¥3,590 税込 gあたり¥4
ポイント: 359pt  (10%)  詳細はこちら
配送料 ¥990 6月7日-8日にお届け(8 時間 42 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
通常2~3日以内に発送します。 在庫状況について
価格
小計
¥3,590
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。

ブリーチーズ ルスティックブリー 1Kg 冷蔵 フランス産 白カビチーズ 船便

4.3 5つ星のうち4.3 81個の評価

¥3,590 税込 gあたり¥4
ポイント: 359pt  (10%)  詳細はこちら
出品者による発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
出品者による発送
  • Amazonマーケットプレイス保証は、出品者が販売および発送する商品をご購入の場合に適用されます。Amazonマーケットプレイス保証は、購入された商品のコンディションや配送を保証するものです。
    詳しくはこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています

購入オプションとあわせ買い

ブランド 男の台所
商品の個数 1
ユニット数 1000 g
種類 ブリー
商品の形状 ホール

この商品について

• ブリーチーズ ルスティックブリー1Kgホールチーズ フランス産白かびチーズ
  • 純白の丸いチーズにナイフを入れると、中身はとろーりクリーミー。 もっちりした触感、塩加減もほどよくて、ミルクの甘みが口いっぱいに広がります。
  • 白カビチーズ独特の匂いやクセも少なく、親しみやすい味わいなので、チーズ初心者の方にもお気に召していただけるはず。
  • いつもより大胆にカットしてお楽しみください。
  • 名 称:ブリー 内 容:1Kg タイプ:白カビチーズ / ホワイトチーズ
  • 特徴:表面についた白いかびを熟成させて風味をつける 基本的にはクセが強くない(例外あり) マイルドで穏やかな味わいのものが多い もっちりとした舌触りでクリーミー
  • 世界最大のブリーチーズメーカーCF&R社が、「安心で安全に、AOCチーズ並みの味をお届けする」ということをコンセプトにしたブランドが「ルスティック」。 丸い木箱を開けると、赤いギンガムチェックに包まれた真っ白いチーズが現れます。

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

よく一緒に購入されている商品

¥3,590 (¥4/g)
6月 7 - 8 日にお届け
通常2~3日以内に発送します。
この商品は、男の台所が販売および発送します。
¥2,220 (¥2/g)
6月 7 - 8 日にお届け
残り19点 ご注文はお早めに
この商品は、アイチーズが販売および発送します。
¥2,990 (¥3/g)
6月 7 - 8 日にお届け
通常2~3日以内に発送します。
この商品は、ひのやが販売および発送します。
総額:
ポイントの合計: pt
詳細
追加されました
spCSRF_Control
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

返品:Amazon.co.jpで購入した食品および飲料について、原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、カスタマーサービスまでご連絡ください。なお、返品条件は、Amazon.co.jpが発送する商品と、Amazonマーケットプレイス出品者が発送する商品で異なります。食品&飲料の返品について、くわしくはこちら

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

重要なお知らせ

原材料・成分

生乳・塩

使用方法

そのままお召し上がりいただけます。

ご注意(免責)> 必ずお読み下さい

Amazon.co.jpでは正しい商品情報をお届けするようつとめておりますが、メーカーが告知なしに成分を変更することがごくまれにあります。したがって実際お届けの商品とサイト上の表記が異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。また、野菜や果物などの生鮮食品においては、季節や生産状況により原産地が変更される場合があります。画像はイメージです。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、あらかじめご了承ください。野菜、果物、肉、魚などの生鮮食品については、ご購入後はお早めにお召し上がり下さい。

ご注意: 当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方や妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。

商品の説明

舌触りなめらか、もっちりとろん♪ 是非とも食べてほしい一品 「白カビチーズ ルスティック ブリー」1kg フランス産

舌触りなめらか、もっちりとろん♪ 是非とも食べてほしい一品、手土産にも  白カビチーズ ルスティック ブリー チーズ ホール 1kg フランス産

やっぱりチーズは切りたてが美味しい!

大変お買い得! 舌触りなめらか、もっちりとろん♪

是非とも食べてほしい一品、手土産にも

やっぱりチーズは切りたてが美味しい!」と思ったら、丸ごとホールを大人買い

チーズの重さは約1Kg。 “これがあればしばらくチーズは買わなくていいんじゃないかな”というくらいの大きさです。

「1Kgっていうのはこんなに大きいんだ」

白カビチーズ独特の匂いもきつくありませんので、どなたにもお気に召していただけるはず。

それでもやっぱり白カビの匂いが気になる、ということでしたら白い皮の部分をはずして」召し上がってください。

もちろん白い皮の部分も食べられますが、好きでなかったら外して食べてもよいのです。 (フランスでもそういう風に召し上がる方もいるのですって

冷蔵庫に保管しておいて、食べる一時間前くらいに(夏場は短く)常温に置くようにすると中身がとろぉりクリーミーになります。

ブルゴーニュのワインなどと一緒にそのまま楽しんでいただくのもオススメですが、 お料理にも惜しみなくお使いください。(だって1Kgありますから)

加熱するととろとろになりますので、 ピザのトッピングとして贅沢に使ったり、 パスタのソースににしたり。 バゲッットに生ハム、ブリー、ルッコラをはさんだカフェ風サンドイッチ も美味しいです。

ブリーチーズを乗せてオーブントースターで焼いてみました。ちょっと加熱するとこんなにとろとろです。 焼き上がりにはちみつをたらして、 忙しい朝の元気の出る朝食に。

ルッコラをはさんだカフェ風サンドイッチ も美味しいです。

サラダにも生ハムなんかと合わせてね

ルスティック ブリー チーズ

フランス産 白かびチーズ ルスティック ブリーの詳細

【名 称】 ブリー

【内 容】 1Kg

【タイプ】 白カビチーズ / ホワイトチーズ

【乳 種】 牛乳  【原材料】 生乳、塩

【原産国】 フランス ロレーヌ

【メーカー】 ルスティック

【輸入者】 有限会社エフアールマーケッティング 東京都港区三田

【賞味期限】 商品に別途記載

【調理方法】 そのままお召し上がりください。

【発送方法】 冷蔵   【保存方法】 冷蔵保存  【同 梱】 冷蔵品・常温品の同梱ができます。

フランス産 白かびチーズ ルスティック ブリーについて

チーズの重さは大容量の1Kg。

舌触りはなめらかで、もっちりとろんとした触感。

塩加減もほどよくて、ミルクの甘みが口いっぱいに広がる、バランスの良い仕上がりです。

白カビチーズの特徴

• 表面についた白いかびを熟成させて風味をつける
  • 基本的にはクセが強くない(例外あり)
  • マイルドで穏やかな味わいのものが多い
  • もっちりとした舌触りでクリーミー
  • 生クリームを加えているものは濃厚な味わい
  • 各種チーズの中でも食べ頃が大切
  • 熟成が進むと柔らかくなる
  • 熟成が進みすぎると匂いがきつくなるく
  • リンゴのスライスと一緒に食べても美味しい

おすすめ利用シーン

ホームパーティー、パーティ、家飲み(家呑み)、女子会、飲み会、オードブル、おつまみ、クリスマス、ギフト、贈り物、プレゼント、誕生日(バースデー)、バレンタインデー、ホワイトデー、結婚記念日

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.3つ
5つのうち4.3つ
81グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
プレゼント用に
5 星
プレゼント用に
キャンプで友人のお祝いをするのに生物のケーキだと保存の心配があったので、白くて丸くて丁度良くない!?と購入しました。受け狙いでしたが、普通に美味しくて用意していたカヴァとも合って喜んで貰えました。残りもおつまみに食べたり翌朝バゲットのホットサンドに挟んだり、アレンジに困ること無く、キャンプに最高のお供でした。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2023年2月11日に日本でレビュー済み
2023年2月26日に日本でレビュー済み
2021年3月27日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています