中古品: ¥25,980
配送料 ¥500 5月25日-26日にお届け(14 時間 9 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
コンディション: 中古商品: 非常に良い
コメント: ★ゲームクーポン等はございませんので予めご了承下さい★本体のみ。状態良好。動作確認チェック・クリーニング後迅速に出荷致します。万が一認識不良の際は商品到着より1週間以内の対応させて頂きます。DOS/Vパーツにつき相性・ご購入者様都合による交換・返品は対応出来兼ねます。ご購入前に必ずマザーボード・PCケース・電源容量等の確認行って下さい。GeForce,Radeonともにゲーム・ベンチマーク等の高負荷時は若干のコイル鳴きが発生致しますが仕様です。※個人・法人のお客様大歓迎です。是非ご利用下さい。★

MSI N770GTX Twin Frozr 4S OC グラフィックスボード BIOHAZARD6 DC付 日本正規代理店品 VD5051 N770GTX Twin Frozr 4S OC

5.0 5つ星のうち5.0 4個の評価

¥25,980 税込
ポイント: 260pt  (1%)  詳細はこちら
出品者による発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
出品者による発送
  • Amazonマーケットプレイス保証は、出品者が販売および発送する商品をご購入の場合に適用されます。Amazonマーケットプレイス保証は、購入された商品のコンディションや配送を保証するものです。
    詳しくはこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
グラフィックコプロセッサ NVIDIA GeForce GTX 770
ブランド MSI
グラフィックRAMサイズ 2 GB
ビデオ出力インターフェイス DisplayPort, DVI, HDMI
図形処理装置メーカー NVIDIA

この商品について

• BIOHAZARD6ダウンロードクーポン添付
  • GPUプロセッサ:GeForce GTX770
  • コアベースクロック:1,058MHz コアブーストクロック:1,111MHz
  • メモリ:GDDR5 SDRAM メモリ容量:2GB
  • メモリクロック:7,010MHz メモリバス幅:256bit
  • 出力系統:DL-DVI-I×1、DL-DVI-D×1、HDMI×1、DisplayPort×1
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

NVIDIA GeForce GTX 770を搭載。バイオハザード6の無料ダウンロードクーポンを付属し、独自クーラーを採用したグラフィックスボード
「N770GTX Twin Frozr 4S OC」は、1,536ユニットのCUDAコアを搭載するKeplerアーキテクチャ採用の最新GPU「GeForce GTX 770」を搭載。自動オーバークロック機能「GPU Boost 2.0」に対応し、GPUのポテンシャルを最大限に発揮します。
GPUクーラーには、MSIオリジナルの「Twin Frozr 4S」を採用。プロペラブレードテクノロジを採用した100mm径ファン2基と、ヒートパイプ、銅製ベースを採用するヒートシンクを組み合わせにより、高い冷却性能と静音性を実現しています。
さらに、カプコン社製ゲームソフト「バイオハザード6」無料ダウンロードクーポンをバンドル。ご購入いただいたその日から、ハイクオリティなゲームグラフィックを堪能いただけます。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中5つ
5つのうち5つ
4グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2013年7月7日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
GX275OC 1792MB版からの変更です。
マザーボードはP7P55DからZ87-GD65
CPUはi7 860からi7 4770K
への変更です。満足して当然といえば当然ですね…
更に、全長もGTX275リファレンス比で短くなっていますので搭載も容易になりました。

参考までにスコアを載せます
GPUブーストはONです。

FINAL FANTASY XIV: A Realm Reborn ベンチマーク ワールド編
計測日時:2013/07/06 20:47:02
SCORE:8626
平均フレームレート:73.874
評価:非常に快適
-非常に快適に動作すると思われます。お好みのグラフィック設定でお楽しみください。

画面サイズ: 1920x1080
スクリーンモード設定: フルスクリーン表示
グラフィック設定のプリセット: 最高品質
20人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2014年1月13日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
MSIのグラフィックボードはデザインがきちんとしていて尚且つ安いので大変気に入ってます。
また、性能もたいへん素晴らしいです
2013年12月23日に日本でレビュー済み
MSI GTX 680 Twin Frozr III OC 2 GBからコレに乗り換えました。

詳しい方はご存知の通り、GTX680とGTX770は GPUコアは全く同じで、
メモリの強化と GPU Boost 2.0くらいしか目立った違いが無いので
「乗り換える意味無いだろ!」と思われそうですが、
MSI独自デザインのクーラーである「Twin Frozr 4S」に興味があったので
あえてコレを選びました。

結論から言って大満足です!
TwinFrozr IIIの冷却性能には十分満足していた つもりだったのですが、
Twin Frozr 4Sは それを軽く上回る冷却性能と静音性で驚きました。

画像で比較してもわかりますが、前作よりもクーラーの幅が大きくなっており
同時にファンの大きさも80mmから100mmへと、一回り大きくなっています。
しかも ただ大きくなっているだけでなく、羽根の形の工夫や
軸(羽根を支える真ん中の丸い所)の小型化が施されている点にも注目してください。

これによって、前作と同じファン回転数でも より静かで より大きな風量を
確保できるようになっており、性能がアップしている事にも納得できます。

実際、アイドル中は動いているのかわからないくらい静かで、
重いゲームやベンチでファン回転数 60%(1770rpm)あたりを越えると
うるさく感じるというレベルでした。
(ヘッドホンをしていれば これでも問題ないレベルと思います)

などと 良いところが沢山ですが、OCモデルのため リファレンスのGTX770よりも
最大消費電力が大きく、補助電源も8pinが2本へと強化されている点には
どうぞご注意ください。

<<参考記事>>
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート