中古品: ¥5,000
詳細を見る
詳細を見る
中古商品: 非常に良い | 詳細
コンディション: 中古商品: 非常に良い
コメント: ご覧いただき有難うございます。本体と外箱の出品です。。24時間365日年中無休でAmazon配送センターより迅速に発送されます。国内通常送料無料です。万一商品に不具合がある場合は返品・返金が可能です。

ROCCAT Kone Pure – Core Performance Gaming Mouse 正規保証品 ROC-11-700-AS ロキャット

3.7 5つ星のうち3.7 52個の評価

¥5,000 税込
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
ブラック
レーザー式
ブランド ROCCAT(ロキャット)
ブラック
接続技術 有線
ムーブメント検出技術 光学, レーザー
ボタンの数 7

この商品について

• 接続方式:有線 / 認識方式:光学式 / ボタン・ホイール機能:ボタンまたはホイールあり / ボタン数:4 / ホイールボタン数:1
  • カラーバリエーション:なし / 色:ブラック
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

好みの商品を探す

電源のタイプ

ボタンの数

アイテムの長辺の長さ

素材

結果がありません。フィルターを調整して、もう一度試してください。
表示できる商品がありません。別のフィルターをお試しください。
ROCCAT ゲーミングマウス Kone Pure Owl-Eye 有線 編み込み ブラック/黒 光学式/12K/サイドボタン/88g/FPS RGB Windows 7以降 【日本正規代理店品】
4.3514
¥5415参考:¥6,280
エレコム マウス ワイヤレスマウス EX-G 無線2.4GHz 静音 Sサイズ 5ボタン 「AskDoctors評価サービス」認証 抗菌 ブルー M-XGS30DBSKBU
¥2697参考:¥4,180
エレコム マウス ワイヤレスマウス EX-G 無線2.4GHz 静音 Sサイズ 5ボタン 「AskDoctors評価サービス」認証 抗菌 ブラック M-XGS30DBSKBK
¥2697参考:¥4,180
エレコム マウス ワイヤレスマウス EX-G 無線2.4GHz 静音 Lサイズ 5ボタン 「AskDoctors評価サービス」認証 抗菌 ブラック M-XGL30DBSKBK
¥2888
エレコム(ELECOM) マウス ワイヤレスマウス EX-G Bluetooth 静音 Mサイズ 5ボタン マルチペアリング 「AskDoctors評価サービス」認証 抗菌 ブラック M-XGM30BBSKBK
¥3152
エレコム(ELECOM) マウス ワイヤレスマウス EX-G Bluetooth 静音 Sサイズ 5ボタン マルチペアリング 「AskDoctors評価サービス」認証 抗菌 ブラック M-XGS30BBSKBK
¥2161参考:¥4,679
エレコム マウス ワイヤレスマウス EX-G Bluetooth 静音 Sサイズ 5ボタン マルチペアリング 「AskDoctors評価サービス」認証 抗菌 ブルー M-XGS30BBSKBU
¥2153参考:¥4,679
ナカバヤシ(Nakabayashi) Digio2 5ボタンBlue LED マウス 小型 有線 静音 ブルー Z8396
4.0160
¥1947
ROCCAT ゲーミングマウス Kone Pure Owl-Eye 有線 編み込み ホワイト/白 光学式/12K/サイドボタン/88g/FPS RGB Windows 7以降 【日本正規代理店品】
4.038
¥6187
ナカバヤシ(Nakabayashi) Digio2 5ボタンBlue LED マウス 小型 有線 静音 レッド Z8397
4.0160
¥1934
サンワサプライ 静音有線ブルーLEDマウス(左手用) 5ボタン 戻る・進むボタン搭載 5ボタン 2400dpi(4段階切替) 中型 MA-BL165BK
3.6239
¥1326参考:¥2,530
エレコム ワイヤレスマウス Bluetooth 静音 EX-G 握りの極み マルチペアリング Lサイズ 5ボタン ブラック M-XGL15BBSBK
3.9103
¥7120

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
ROCCAT KONE Pro ゲーミングマウス (エルゴノミック, 軽量66g, Titanスイッチオプティカル, 光学式Owl-Eye 19K dpi, 熱処理PTFE, 半透明, RGB, サイドボタン) ホワイト ドイツデザイン 国内正規品 ROC-11-405-02
dummy
ROCCAT ゲーミングマウス Kone XP 有線 ホワイト/白 光学式/19K/オプティカルスイッチ/多ボタン/104g/4D Wheel/PTFE/RGB/Reflex/MMO ドイツデザイン 【日本正規代理店品】
dummy
ROCCAT ゲーミングマウス PURE AIR 超軽量54g ワイヤレス ホワイト/白 2.4GHz無線/Bluetooth 光学式/26K/125時間持続/サイドボタン/オプティカルスイッチ/RGB/半透明 【日本正規代理店保証】
dummy
ROCCAT ゲーミングマウス Kone Pro 有線 ホワイト/白 光学式/19K/オプティカルスイッチ/サイドボタン/軽量66g/PTFE/Reflex/RGB ドイツデザイン 【日本正規代理店品】
dummy
ROCCAT ゲーミングマウス Kone Pro Air ワイヤレス 2.4GHz/Bluetooth ホワイト/白 光学式/19K/オプティカルスイッチ/サイドボタン/軽量75g/PTFE/Reflex/RGB ドイツデザイン
価格¥5,000¥8,580-12% ¥10,967
3.0
4.8
販売元:
迅速発送、価格オンライン
【公式】MIEPPARISHOP(みぃ支店)
[適格請求書発行事業者]東海機構オンラインストア
ボタン数
バッテリー数
0 unknown
1 lithium polymer
1 lithium polymer, 1 lithium ion
要バッテリー
重量
90 grams
66 grams
3.6 ounces
54 grams
0.44 pounds
0.44 pounds

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

32ビットTurbo Core V2プロセッサ搭載のプログラミング可能なレーザー式センサーゲーミングマウ

カスタマーレビュー

星5つ中3.7つ
5つのうち3.7つ
52グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
持ちやすい
5 星
持ちやすい
手が小さい人でもしっかり持てるマウス。マウス全体がラバーコーティングされてて滑らない。クリックもいい。マウスホイールはg400より少し固い。良いマウスだと思う
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2014年10月2日に日本でレビュー済み
色: ブラックスタイル: レーザー式Amazonで購入
特別感じた部分をピックアップして紹介します。

形状
・今は無きダーマポイントさんの37を一回り小さくしたようなイメージ。
・ソールは個人差あると思うので書かないでおきます。
・ホイールは硬め
性能
・dpi200刻み
・XY軸で感度調整が出来るがX軸Y軸固有のdpi設定が出来るわけではなく-5~+5の10段階調節である。
・ドライバーは英語表記だが下部表示バーに日本語で説明有り(基本的な英語がわかれば正直困らない。人によってはマウスのボタン割り当てで苦戦するかも)
耐久性に関してはまだなんとも・・

一応私の情報です。
マウスパッド
・ZOWIE MOUSE PAD LARGE 2mm G-TF Speed Version
過去に使ったマウスとその現在
・G9(1年使用後チャタリングにて廃棄)
・G9x(2年使用後右クリック陥没)
・37(1年使用後右クリック陥没)
・Raival(1台目4ヶ月使用後右クリック陥没、2台目3ヶ月使用後右クリック陥没)
・Kone pure core(現在2週間使用)
用途FPS、RTS

右クリックがことごとく死んでるのは私の持ち方の問題だと思います。
ただしRaivalのスイッチの耐久性は繰り返し応力には強い一方ドラッグの多様に弱いようです。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年1月25日に日本でレビュー済み
色: ブラックスタイル: レーザー式Amazonで購入
主なゲームAVA Razer DeathAdder 3500を使っていましたが落として一部破損したため
レビュー評価が良かったので購入。
まず言える事、小さい方の部類に入るマウスだと思います。
自分は大きいく少し重めが好きなので合わないマウスに入ると思います。
右左のクイック感は滑らかでありながらシャープ(キレ)がありとても押しやすいです。
マウス感度の調整が出来ますが・・慣れるまで微妙な違和感があり
何回も調整が必要でした。細かい調整が必要としなければ問題ないと思います。
最初にも書いたように小さいマウスを探してる方にはとても良いマウスだと思います。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2021年8月8日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
会社のパソ付属のマウスだと、手の形に合わず、手の甲が痛くなったので、こちらのゲーミングマウスを購入。

全然疲れない!
壊れたらまた買います!
2015年3月10日に日本でレビュー済み
色: ブラックスタイル: レーザー式Amazonで購入
使いやすく見た目良し。
ただ、1年ほどでチャタリングw
使えません。。
2016年6月4日に日本でレビュー済み
色: ブラックスタイル: レーザー式Amazonで購入
自分はFPS系のゲームを頻繁にプレイしているのですが
ROCCAT Kone Pureの右クリックの脆さには驚かされました

一台目は半年して壊れたので、使い方が悪かったのかなーくらいに思っていましたが
二台目は使用して一ケ月で誤作動だらけでイライラが止まりません。

右クリックのプラスチックが柔め(かなり)に設定されているのかはわかりませんが
頻繁に右クリック(サイトを覗くゲーム)では致命的すぎます。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年9月22日に日本でレビュー済み
色: ブラックスタイル: レーザー式Amazonで購入
ゲーミングマウスに興味を持ち、 Razer DeathAdder 2015 Chroma マルティライティング右手用光学式ゲーミングマウス 【正規保証品】 RZ01-01210100-R3J1 を購入。

しかし、手の小さな私にとって持ちづらく
新たに小さなゲーミングマウスを探すことになりました。

そして見つけたのがこのマウス。
実際に持ってみると軽すぎず重すぎない適度な重量感で、
握った感じも手に馴染んでバッチリでした。

感度やdpi、マウス本体のLEDを細かくカスタマイズ出来る
ユーティリティソフトもGood。

ただ残念なのが、サイドボタンの位置。
自分には少しフロント側に寄りすぎていて
FPSゲーム中に↓のサイドボタンを押すのが難儀です。

このサイドボタンの位置さえ自分に合っていれば
何個か買い溜めしようかと思えるほど素晴らしいゲーミングマウスです。

以上、ありがとうございました。
2014年6月27日に日本でレビュー済み
色: ブラックスタイル: レーザー式Amazonで購入
切れのあるクリック感、はっきり区切りのあるホイール、
最適な重さのサイドボタン、
ラバーコーティングしたボディは最初は滑りますが、
ゲームをしてると、適度なフィット感になります。
ゲーミングマウスの中では、小さめボディですが、
私にはちょうどよい。
本体重量は実測94gです。
持ち上げて使う私には、非常に使いやすい重さです。
ユーティリティも使いやすい。
マウスパッドに合わせて、最適化できます。
リフトオブディスタンスを調整できます。

あえて苦言を言うなら、
サイドボタンをもうちょっと大きくしてほしかった。
(同社製SAVUのサイドボタンは非常に押しやすい)
布製ケーブルが硬い。
くらいでしょうか。

ほぼ完璧なマウスです。
他社製に比べて有名ではないですが、
この性能の中では、価格、小型、軽量で最高だと思います。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年2月20日に日本でレビュー済み
ゲーミングマウスは色々購入しました
サイズが大きすぎたりクリック音が大きかったり
ホイールがダメな奴だったり

以前はROCCAT EMPを使用していました
クリック音が静かで反応も良くとてもよかったのですが、ちょっと大きいのとホイールがダメになってきたので
こちらのマウスを新調しました
女性の手に大きさも丁度よくクリック音も静かでパーフェクトです
ホイールがどの程度もってくれるかが気になるところですが
多分ずっとリピートすると思います

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
Nikhil
5つ星のうち5.0 Great Gaming mouse
2015年4月25日にインドでレビュー済み
Amazonで購入
I've been gaming with this mouse for a few of months now and I'm really happy with it. its is very responsive my gaming experience has improved a lot.

I mainly use it for FPS's or in general any game that needs access to a bunch of buttons quickly. The EasyShift technology works like a charm and is my most used feature. For eg. in Doom 3 I had to constantly switch multiple weapons and with this mouse doing that was no sweat !!

The software is easy to use and personalising profiles is easy to do and that glowing logo looks just awesome !!

About the only downside is that is only for right -handers.
Placeholder
5つ星のうち5.0 The perfect budget gaming mouse
2014年9月11日にインドでレビュー済み
色: ブラックスタイル: レーザー式Amazonで購入
One of the best gaming mouse available in market with a decent budget tag. Great for right handed use as the palm just fits right. The buttons are easily accessible and the best part is the Easyshift button. And to add cherry in top, it has a matte finish for those long gaming sessions....A proud owner!!