¥8,800 税込
無料配送 5月31日-6月1日にお届け(14 時間 37 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
通常4~5日以内に発送します。 在庫状況について
価格
小計
¥8,800
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
たき配便
出荷元
たき配便
販売元
(1894件の評価)
販売元
(1894件の評価)
支払い方法
支払い方法
お客様情報を保護しています

BUFFALO ノートパソコン用 DDR2 メモリー 667MHz SDRAM(PC2-5300) 200Pin S.O.DIMM 2GB (1GB 2枚組) D2/N667-1GX2

3.8 5つ星のうち3.8 34個の評価

¥8,800 税込
出品者による発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
出品者による発送
  • Amazonマーケットプレイス保証は、出品者が販売および発送する商品をご購入の場合に適用されます。Amazonマーケットプレイス保証は、購入された商品のコンディションや配送を保証するものです。
    詳しくはこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています

購入オプションとあわせ買い

ブランド バッファロー
コンピュータメモリサイズ 1 GB
RAMメモリ技術 DDR2
対応デバイス ノートパソコン
フォームの形式 DIMM

この商品について

• メモリインターフェイス: S.O.DIMM
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

世界が認める技術力と高品質メモリ。デュアルチャネル対応で高速転送実現!メモリを増設して処理速度UP

カスタマーレビュー

星5つ中3.8つ
5つのうち3.8つ
34グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2019年5月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
5年前ぐらいのノートパソコンに2GBをフル搭載したら、動きも良くなりWindows10をインストールして使用してます。
何の問題も無く使用できております。
2013年10月28日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
型式を見間違えて発注。発送連絡を見て、間違いに気づくは手遅れ、返品手配と、再注文をする。その対応は早く、翌日には商品が届いた。型番が D2/N667-1GX2 と D2/N667-2GX2 の 1-2 の違いのみで、価格もほぼ一緒で見間違えてしまう。
容量が2倍なのに価格は同じでどうゆうこと? 受注連絡を見落とした私のミスには違いないが。
2013年3月13日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
古いノートパソコンですが、増設して最大容量になりました。
いまのところ問題なく動いています。
2013年4月16日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
商品が不足していましたが、迅速に対応していただき、とても満足しています!
2011年6月30日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ヤフオク!で落札したdynabook(Satellite J72 213C/5)用に購入しました.

元々は512MBのメモリが1枚だったのですが,デュアルチャンネル
メモリアクセスが可能な様だったので,
落札後すぐに購入,交換してしまいました.

ですので,元来の性能との比較は出来ませんが,特に問題も無く,
安定稼働しています.

メーカーのネームバリューの割には,
5,754円と,それ程高価ではないのも好感が持てました.
2014年1月20日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2007のMacminiに使いました。
もともと512×2でしたが、これで倍になりました。
1GBと2GBで最大の3GBという方法もあったのですが、
同じもの2枚のほうがトラブルがないであろうというアドバイスのものとこの商品を買いました。
初期のMacminiのメモリー交換はかなり困難を伴いますが、いろいろな方法を探した結果、金属製のフライ返しを使って一発でケースをはずす方法でやってみました。問題なく出来ましたのでぜひチャレンジしてみてください。いまどきの樹脂製のフライ返しや、一文字などの厚めのものは不向きかと思います。昔のスリットの入ったぺらぺらのもので大丈夫です。その他難関はいくつもありますが、無事換装して認識させることが出来ました。
結果は上々です。購入当時とまでは行きませんが、イラレの展開や保存がストレスなく実行されるようになったと思います。Macmini、まだまだ使えます。
2012年10月28日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
KenMemoriさんよりメーカアウトレット品なる中古品を購入、問題なく作動しています。4年前くらいに購入したPCなので、あと1、2年サクサク動いてくれれば良しと思っています。値段も含め満足しています。
2014年7月18日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
それが普通なんでしょうが、重要なデータ処理には、普通に動くことが一番大切です。一度でも何かあると、もう取り返しがつかないことが多いですから。