中古品: ¥780
無料配送5月25日 土曜日にお届け(初回注文特典)
詳細を見る
詳細を見る
コンディション: 中古商品: ほぼ新品
コメント: ♦︎【未使用品】ですが外箱のみ欠品しているため「ほぼ新品」として出品致しますが、本体内部は未使用で【新品同様】です。♦︎画像にて商品の状態をご確認下さい。♦送料無料。こちらの商品はAmazon配送センターにて管理しており、Amazon配送センターより年中無休で迅速に発送致します。お急ぎ便や配送日時指定も可能です。 ♦クレジットカード・コンビニ・ATM・ネットバンキング・電子マネー等各種お支払いがご利用いただけます。 ♦万が一、商品に不具合があった場合は、Amazonカスタマーサービスにて年中無休で対応させていただきますのでご安心ください。♦︎最後までお読み頂きありがとうございます。どうぞ宜しくお願い致します。

iBUFFALO AVケーブル HDMI:DVI変換コア付3.0m BSHD07D30

3.6 5つ星のうち3.6 25個の評価

¥780 税込
ポイント: 8pt  (1%)  詳細はこちら
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
3.0m
特徴 ハイスピード

この商品について

• 4950190283348
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

この商品には新しいモデルがあります:

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

デジタル対応TVやプロジェクタなどDVI端子を持つ機器とHDMI端子を持つ機器との間の大容量データ転送を可能にするハイスピードHDMIケーブル。高周波の吸収特性に優れた独自の高密度フェライトコアにより、信号ケーブルや電源ケーブルから伝送されるノイズを効果的に吸収します。信号の歪みの特性や伝送ロスを抑える高純度99.996%OFC(無酸素銅)ケーブルを採用。コネクタ端子には接触抵抗が少なく、サビなどの経年劣化にも強い、画質の劣化を抑える金メッキプラグを採用。

カスタマーレビュー

星5つ中3.6つ
5つのうち3.6つ
25グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2009年6月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
出力がHDMI端子のBlueRayやDVDプレーヤー、HDDレコーダーなどを、DVI端子装備のデジタルTV、プロジェクター、PCモニターなどに接続するためのケーブルです。

HDMI1.3、Deep color対応です。ハイスピードHDMI規格に準拠、HDMI-CECに対応しています。

質感は一般用途として申し分なし。
長さは、
バッファローコクヨサプライ BUFFALO AVケーブル HDMI:DVI変換 コア付 1.0m BSHD07D10
バッファローコクヨサプライ BUFFALO AVケーブル HDMI:DVI変換 コア付 3.0m BSHD07D30
バッファローコクヨサプライ BUFFALO AVケーブル HDMI:DVI変換 コア付 5.0m BSHD07D50
から選ぶことができます。
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年3月4日に日本でレビュー済み
サイズ: 3.0mお客様の荷物のタイプ: 通常パッケージAmazonで購入
PCからテレビに出力して使っています
特に不具合はありませんが、HDMI側が直角に曲げられるタイプだと尚良いと思います。
2015年6月30日に日本でレビュー済み
サイズ: 5.0mお客様の荷物のタイプ: 通常パッケージAmazonで購入
ちょっと長すぎました。もう少し短いケーブルを用意してもらえると助かるのですが。
2012年7月10日に日本でレビュー済み
太いので心配していましたが現物は案外軟らかいケーブルなので狭い個所での取り回しが出来ました。
ただしケーブルを曲げた部分は動かないように固定してます。数センチの曲げ半径OKです。
PCのHDMI端子にも直接ケーブルの力がかからないようにPCにケーブルを固定してます。
5mの長さで6mm程度の細いものは市販に無いようですね。両端のフェライトコアにひかれて購入しました。
電気的な環境の悪いところで使っていますが5mの長さは問題なし、ただしアナログVGA、5mでも問題でてないですが。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年8月5日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
まぁ、HDMIで接続すれば関係の無い話ですが、間にKVMを入れて液晶テレビとPCを
接続するとなると、話は別。

KVMを通しても音声出力が可能なのは有難い。

まぁ、今時ならば、HDMI対応のKVMを買った方が早いのでしょうが。

商品としては悪くない。変換ケーブルを必要とされる方にはお勧め。
2015年1月16日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
マウスのG-tunePCとモニターを接続するために購入。
DVI同士での接続でも良かったのだが試に購入。
モニターの入力を自動に設定していたので難なく表示完了。
安定させたいならDVI同士での接続が確実なんだろうけど暫く使用することにした。
画面が問題無く表示されたので★5つです。
2011年10月26日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
性能に不満なわけではないですが、太くて重いので特に持ち歩き用途を考慮している方はご注意。
USB-DVIアダプタにつけて、画面の小さなネットブックをホテルの部屋のデジタルTVで見る、という用途で買ったのですが、アダプタがUSBケーブル込みで90 g足らずなのに、このケーブルが約280 g、ちょっと荷物に入れるのがためらわれる重さ。家やオフィスで使う方には、取り回しに注意が必要な以外は問題ないと思います。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2010年11月19日に日本でレビュー済み
タイトル通りでかなりケーブルが太いです

パソコンと液晶テレビにつないでいます

テレビは壁掛けにしておりケーブルが太く重さもあり

取り付けには気なりました

今のところケーブルの重さで抜けることはないです

太く、重さもあるので取り回しには気をつけた方がよいでしょう
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています