¥496 税込
ポイント: 5pt  (1%)  詳細はこちら
無料配送 5月29日-31日にお届け(14 時間 8 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
通常3~4日以内に発送します。 在庫状況について
¥496 () 選択したオプションを含めます。 最初の月の支払いと選択されたオプションが含まれています。 詳細
価格
小計
¥496
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
むさしのメディアセンタ
出荷元
むさしのメディアセンタ
販売元
(18264件の評価)
販売元
(18264件の評価)
支払い方法

出品者による発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
出品者による発送
  • Amazonマーケットプレイス保証は、出品者が販売および発送する商品をご購入の場合に適用されます。Amazonマーケットプレイス保証は、購入された商品のコンディションや配送を保証するものです。
    詳しくはこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています

購入オプションとあわせ買い

ブランド uni
ブラック
対象年齢 成年
特徴 リフィラブル
ユニット数 1.00 個

この商品について

• 軸経20mm × 厚さ7mm × 全長77mm
  • 重量:7.6g
  • 2段階スライド式キャップ。
すぐに届く新ブランドの売れ筋アイテム:
Edifierのワイヤレスヘッドホンやこむこむ商店のオーガニック抹茶など。
そのほかクーポン商品なども幅広くお取り扱いしていますので、ぜひご利用ください。
今すぐチェック
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

よく一緒に購入されている商品

¥496
5月 29 - 31 日にお届け
通常3~4日以内に発送します。
この商品は、むさしのメディアセンタが販売および発送します。
¥1,064
最短で5月25日 土曜日のお届け予定です
在庫あり。
総額:
ポイントの合計: pt
詳細
追加されました
spCSRF_Control
これらの商品のうちの1つが他の商品より先に発送されます。
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

三菱鉛筆替芯 ユニ0.3-202ND B

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

シャープ替芯、ナノダイヤ0.3mmBです。

特定の情報をお探しですか?

メーカーによる説明

ナノダイヤ配合だから超最強のままくっきりなめらか

三菱鉛筆から発売されている鉛筆ブランド「ユニ」のシャープペンシル用替え芯です。硬度はB、芯径は0.3mmです。

黒鉛が均一かつ高密度に整列しているため、低摩擦でくっきり濃い描線が得られます。「ユニ ナノダイヤ」は、黒鉛粒子の間にナノダイヤ(10億分の1mm単位で分子や原子を制御して製造された超微粒子ダイアモンド)を均一に配合することによって粒子同士の摩擦を低減し、なめらかな書き味を実現することができました。

60mmの芯1本あたり、およそ4億個のナノダイヤが配合されています。

ケースにも工夫がされており、取り出しやすい

uni替芯ナノダイヤは、ケースにも取り出しやすい工夫がされています。2段階のスライド式キャップを採用することで、小さいスライドで数本単位・大きいスライドで指でつまんで芯を取り出すことが出来ます。

また、本商品のほかにもナノダイアシリーズとして、異なる芯径やカラー芯、教科書対応商品など、全31シリーズからご利用の用途に合わせてお選び頂けます。

小さな文字もしっかり書ける

製図用、ドラフター用にも使用され、紙との滑りもよく消しやすい、小さい文字や細い線もしっかり書けるといったユーザー様からのお声も頂いております。

ケースはクリア感のある半透明のデザインを採用。さらに三菱鉛筆のエコロジーブランドである「グリーンネット」商品で、環境への負担をできるだけ低減した商品です。

カスタマーレビュー

星5つ中4.1つ
5つのうち4.1つ
43グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2020年8月30日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
普通に希望通りの品でした。
2015年9月27日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
0.3mm かつBだからでしょうが、普通の強度の印象です。
ポキポキ折れました。
普通の芯ですね。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2020年10月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
0.3mmであってもしっかりと書ける濃さがほしかった。2Bがあればなお良いが。
2015年4月3日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
送料込みでこの価格は大満足です。
近所のお店には、0.3が売ってない場合もあるので。
2015年2月14日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
あえて、Bを選択!製図用のシャープペンシルにセットして使っています。小さな文字も弱い筆圧でも、しっかり書けます。最高!
2014年10月23日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
あまり店頭販売がないので、急にほしいときに直ぐに手に入り助かりました。
2013年9月6日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ダイアモンドの粉が使われているという触れ込みの商品ですが、その効果について疑問を持ちつつ購入しました。実際に使ってみると確かに芯が折れにくいという特徴はあるようです。0.3mmのように細い芯を使う場合には適している製品ではないかと思います。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年5月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
たまに使用するドラフターで細線を描くシャープペン用に購入しました。
紙との滑りも良く消しやすいので、買ってよかったです。

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
Ching
5つ星のうち5.0 Authentic but more affordable.
2018年11月27日にドイツでレビュー済み
Amazonで購入
These are difficult to find in stores in Germany. And if I find them, they are really expensive. These Japan made leads do not break easily. I use them in my Uni-ball Kuru toga mechanical pencil.
fbmarco
5つ星のうち4.0 Good I like it
2015年5月12日にアメリカ合衆国でレビュー済み
Amazonで購入
Good I like it.