現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

エアリア TWIN TURBO HYBRID TYPEB PCI Express x1 接続 Asmediaチップ搭載 SATA3 eSATA2ポート 内部SATA2ポート ジャンパー切替 最大同時使用可能2ポート SD-PESA3ES2L

3.8 5つ星のうち3.8 96個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
日本の中小企業
Amazonは日本の中小企業のブランドの商品を応援しています。食品から家電まで「日本の中小企業 応援ストア」を今すぐチェック。 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
  • 対応OS : Windows 10 / 8.1 / 7 / Vsita / XP
  • ジャンパーピンを付け替えるだけでeSATAとしても内部SATAとしてもご利用頂けます。
  • HDD アクセスはマザーボード経由で、マザー接続と本ボード接続のどちらにアクセスしてもLEDが光る
  • eSATAまたは内部SATA3.0を状況に併せて切替出来る優れモノ。
  • 増設インターフェイス : SATA3(6Gbps) eSATA
  • コネクタ数 : 外部2ポート 内部2ポート (ジャンパーピンによる切替。最大2ポート)

その他の詳細

日本の中小企業
こちらは、日本の中小企業のブランドの商品です。 詳細はこちら
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

eSATAも使ってみたいけど、SATA3.0ボードも増設したい。そんなお声にお答えしたモデルです。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
玄人志向 内蔵SATA IIIポート増設IFボード SATA3-I2-PCIE2 黒
dummy
MZHOU M.2(A + Eキー)から2ポートSATA 3.0 6Gマルチプライヤーフリードライバー
dummy
PCI-E拡張ボード Bewinner PCI Express to SATA 3.0 2ポート SATA III 6Gbps拡張アダプタボード 増設ボード 大型シャーシ/小型シャーシ使用でき
dummy
GLOTRENDS SA3034A 4ポートPCIe SATA3.0拡張カード、OSブートをサポート、SATAケーブルおよび1:5 SATAスプリッタ電源ケーブルを含む、Windows,Linux,Mac OS,NASと互換性あり
dummy
MZHOU 2 SATA拡張カード、PCI-E 3.0 GEN3 JMICRON + JMB582チップ、ロープロファイルブラケット付き6ギガビット/秒拡張アダプタカード
spCSRF_Control
価格現在お取り扱いできません。¥4,000¥1,999¥1,733¥3,799¥2,399
配達
3.6
3.5
販売元:
Amazon.co.jp
Meizhou Technology (Shenzhen) Co., Ltd
Yoidesu33
GLOTRENDS in JP
ハードウェアインターフェイス
pci, ide
pci x 1
pci x 1, pci x 4, pci x 8, pci x 16, usb3.0
オペレーティングシステム
Windows 7, Windows 10, Linux
Windows 7, Windows 10, Linux
Windows/Mac OS/Linux/NAS/UBUNTU/ESXI
グラフィックカードインターフェイス
pci

特定の情報をお探しですか?

メーカーによる説明

Windows10にも対応

Windows標準装備(※)のAHCIドライバに対応しているので、パソコンへの組み込み後に電源を入れるだけで認識します。

※Windows7 / 8 / 10

ロープロファイル対応

省スペース型パソコンでも使えるように基盤の奥行きは短く、接続はPCI Express x1(GEN2)と増設しやすい設計を目指しています。ブラケットも付属。

外部と内部、ポートの切替

外部eSATAポートと内部ポートをお好みに合わせて選択できます。

ポートの切替はジャンパーピンを入れ替えるだけなので簡単です。

※切替はパソコンの電源を切ってから行って下さい。

Asmediaチップ

搭載チップはAsmediaチップ。

LEDピンヘッダー

パソコンのフロントにあるアクセスLEDとマザーボードを接続する際に本製品を中継することによりにより、本製品へ接続したHDDやSSDへのアクセス時にもLEDを光らせる事が可能です。

ホットプラグ対応

eSATAポートご利用の場合に便利なホットプラグにも対応。

※対応OSはWindows 10 / 8.1 / 7 / XP

カスタマーレビュー

星5つ中3.8つ
5つのうち3.8つ
96グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
古いMBをSATA2にするため購入した
5 星
古いMBをSATA2にするため購入した
いまだに予備機としてSOCKET775の古い自作PCがあるがMBがSATA1にしか対応しておらず、SSDを使うため安いSata2のカードを探し本機を購入した。  MB GIGABYTE EP45-DS5 CHIPSET P45+ICH10R CPU INTEL Core2 Quad Q9450画像左がWB,右が本機TWIN TURBO HYBRID TYPEB誤差以上には早くなったが、大差はない。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2016年1月23日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年2月9日に日本でレビュー済み
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています