この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

フィリップス ヘッドフォン O'NEILL マイク付(スマートフォン対応) インイヤーカナル型 ホワイト SHO2205WT

3.4 5つ星のうち3.4 18個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
ブランド Philips(フィリップス)
ホワイト

• ボディにメタルを使用し、優れた耐久性
  • 絡みにくいファブリックケーブル使用
  • ケーブル長さ:1.2m
  • ボリュームコントロール付き
  • 付属品:イヤーキャップ(S、M、L)
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

商品紹介

スマートフォン対応のマイク、ボリュームコントロール付のインイヤータイプ。"
"ハウジングに金属を使用し優れた耐久性あり。"
"絡みにくいファブリックケーブルを使用し、また、ケーブルにテンションが掛かっても断線しにくい仕様.

Amazonより

フィリップスとオニールの超絶タフなコラボモデル

140キロ※の力に耐えられる!スマートフォン対応、メタル製のタフなインイヤーヘッドフォン
※フィリップス社調べ

絡みにくいケーブル

絡みにくいファブリックケーブル採用

マイク&ボリュームコントロール付き(スマートフォン対応)

カラーバリエーション

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.4つ
5つのうち3.4つ
18グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2013年6月26日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
高級機を買っては断線、低価格帯を使い捨て感覚で買っては満足できずを繰り返していましたが
フィリップスの"価格以上の音"を期待しこちらのモデルを購入しました!
結論としてはタフだし、音質も目立った特徴は無いまでも綺麗な作りで大満足です!
通勤通学のお供に最適ですね!
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年11月13日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
説明通り、イヤー部分が金属製で頑丈です。音質は値段と比較して良い方ではないかと思います。
iPhoneで使用していますが、音量調整が一部までしか出来ないので、本体側の調整が必要です。
これを購入する前はフィリップスのジェルハウジングを使っていましたが、音質はあちらが上、リモコンもフルに操作できるのであちらが使いやすかったです。ケーブル等はコチラの方が編み込みのカバーがついていたりと、しっかりしています。
絡まり具合もコチラの方が絡まりにくいです。総合的に見れば充分購入価値のある商品です。
2014年8月27日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
購入してまだ手元にはありませんがフィリップス製のヘッドフォンははじめてになります。ちなみにコンビニ受け取りにしています。今まではSONYやオーディオテクニカのものなどを使用してきました。音質や重低音などはどういうものかは分からないですがものすごく楽しみです。
2013年12月31日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
耐久度は、捩れませんし、丈夫だと思います。
音質は、ドンシャリですね。
低価格帯の物に比べたら良く聞こえますが、
DENONのイヤホンに比べると、音作り取り組みの差がでていました。
2013年7月8日に日本でレビュー済み
Amazonで購入

廉価機種の価格帯にしてはなかなかどうして良い鳴りをします。

低音の鳴りと強いともんわりとこもる機種が多い中、比較的クリアな音で
中高音も綺麗に出ていると思います。
解像感は価格なりというところでしょうか。不満はありません。
5000円以下の中では非常に良い選択肢だと思います。

音はいいものの、本体の作りに色々と気になる部分はありました。

全体的にちょっとチープな感があり(価格が安いので仕方ありませんが)
ベースは金属ですが、それを覆うカバーはプラスチックで、この作りが安っぽいです。

ケーブルはリモコン兼用の分岐部分から下のみ布地被覆という仕様です。
通常被覆部分がねじれグセがとれづらく、タッチノイズもそこそこ発生します。

イヤーチップは人によって好みがありますが、やや尖り気味の形状ですので
もう少し吸い付くようなフィット感があると助かるのですが。

デザインや質感は個々の好みですし、この価格の製品としては全体的によくできていると思います。
3000〜4000円でイヤホンをお探しの方は、是非一度ご検討下さい。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年2月20日に日本でレビュー済み
本製品は「荷重最大140kgにも耐えられる〜」とあるように、頑丈さを前面に宣伝しているイヤホンです。
そのおまけ文句に迫力の重低音と、申し訳程度にそれだけ書かれています。
........のはずですが、実際は大変素晴らしい音質を持つイヤホンです。

巷では、「SHE9700」がAmazonでは安価イヤホンの王道、と高い評価を得て、レビューもその数3桁です。
ネットで知ったイヤホンと聞けば、まさに1番目に名が上がる製品になっていても過言ではないでしょう。

自分はもともと音ではなく、雑多に使える、それも丈夫なイヤホンを目的として買ったのですが...............
これが予想に反して音がいい。
好みの言い訳を抜きにして、SHE9700を差し置いて、いやむしろPhilipsのイヤホンの中でも一番好きかもしれません。(BA型モデルを含めても)
頑丈に作る目的で筐体を金属製にしたのでしょうが、これが大きく音にも働きかけてます。かなり濃いめですが、ボワつきのないクリアな低域、量感たっぷりの低域に対し全く潰れない中域〜高域。全域に渡っての解像度、キレの良さ、一切ブレもなく暴れのない、それでいてダイナミックな音に驚きを隠せません。

加えて頑強な作りですし、まず壊れることもなさそうだし、ケーブルも断線には強そうです。
布巻きなので、タッチノイズは皆無です。高級感も少なからずありますね。
5000円以内で買える手軽さもいいです。

しかし、本当に、稀に安価なイヤホンでも度々とてつもなくクオリティの高いイヤホンがチラホラ現れるんで、面白いですよね。これだからスパイラルはやめられませんwww

当方、カスタムIEMを数機所持しています。
他にもK3003、westone4、10pro、SE535、IE8.......もういいです、こんな人ですw
さすがにそれらとは比べませんけどw
値段からすると大変お買い得な音には仕上がっていると感じます。オススメ。

そういう輩のレビューでした。
まったくレビューがないので、ちょっと自分の耳を疑ってしまいそうですけどw
12人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年3月1日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
Y字部分から端子までは丈夫で手触りの良い布巻きケーブルなのに、Y字部からイヤホンまではなぜかゴムっぽい素材なのが唯一不満。頑丈なのを売りにするならば、ここは徹底してほしかったです。
保管袋やケースは付いてないので、適当な巾着袋にしまってます。ケーブルがやや太いので、結ぶよりは指にゆるく巻き付けてから収納してます。

音質はカッチリした印象で、高域から低域までしっかり鳴ってくれます。個人的には変な癖も無くて好ましいです。
マイク部は小さく軽いのでゴロゴロせずいいです。LINEとskypeでは声の拾い方も問題ないです。HI⇔LO切替のHIで使用してますが感度は並だと思います。

色が白なので今後黄ばまないか気になるところです。
ちなみに私が購入したときは4200円ぐらいでしたが、3000円前後ならば良い品だと思いますよ。
2014年8月27日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
丈夫そうなので購入しましたが 、とにかくイヤフォンが耳から外れます。イヤフォンのゴムを改造して使っています。

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
G. Laudan
5つ星のうち4.0 Gute Qualität, aber Probieren geht über Studieren.
2012年11月8日にドイツでレビュー済み
Amazonで購入
Die Bewertung von Kopfhörern und "in-ear headphones" dürfte zweifellos regelmäßig
kontrovers ausfallen. Ich wollte diese PHILIPS für mein Smartphone HUAWEI HONOUR zum Telefonieren und diesen Zweck erfüllen sie.

Zum Musik hören sind sie zumindest bei meinen Ohren nicht geeignet, weil sie zu
locker sitzen (alle drei Größen). Ein wenig "Ohrenwackeln" und der Baß ist dahin. Ansonsten ist der Klang besser als bei meinen billigeren PHILIPS SHE8500, die allerdings bei mir besser sitzen.

Für Musik nehme ich derzeit die SONY XBA-4 (siehe dort).

Nachtrag 25.12.2012: Habe jetzt andere Silikonstöpsel von einem anderen noname Modell (für 1 EURO aus einem "EuroShop") angemacht. Jetzt sitzt und klingt es optimal (5 Sterne).
mr c dennis
5つ星のうち3.0 3 stars barely
2012年8月2日に英国でレビュー済み
Amazonで購入
Pros
-Headphones speakers sound great.
-the headphone speakers feel durable

Cons
-The position of the remote is poorly designed.
-some parts of the lead dont feel durable enough. eg the top of the lead where it splits for the 2 speakers.
-volume control doesn't control volume of the device directly.

Conclusion

There not worth the money, speakers are great sounding but the overall design of the headphones requires improvement.
Jupith
5つ星のうち1.0 kurzlebig
2016年12月28日にドイツでレビュー済み
Amazonで購入
Diese Kopfhörer habe ich gekauft, da ich gelesen hatte, dass sie lange halten. Nach exakt einem Monat hört man nun durch den linken Hörer fast nichts mehr. Ich bin sehr enttäuscht und kann die Kopfhörer überhaupt nicht weiterempfehlen. Bis jetzt hatten sie gut funktioniert und auch von der Klangqualität war ich zufrieden.
T. O.
5つ星のうち4.0 Gut, aber ...
2013年7月29日にドイツでレビュー済み
Amazonで購入
Gute Qualität und robust, ...
aber durch die grobe Textilummantelung kommt es zu unangenehmen Störgeräuschen, wenn das Kabel die Kleidung berührt (bspw. beim Jogging). Ansonsten ist einer der Haupt-Sollbruchstellen (Klinkestecker beim Übergang zum Kabel) gut verarbeitet.
Trotz des kleinen Mankos hat sich der Kauf gelohnt.