この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

トミカ カーズ レスキューゴー!ゴー! サリー (ポリスカータイプ)

4.2 5つ星のうち4.2 29個の評価

この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について

この商品について

• 対象性別 :男の子
  • 対象年齢 :3歳から
  • (C)Disney/Pixar Porsche TM
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

サリーがレスキューシリーズのポリスカーになって新登場!

(Amazon.co.jpより)

ブランド紹介

年齢に関する情報

対象年齢: 3 歳
Amazon.co.jp の推奨年齢:

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.2つ
5つのうち4.2つ
29グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
確かに普通のサリーよりもデザインにメリハリがあるからか、より魅力的な感じがします。
5 星
ただのデザイン違いではなく、一応頭にパトランプも付いてる事から、造形上もリニューアルと言って良いかもしれません。表情などはスタンダードタイプと同様です。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2021年2月9日に日本でレビュー済み
写真通りできれいでした
2013年8月3日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
フィルモアと併せて購入しましたが、カーズのシリーズはいいですね。
2014年11月5日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
カーズ好きな4歳の娘が喜んでいます。type996の911がモデルになっているのでポルシェ好きな大人も楽しめます。通常のサリーと並べて親子で喜んでいます。
2016年5月30日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
孫が大変喜んでいます。
早く対応して頂いてうれしかったです。
またお願いします。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2014年1月16日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
前からほしがっていたのでクリスマスに購入しました。
スタンダードタイプのサリーちゃんはすでに持っていましたが、緊急車両好きのむすこは
このシリーズが出るとすぐにほしがりました。
救急車タイプのフィルモアと一緒に購入しましたが、ほかのトミカの緊急車両と一緒にずらりと並べて
満足そうに遊んでいます。よかったです☆
2014年5月6日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
「トミカ カーズ レスキューゴー!ゴー! 緊急変身!レッド」と一緒に購入しました。1歳の甥っ子へのプレゼントです。
2017年2月24日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
商品は新品としてあるのですが、箱には汚れがあり、やぶれそうだったのか透明のビニールテープがぐるぐる巻いてありました。カーズシリーズを箱ごと集めているので、ショックでした。せめて訳ありとか箱の状態も記載してほしかったです。定価よりも高額を支払いしてるのに残念です。ちなみに商品は新品状態だったのが、少し救いだったかなって感じです。
2013年4月30日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
スタンダードタイプは味気なく、イマイチ感が拭えませんでしたが、
今回のポリスカータイプはイイですね♪

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
CARMEN MORA PIZARROSO
5つ星のうち5.0 Carmen
2014年12月26日にスペインでレビュー済み
Amazonで購入
Es un poquito más pequeño pero es de igual calidad. Para mi es una fantástica compra a un gran precio desde luego merece la pena el tiempo de espera d estos productos de Japon