体樹脂に抗菌剤“ゼオミック”を配合。

使い切りタイプの抗菌仕様です。

風に強いターボ

高火力で風に強く点火しやすい。

見えやすいオレンジ色の炎です。

ロングノズル

ノズルが長いので、遠い場所の着火も便利。

業務用にもオススメです。

商品仕様

炎調整レバー・ガスの残量確認窓・便利な引っ掛けフック付きです。

1 1 1 1 1
東海 ぬくもり あずき色 東海 ぬくもり 黒色 東海 チャッカマン 東海 チャッカマンタ―ボ 東海 チャッカマン ゴールド
カスタマーレビュー
5つ星のうち4.0
426
205
価格 ¥429 ¥451 ¥375 ¥656
カラー あずき色 ブラック レッド/ブルー イエロー/グリーン ゴールド
仕様 ボタン式着火 ボタン式着火 抗菌仕様 抗菌仕様 抗菌仕様
商品特徴 ソフト着火を実現/便利なミニタイプ ソフト着火を実現/便利なミニタイプ 炎調整レバー・チャイルドロック付き/抗菌仕様 高火力で風に強く、点火しやすい 金色のチャッカマン/スライドタイプで使いやすい

特定の情報をお探しですか?

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

商品紹介

●抗菌仕様・ハードプッシュ着火タイプ
●ロングノズルで業務用にも最適です。
●便利な引っ掛けフック付き。
●炎調整レバー・安全ロック付。
●ガスの残量確認窓付き
●炎が見える安全設計
●高火力で風に強く、点火しやすい設計。
●本体カラーの指定は出来ません。(黄又は青)

原材料・成分

星5つ中4つ
5つのうち4つ
426グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
カラーは選べません!
5 星
カラーは選べません!
★用途年に数回のお誕生日のろうそくの点火用に購入しました。ライターだとちょっと不便なんですよね。ろうそく立てた後でも火をつけやすそうで気に入りました。しかも日本製で安心です。もっと早く買えば良かった。★カラー商品画像の1枚目が可愛いイエローだったので、それが届くと思ってましたが届いたのはグリーン?ドス緑?のような可愛いとは言いがたい色…なぜこの2色なんだろう…しかし、商品説明にはしっかり書いてあります。色にこだわる方は店舗で購入された方がいいかも。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年2月8日に日本でレビュー済み
スタイル: ターボタイプ 単品Amazonで購入
毎回マッチを使うのが面倒で買ってよかったです
2023年10月24日に日本でレビュー済み
スタイル: ターボタイプ 単品Amazonで購入
メディアを読み込めませんでした。
 使いはじめなのにこんなに点きが悪いものかと思ってたんですが、どうやら素早くカチッと鳴るまで押してしまうとなかなか点かないようです。途中まで押すとシューっとガスの出る音がするのでそのあとカチッと押せば点きやすくなります。もし私と同じような方がいれば試してみてください。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2024年2月8日に日本でレビュー済み
スタイル: ターボタイプ 単品Amazonで購入
2カチャ着火くらいです。しかしそんなにストレスはないです
2023年11月3日に日本でレビュー済み
スタイル: ターボタイプ 単品Amazonで購入
長柄のライターの王道ですよね。全く不満有りません。
2023年10月5日に日本でレビュー済み
スタイル: ターボタイプ 単品Amazonで購入
お墓まいりでお線香に火をつける時使っています。
よほどの強風でない限り消えることはないほど火力は充分です。
いままで100均のライターで苦労していましたので、もっと早く買えばよかったと思います。
おすすめします。
2023年7月31日に日本でレビュー済み
スタイル: ターボタイプ 単品Amazonで購入
外で花火をしたくて購入しました。多少の風でもへっちゃらでした。
早く点火できて孫も喜んでおります♪
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2023年9月30日に日本でレビュー済み
お墓参りに使いました
火力があるので助かります。
2023年10月16日に日本でレビュー済み
スタイル: ターボタイプ 単品Amazonで購入
業務用ガスに使っていますがツキが悪く何回もカチカチするのは女性にはきついです。