中古品: ¥12,800
無料配送5月25日 土曜日にお届け
詳細を見る
または 最も早い配送 明日 5月24日にお届け(9 時間 17 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
コンディション: 中古商品: 非常に良い
コメント: 【美品】【動作確認済み】【クリーニング済み】【付属品】親機、親受話機、親受話機用バッテリー、子機、子機用充電台、子機用バッテリー、電話コード、新品FAXインクリボン、取扱説明書。【状態】使用感少なく、目立つような汚れ、傷などなく綺麗な状態です。【こちらの商品はAmazonより出荷されます】 ★送料無料!★万が一、商品の欠陥や説明内容と違うなどの不具合がございましたら返品、返金対応をさせて頂きます。 ★発送、配送、返金、返品についてはすべてAmazon.co.jpが代行し、カスタマーサービスが対応いたします。

パナソニック おたっくす デジタルコードレスFAX 子機1台付き 1.9GHz DECT準拠方式 シャンパンゴールド KX-PD603DL-N

3.6 5つ星のうち3.6 228個の評価

¥12,800 税込
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
子機1台付き
シャンパンゴールド
  • 寸法(cm):親機31.5×21×8.6、受話子機4.8×3.4×17.1、充電台7.3×9×4.7
  • 質量 (約) : 親機2.5kg、受話子機160g、子機150g、充電台155g
  • 待機時消費電力 : 約1.5W
  • 画面:サイズ=親機約4.7型、受話子機約1.8型、子機約2.1型、液晶=ホワイト液晶、表示=漢字
  • 電話に出る前に相手を自動で確認できる「自動あんしん応答」※設定が必要です
  • 迷惑電話着信拒否(ナンバー・ディスプレイサービス要お申し込み)に、最大250件の電話番号を登録可能
  • 着信を光でお知らせする「光るLEDアンテナ」搭載(親機)
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

商品紹介

親機の受話器をコードレス化。スッキリ置けて取り次ぎラクラク。約4.7型液晶を見ながら紙のムダなくファックスの確認・印刷ができる。受信内容を画面で確認できる「見てから印刷」。SDカードにファックス保存できパソコンデーターをファックス送信もできる。ファックス・原稿最大保存枚数(64GB):約50000枚。用件・通話最大録音時間(64GB):約2000時間。停電時でも通話ができてあんしん「簡易停電通話」。コードレス子機と同じ電池パックが親機にも入っているから停電のときでも受話子機や子機で電話かけたり受けたりすることができます。

Amazonより

親機「コードレス」+「見てから印刷」でファクスはもっと便利に!

親機の受話器がコードレスなので、離れた部屋への取り次ぎもかんたん。
親機の近くでは、従来の受話器として、また親機から離れた場所では、子機のように使えます。
また、「見てから印刷」機能を搭載。約4.7型※1 大画面液晶で届いたファクスを大きく表示。
ズームもでき、画面上でしっかり確認できます。
必要なものだけプリントできるので、紙やインクフィルムをムダにしません。

■受話器コードレス 取り次ぎがラクラク

■見てから印刷 大画面ホワイトバックライト液晶で届いたファクスをしっかり確認
「見てから印刷」機能を搭載。約4.7型※2大画面液晶で届いたファクスを大きく表示。
ズームもでき、画面上でしっかり確認できます。

■簡易停電通話※2 停電時でも通話ができてあんしん
コードレス子機と同じ電池パックが親機にも入っているので、停電時でも約1時間の通話が可能。
着信・発信ができ、もしもの時に備えることができる。※3

■SDメモリーカード対応 ファクスも通話もたっぷり残せる
受信したファクス、読み込んだ原稿、通話録音の内容や留守番電話を直接SDメモリーカードに保存可能。
また、あらかじめ親機にSDメモリーカードを差し込んで設定しておくと、受けた電話もかけた電話も自動でSDメモリーカードに保存される。(フル録音)※4

※1 約4.7型:約 幅105×高さ57mm。ビューエリアのサイズ(液晶パネルの大きさ)です。

※2 光回線などをご利用の方は、親機が接続されているアダプターが停電時に動作しないため、簡易停電通話ができない場合があります。

※3 1件約120分まで録音可能です。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
パナソニック おたっくす デジタルコードレスFAX 子機1台付き 1.9GHz DECT準拠方式 ホワイト KX-PD502DL-W
dummy
パナソニック おたっくす デジタルコードレスFAX 子機1台付き 迷惑電話対策機能搭載 シャンパンゴールド KX-PZ720DL-N
dummy
パナソニック おたっくす デジタルコードレスFAX 子機1台付き 1.9GHz DECT準拠方式 ホワイト KX-PZ210DL-W
パナソニック FAX おたっくす KX-PZ200DL
spCSRF_Control
価格¥12,800¥29,000¥39,500¥27,000¥21,800
配達
3.8
指示の質
3.4
販売元:
TK&M shop【適格請求書発行事業者】【公安委員会公認古物商】
良品取扱専門店【適格請求書発行事業者】
JUGEM STORE
カメラ専門MOTO事業部☆1ヶ月保証付き♪
Bell Wood Online

重要なお知らせ

ご注意(免責)> 必ずお読み下さい

<b>【パナソニック製品の修理に関するお問い合わせ】</b>パナソニック修理ご相談窓口 TEL:0120-878-554受付時間:9:00~19:00 (日祝日及び年末年始9:00~17:30)インターネットより「パナソニック修理」で検索

カスタマーレビュー

星5つ中3.6つ
5つのうち3.6つ
228グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2023年4月21日に日本でレビュー済み
スタイル: 親機のみ色: ホワイトAmazonで購入
とても良かったです。新品のようでした。
2015年1月30日に日本でレビュー済み
スタイル: 子機1台付き色: ホワイトAmazonで購入
引っ越し前に先にそちらの電話工事をしてもらうため急遽新たに購入しました。
603と552と迷いましたが時間がなかったので実物を見ずに決定したのですが
我が家に関しては失敗でした。

FAXの利用頻度は年2,3回、copyはプリンターでするので使わず。
月に発信は3回ほど、受信10回位。

●年に2,3回なので見てから印刷は必要なかった。
●簡易停電通話は光なので停電時利用できなかった。
●液晶画面は大きい方が良いと思ったが、高齢者の我が家でも
   必要がないくらい大きすぎる。

では何を一番利用しているか考えると毎日帰宅後するのは
まず着信履歴のボタンを押し、確認。
留守電の確認。
それぞれの消去。

従って毎日必ずタッチするボタンは着信履歴・留守電・消去等。
●しかし、これらのボタンが異常に小さい。小さすぎる。
 女性の指でもやりずらく、こころもとない。
●逆に数字のダイヤルボタンは大きすぎる。ここまで大きくなくてもよい。

●子機は502の方が薄く、扱いやすい。
●カラーも502の方が黒とのツートンカラーでスタイリッシュで
 ホワイトの部分も502の方がベージュにちかく落ち着いている。

以上実物を見ないで購入すると少し後悔する例になってしまいました。
30人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2022年5月7日に日本でレビュー済み
スタイル: 子機1台付き色: シャンパンゴールドAmazonで購入
綺麗に清掃、梱包されていたが、付属された電話機子機はメーカーが違い増設出来ない。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年8月5日に日本でレビュー済み
子機1台付きというタイトルなのにこきは欠損ですと詳細欄にあるから悪しからずとは、失礼極まりないです、こんなの一種のだまし以外の何物ではないです。きちんと管理してください。
2022年12月22日に日本でレビュー済み
スタイル: 親機のみ色: シャンパンゴールドAmazonで購入
メールなど出来ない父はFAXが必需品です。以前のが壊れ買替えました、数字は大きくて分かりやすく押した番号は音声でも流れ、間違いを防ぐ事が出来ます。
2021年5月31日に日本でレビュー済み
使いやすいです。
2021年9月23日に日本でレビュー済み
総合評価は星5です。送信間違いしてしまい申しわけありません。綺麗で使用感もない新品同様なのでびっくりしました。取り扱い説明書も綺麗な(未使用)状態で添付されており、使いにくさは感じません。どうもありがとうございました。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2022年8月27日に日本でレビュー済み
年代落ちの中古品か文字通り一旦使用下にあった中古品か、紹介のウェブページでは判断出来なかった。
電池パックは入れっぱなしで放電し尽くされ、押さえのパッは熱で溶けてドロドロになっていて、電地パック3個買い直さなければならなかった。電池パックは新品を含めるか、付属しないならその旨説明添えるべき。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています