「おすすめ出品」の要件を満たす出品はありません
詳細はこちら

「おすすめ出品」の要件を満たす出品はありません

以下のような出品が「カートに入れる」ボタンが付いた「おすすめ出品」として取り扱われます。

• 競争力のある価格設定
  • 信頼できる配送オプション
  • 満足度の高い顧客サービス
「おすすめ出品はありません」とは、現在これらの基準をすべて満たした出品がないことを意味します。「すべての出品を見る」を選択して、購入可能な商品をご覧ください。

お届け先を選択

4.3 5つ星のうち4.3 1,173個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
在庫状況について
チキン
3.5キログラム (x 1)

この商品について

• 健康な猫のための毎日の総合栄養食フィーライン ヘルス ニュートリション
  • 室内で生活する7歳以上の高齢猫用

好き嫌いの多い人用
4.0 4.0
柔らかさ
3.6 3.6

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF
Amazonのペット保険、始めました

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
ロイヤルカナン FHN ステアライズド+7 3.5kg
dummy
ロイヤルカナン FHN ステアライズド +7 猫用 1.5kg
dummy
ロイヤルカナン FHN ステアライズド7+ 避妊・去勢 中高齢猫用 400g
dummy
ロイヤルカナン FHN インドア ロングヘアー 猫用 10kg
価格¥7,000¥3,900¥1,500¥14,900
全品種サイズ
全品種
室内飼猫、長毛種
原料
家禽*ミート、とうもろこし、とうもろこし粉、大麦、小麦、植物性分離タンパク**、コーングルテン、動物性脂肪、加水分解動物性タンパク、ビートパルプ、植物性繊維、大豆油、魚油、酵母、サイリウム、フラクトオリゴ糖、ルリチシャ油、緑茶抽出物(ポリフェノール源)、加水分解甲殻類(グルコサミン源)、マリーゴールド抽出物(ルテイン源)、加水分解軟骨(コンドロイチン硫酸源)、アミノ酸類(L-リジン、DL-メチオニン、タウリン、L-カルニチン)、ゼオライト、ミネラル類(K、Cl、Ca、P、Zn、Mn、Fe、Cu、I、Se)、ビタミン類(A、コリン、D3、E、C、ナイアシン、パントテン酸カルシウム、B2、B6、B1、葉酸、ビオチン、B12)、酸化防止剤(BHA、没食子酸プロピル) *鶏、七面鳥 **超高消化性タンパク 主原料はすべて天然由来原料を使用しており、着色料を使用していない為、粒の色調等にばらつきがある場合がございますが、品質に問題はありませんので、安心してご利用ください。
とうもろこし、家禽*ミート、植物性分離タンパク**、コーングルテン、植物性繊維、動物性脂肪、加水分解動物性タンパク、ビートパルプ、酵母、魚油、フラクトオリゴ糖、大豆油、クエン酸カリウム、緑茶・ブドウ抽出物(ポリフェノール源)、加水分解甲殻類(グルコサミン源)、マリーゴールド抽出物(ルテイン源)、加水分解軟骨(コンドロイチン硫酸源)、アミノ酸類(DL-メチオニン、L-リジン、タウリン、L-カルニチン)、ゼオライト、ミネラル類(Cl、Ca、K、Na、Zn、Mn、Fe、Cu、I、Se)、ビタミン類(コリン、E、C、ナイアシン、B2、パントテン酸カルシウム、B1、B6、A、葉酸、ビオチン、B12、D3)、酸化防止剤(BHA、没食子酸プロピル) *鶏、七面鳥 **超高消化性タンパク
コーン、超高消化性植物性タンパク(消化率90%以上)、肉類(鶏、七面鳥)、コーングルテン、植物性繊維、動物性油脂、加水分解タンパク(鶏、七面鳥)、小麦、米、酵母および酵母エキス、ビートパルプ、魚油、フラクトオリゴ糖、サイリウム、大豆油、緑茶抽出物(ポリフェノール源)、加水分解甲殻類(グルコサミン源)、マリーゴールドエキス(ルテイン源)、加水分解軟骨(コンドロイチン硫酸源)、アミノ酸類(DL-メチオニン、タウリン、L-カル二チン)、ゼオライト、ミネラル類(Cl、Ca、Na、K、Zn、Mn、Fe、Cu、I、Se)、ビタミン類(A、コリン、D3、E、C、ナイアシン、B2、パントテン酸カルシウム、B1、B6、葉酸、ビオチン、B12)、酸化防止剤(ミックストコフェロール、ローズマリーエキス) ・粒の色、形、大きさ等のばらつきは天然由来の原材料を使用しているために起こるもので、品質に問題はありません。 ・輸送、保管時の気温の変動により、油脂成分が粒の表面に溶け出してくることもありますが品質に問題はありません。 ・袋のふちで手を切らないようにご注意ください。, 保証分析値/たんぱく質34.0 %以上 保証分析値/脂質10.0 %以上 保証分析値/水分6.5 %以下 食物繊維13.4 % ビタミン/A19,500 IU ビタミン/D3900 IU ビタミン/E450 mg カロリー含有量(代謝エネルギー)368 kcal/100g
家禽*ミート、とうもろこし、植物性分離タンパク**、小麦、米、加水分解動物性タンパク、動物性脂肪、植物性繊維、大豆油、ビートパルプ、魚油、酵母、フラクトオリゴ糖、サイリウム、ルリチシャ油、アミノ酸類(DL-メチオニン、L-リジン、タウリン、L-シスチン、L-カルニチン)、ゼオライト、ミネラル類(K、Ca、P、Cl、Zn、Mn、Fe、Cu、I、Se)、ビタミン類(A、コリン、D3、E、C、ナイアシン、パントテン酸カルシウム、B2、B6、B1、葉酸、ビオチン、B12)、酸化防止剤(BHA、没食子酸プロピル) *鶏、七面鳥 **超高消化性タンパク(消化率90%以上) 主原料はすべて天然由来原料を使用しており、着色料を使用していない為、粒の色調等にばらつきがある場合がございますが、品質に問題はありませんので、安心してご利用ください。

商品の説明

商品の説明

室内で生活する7歳以上の高齢猫用。室内で生活する高齢猫の加齢による身体への影響を和らげることを考えた食事です。若々しさを保つために特許取得の抗酸化成分(ビタミンE、C、ルテイン、タウリン)や、緑茶やブドウのポリフェノールを配合。また、関節の健康をサポートするためにグルコサミンやコンドロイチン硫酸、必須脂肪酸(EPA・DHAなど)を配合。美しく健康な被毛のために、ビタミンA・B、必須脂肪酸、キレート化微量元素、ルリチシャ油、魚油などを独自のバランスで配合。高齢期の猫のために、リンの含有量を適切に調整(平均0.79%)。 ■更新日時:2020/03/11 19:16:05

原材料・成分

特定の情報をお探しですか?

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

ロイヤルカナン FHN インドア +7 猫用 3.5kg

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

重要なお知らせ

原材料・成分

ご注意(免責)> 必ずお読み下さい

ご注文頂いてから2~3日以内に出荷いたします。

カスタマーレビュー

星5つ中4.3つ
5つのうち4.3つ
1,173グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
5 星
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年5月22日に日本でレビュー済み
フレーバー名: チキンサイズ: 400グラム (x 1)Amazonで購入
2024年4月2日に日本でレビュー済み
フレーバー名: チキンサイズ: 3.5キログラム (x 1)Amazonで購入
2024年2月16日に日本でレビュー済み
フレーバー名: チキンサイズ: 1.5キログラム (x 1)Amazonで購入
2024年1月19日に日本でレビュー済み
2023年9月13日に日本でレビュー済み
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年11月10日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 私は食べていないので味はわかりませんが、うちの猫は良く食べますから美味しいのでしょう。
2023年11月10日に日本でレビュー済み
このレビューの画像
カスタマー画像
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年3月25日に日本でレビュー済み
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年10月11日に日本でレビュー済み

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
picasso
2024年2月26日にインドでレビュー済み
Amazon Customer
5つ星のうち5.0 Cats Favourite
2024年2月24日に英国でレビュー済み
Heike H.
5つ星のうち3.0 Sehr teuer
2022年5月25日にドイツでレビュー済み
JOL**
5つ星のうち5.0 conforme à la description
2020年11月1日にフランスでレビュー済み

ご注意: 当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方や妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。