中古品: ¥30,028
配送料 ¥500 6月1日-4日にお届け
詳細を見る
コンディション: 中古商品: 非常に良い
コメント: 【出荷作業日数・到着予定日をご確認ください】■中古品のため使用に影響ない程度の使用感・経年劣化(傷、汚れなど)がある場合がございます。帯をお付けできる保証はございません(商品の一部とみなしておりません)。また、中古品ですので、ギフトには適しておりません。詳細についてはAmazonマーケットプレイスコンディションガイドラインをご覧ください。■注文商品が外から見える荷姿での出荷となる場合がございますので、ご注意ください。■弊社から注文確認・発送完了メールはお送りいたしません。Amazonからの通知のみとさせていただきます。2024/05/23 4:39:03

地球防衛軍4 Xbox LIVE 3ヶ月ゴールドメンバーシップ同梱版 (初回封入特典 DLC搭乗兵器 同梱) - Xbox360

プラットフォーム : Xbox 360
CEROレーティング: 17才以上対象
4.2 5つ星のうち4.2 18個の評価

¥30,028 税込
通常5~6日以内に発送します。 在庫状況について
X360 GMS同梱版

CD・DVD・テレビゲーム・PCソフト お買い得ストア
タイムセール、キャンペーン、クーポン、在庫処分ワゴンセール、バーゲン品、廉価版など、お買い得商品がもりだくさん。 ⇒いますぐチェック

登録情報

• メーカーにより製造中止になりました ‏ : ‎ いいえ
  • 年齢対象 ‏ : ‎ 17才以上対象
  • 梱包サイズ ‏ : ‎ 19.6 x 13.6 x 1.4 cm; 120 g
  • 発売日 ‏ : ‎ 2013/7/4
  • ASIN ‏ : ‎ B00CPYTZ32
  • 製造元リファレンス ‏ : ‎ 4988648923065
  • カスタマーレビュー:
    4.2 5つ星のうち4.2 18個の評価

商品の説明

ゲーム史上最高の絶望感を君に。いよいよ登場「地球防衛軍4」! ! マザーシップ撃墜から8年。絶滅したはずの巨大生物は地の底深くで増殖し、進化を遂げていた。EDFよ、再び地球を救え!

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.2つ
5つのうち4.2つ
18グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2013年7月4日に日本でレビュー済み
ディスプレイ用プラットフォーム: X360 GMS同梱版Amazonで購入
XBOX360S 250GBHDDインストール(4,4GB)の状態でロードはステージ開始前のロードが3より気持ち長いかな?程度
もしかしたら同程度かも知れない。stage2のロード時間は24秒26でした。少し長いが、ステージ中ロード無しなので気にならない。
処理落ちに関してはまだ強力な兵器も無いのでこれから増えるであろうが今のところわからない。
グラフィックは進歩している、人が食われるところで血飛沫など無駄に残酷になっているがこのシリーズではどうでもいい。
今のところ2のリメイク版という気持ちでやっているが今後がっかりさせられるのかどうかわからない。
プレイ感は今までのEDF楽しめた人なら普通に楽しめると思う、全体のステージ構成も2を参考にしているみたいだし。
オンラインはもう少し人が来るのを待ってから試してみる予定。
アマゾン限定武器のリフレクトロンレーザーだがレベル2で使い勝手はそこそこなので序盤は重宝するかも、程度。
決してチート武器ではないので高難易度では役に立たないのが目に見えてます。まぁおまけですね。

追記 オンラインで13ステージやりましたがこれ最高ですわ。
   ただチャットに時間がかかるし定型分はどこに何があるのかわからない上に使えないw
   安いUSBキーボードがあるだけで天と地の差が生まれました。挨拶程度なら良いんですけどね。
   誤爆を恐れて範囲攻撃使えません、難易度はノーマルでもハード並の敵の硬さで初期装備では相当硬いです。
   ウイングダイバーで囮になって敵を分断させ、残りの3人で叩き、合流して残りを叩くなども可能でした。
   感覚的には3に新キャラが加わってそのままオンラインあり、という感じでスムーズでした。
   なお、死んでも助け起こす事が可能なので積極的に救出に向かいましょう。
   さらに5時間プレイ、12時までの部屋に入ったがなぜか4人欠けることなく深夜3時までやってた、
   その事実はそのまま誰一人フリーズしなかったということ。これから人がもっと増えたらいいなぁ。

29人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年8月23日に日本でレビュー済み
とにかく安心感のある地球防衛軍である。
ただ、無駄に何周もプレイしろというのは非常に厳しい。
クリア特典武器もないし、モチベーションを保つのが難しい。
それでもライサンダー担いで戦場へ戻るのだ。
さぁ、叫ぼう!EDF!EDF!
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年7月8日に日本でレビュー済み
公式ページは品切れだったのでこちらで購入しました。
結論から言えば大満足、当時からこれでCoopしたいという要望はあちこちで上がっていましたが
ビル破壊の同期が云々とかいろいろ技術的な難しさがあったのが、ようやく解決した感じでしょうか。

オンラインで参加人数が増えれば増えるほど敵が強くなるのはガンダム無双などと同じですが
敵が硬くなる事で連携して火力の集中が求められたり、そうして強敵を撃破した時のEDF!の合唱など
オンラインならではの楽しさは格別です。

欠点としては止め時が見つからないので睡眠時間や他のゲームする時間が全く取れないことです^^;

ちなみに連日5〜6時間ぶっ続けでオンラインやってますが、箱ではマッチングでの不具合も無く
自分はフリーズも無くプレイ出来ています。

ステージが多く一周が非常に長いので、オフをクリアしてから〜とやるよりも数戦して操作を覚えたら
そのままオンラインに参戦をお勧めします^o^
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年7月26日に日本でレビュー済み
以下不満点。

・廃人仕様なアーマーアイテム上昇率
1個拾っても1上がるわけではなく、兵科によって0.58〜0.23の上昇とのこと。最高難易度をクリアするには数万単位のアーマーが必要と言われています。
仮にアーマーを4万上げるためには約68,000〜172,000個もアイテムを拾う必要があります。普通にプレイすると1ステージで拾えるアーマーアイテムは多くても20〜30個。つまり贔屓に30個計算で見積もっても2,260〜5,730ステージ分クリアが必要となります。

・作為的な武器アイテムのドロップ率、ダブり率
アーマーやライフアイテムと比べ極端にドロップが少ない武器アイテム。1ステージあたり多い時でも10個、体感値では平均3〜4個ぐらいです。またダブり率が異常に高く、3個拾った武器が全て同じものだったというケースも珍しくありません。全兵科合わせて約800種、1兵科あたり平均200種としてもダブり率が高すぎます。

高難易度では4人のプレイヤーが同時に搭乗可能な巨大ロボットも武器として存在するそうです。上記のとおり廃人プレイ前提のゲームバランスゆえ、その恩恵を受けられるプレイヤーは極めて少ないのでは。
2013年7月4日に日本でレビュー済み
これがしたいんだと言う心意気みたいなのが日本ゲーなのに感じられる珍しいゲームソフトだと思います

前作の海外メーカ作は部分的にはすごいと思いましたが
この題材をどう表現したいのかというのを4やって改めて良さが分かりました

ダイナミックな映像と日本人の心にちゃんと伝わる表現、展開
洋ゲーとは違う良さがあります。

操作レスポンスも良く、CODやBF三昧な人でも楽しめると思います。

近未来なのに和ゲーといった感覚がありますw
フォーリナーから町の入り組んだ路地裏に逃げ込む時に,昭和から
受け継ぐ町並みみたいなのも感じられ日本人だから味わえる臨場感があります。
26人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年7月6日に日本でレビュー済み
正当進化ですね。3から映像密度やビルの倒壊などの破壊演出がより詳細になり
スケール感&臨場感がアップしています。日本の街並みに出現した異星人フォーリナーの
繰り出す巨大昆虫や怪獣、メカを脳味噌カラッポにして撃ちまくる爽快感抜群のゲームです。

今回、演出面の強化も図られ名セリフや名場面も目白押しです。逃げ惑う市民。混乱するEDF本部
パレードマーチを歌い絶望的な戦場に突撃する隊員。とにかく「燃え」です!
オンラインも快適で部屋の作成やクイックマッチもスムーズでゲームとしての完成度は一段高くなった感じ

ハードの世代交代期には非常に完成度の高いソフトがリリースされる事が多いですが
このソフトはそのうちの一本だと思います。ズバリ、買いでしょう。
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年8月20日に日本でレビュー済み
一言でいうと最高に面白いです。

とりあえず50時間以上やっているはずなのですが一行にアイテムが集まらないくらい武器の種類も豊富です。

ただそのせいでほとんど作業ゲーでず、まぁそれもみんなでワイワイやっていればいいのかもしれませんが一人でもくもくやるのが苦手な僕には少し酷ですねw

オンとオフのミッションが連動していない上にオンではエンディングがないというのはちょっとやる気をなくしました。
2013年7月30日に日本でレビュー済み
これこそがEDF。
緻密な戦術と高度なアクションには期待しないように。
地球を守る傍ら街を破壊する事に壮快感を感じるような
けしからん遊びが好きなかた向け。