この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

Controller Pro U Classic Color *WiiU Proコントローラー非対応

プラットフォーム : Nintendo Wii
3.6 5つ星のうち3.6 124個の評価

この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について

この商品について

• ※本製品は、任天堂、Nintendoの公式のライセンス商品では ございません。
  • ※輸入商品のため、パッケージなどのデザインが予告なく一部変更される場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • ※Wii, WiiU Proコントローラーには対応しておりません。
  • ※一部対応していないソフトがございます。あらかじめご了承ください。
  • ※輸入商品のため、パッケージに一部破損等ある場合がございます。パッケージ破損等による交換返品は受け付けておりませんので、あらかじめご了承ください。

CD・DVD・テレビゲーム・PCソフト お買い得ストア
タイムセール、キャンペーン、クーポン、在庫処分ワゴンセール、バーゲン品、廉価版など、お買い得商品がもりだくさん。 ⇒いますぐチェック

登録情報

• メーカーにより製造中止になりました ‏ : ‎ いいえ
  • 製品サイズ ‏ : ‎ 6.35 x 19.05 x 17.78 cm; 317.51 g
  • 発売日 ‏ : ‎ 2013/3/14
  • ASIN ‏ : ‎ B009O3WU2A
  • 商品モデル番号 ‏ : ‎ 77033
  • カスタマーレビュー:
    3.6 5つ星のうち3.6 124個の評価

商品の説明

スーファミコントローラー風WiiU、Wii対応コントローラーです。WiiリモコンプラスとクラシックコントローラPROの機能が使用可能なコントローラーです。*一部対応しないソフトがございます。WiiU Proコントローラーには対応しておりません。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.6つ
5つのうち3.6つ
124グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
言ってることが違う
1 星
言ってることが違う
3つのコントローラーが1つになるとの売り文句で買ってみましたが、裏面にもそのような切り替えるスイッチがなく、リモコンにもなりません。ただの性能が悪くなったproコントローラーというだけ。買うべきではありませんね。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2013年6月7日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年3月30日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち1.0 言ってることが違う
2016年3月30日に日本でレビュー済み

買うべきではありませんね。
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
Cody & Mia's Mom
5つ星のうち5.0 It does not work with the Wii U and only ...
2014年12月10日にアメリカ合衆国でレビュー済み
Chad Smith
5つ星のうち3.0 If you get one that works, it's pretty good - but it's *NOT* a Pro Controller for the Wii U.
2015年11月11日にアメリカ合衆国でレビュー済み
Amazonで購入
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
Jermaine Culbreath
5つ星のうち4.0 The Perfect Controller for "Wii" games and "WiiWare" Games
2017年7月27日にアメリカ合衆国でレビュー済み
Chris
5つ星のうち1.0 Does not do what is advertised
2013年1月9日にアメリカ合衆国でレビュー済み
Amazonで購入
52人のお客様がこれが役に立ったと考えています
Nate
5つ星のうち2.0 Great look, poor quality
2013年2月17日にアメリカ合衆国でレビュー済み
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています