¥700 税込
ポイント: 7pt  (1%)  詳細はこちら
無料配送6月6日 木曜日にお届け(初回注文特典)
詳細を見る
または 最も早い配送 明日 6月5日にお届け(10 時間 28 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
在庫あり。 在庫状況について
¥700 () 選択したオプションを含めます。 最初の月の支払いと選択されたオプションが含まれています。 詳細
価格
小計
¥700
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
あわせて購入:

Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
たわし 6個入

購入オプションとあわせ買い

この商品について

• 内容量:6個
  • サイズ(本体):約直径9*2(cm)
  • 銅の働きでたわしの雑菌の繁殖を防ぐスポンジ(キッチン用)です。

機能別のカスタマー評価

柔らかさ
4.2 4.2
使いやすさ
4.2 4.2
長持ち
3.6 3.6

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

よく一緒に購入されている商品

¥700
在庫あり。
¥1,181
在庫あり。
総額:
ポイントの合計: pt
spCSRF_Control
一緒に購入する商品を選択してください。

類似商品と比較する

この商品
富士商(Fujisho) 富士商 たわし 銅 キッチンスポンジ 6個入 直径9×厚さ2cm 雑菌の繁殖を防止 頑固な汚れに 純銅タワシ F4389
おすすめ
ボンスター 金たわし ロールパッド 36個入り 柔らかな特殊鋼 油汚れやコゲつきを手早く落とす B-061
dummy
富士商(Fujisho) 銅の力 抗菌 バススポンジ F8493-m
dummy
富士商 銅の力 抗菌タワシスポンジ ループ 2個セット 雑菌の繁殖を防止 傷がつかない特殊加工 日本製
価格¥700-11% ¥392
約5×3.7×7.3cm
スポンジ
キッチンスポンジ
材質
鉄(スチールウール)
ルースターフラットナイロンヤーンウレタンフォーム(高純銅入り)
ルースターフラット, ナイロンヤーン, ウレタンフォーム(高純銅入り)
ユニット数

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

銅イオンの働きで、タワシの雑菌繁殖を防いでくれる純銅タワシ
お得な6個セット
まな板の汚れ落としや、中華鍋類などに大変便利です。
※銅の腐食の原因となりますので、除菌剤(ぬめり取りなど)の使用はしないでください。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.2つ
5つのうち4.2つ
533グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
銅イオン効果を狙って。
4 星
銅イオン効果を狙って。
購入タイプ:富士商 純銅タワシ 6個入 F4389銅自体に元々ある「銅イオン」を「銅イオン配合リニューアル」と意味不明な謳い文句にして価格を釣り上げ別商品で販売する怪しいメーカー(?)の商品ですが、この商品自体は問題ないかと思い価格に釣られて購入してみました。購入目的としてはタワシとして利用するためでなく、銅イオンの恩恵を得るためでメッシュ状である銅タワシが効率が良いためである。そもそも今どき金属タワシが使える物や場所なんて限られてます。こんな固くて荒いタワシで加工されたフライパンや鍋を擦ったら一発アウトです!加工されてなくても傷だらけです。シンクも磨くつもりでも擦れば傷だらけです。プラスチック製品も同じく傷だらけ。傷が付けばそこに汚れや雑菌が絡みやすくなります。で、肝心の銅イオンの効果は?シンクの排水口のカゴの中へただ入れてみました。カゴや排水口の清掃もせず、ゴミが銅タワシに絡まないようにごみ取りネットとカゴの間に入れました。一晩経ち朝見ると、あきらかに銅タワシの周りが綺麗・・・少しヌメリでくすんでたステンレスに艶が出てました。カゴを外し排水口の中を見ると銅タワシの真下の黒ずみが半減してる様に見える。それから5日間経過観察をしていくと日に日にヌメリなどが無くなって行くのが分かります。水圧だけでヌメリが剥がれて流れていくのも見ました。ただ銅イオンは銅が水や湿気に反応して溶け出すので銅に触れた水が触れない場所では効果が出にくいです。それを考慮して使うと効率的に銅イオンの恩恵に預かれると思います。そして、この手のタワシは真ん中で引っ掛けてタワシ状にしてるので、それを外すとまずドーナツ状になります。更に広げるとネット状になるので、形状を変え適材適所で使えます。近々シンクの排水口のカゴにはネット状に広げたものを被せてみようと思います。トイレのタンクにも入れてみてますが、こちらは現状「トイレマジックリン 流すだけで綺麗」と併用になってるので効果がわかりません。※「トイレマジックリン 流すだけで綺麗」の効果が強力なため■購入価格660円 (6pt)3つ入だと試す場所が限られるので、実験目的だと初期投資が6つで660円は手が出しやすいです。1つあたり110円、他ブランドだと10個入を買わないとこの1つあたりの値段になりません。でももう少し安いと次が買いやすいです。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年5月28日に日本でレビュー済み
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年5月2日に日本でレビュー済み
2024年3月16日に日本でレビュー済み
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年3月9日に日本でレビュー済み
スタイル: たわし 6個入Amazonで購入
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年2月27日に日本でレビュー済み
2023年7月15日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち4.0 銅イオン効果を狙って。
2023年7月15日に日本でレビュー済み
購入タイプ:富士商 純銅タワシ 6個入 F4389

で、肝心の銅イオンの効果は?
シンクの排水口のカゴの中へただ入れてみました。

■購入価格
660円 (6pt)

でももう少し安いと次が買いやすいです。
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像
15人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年1月30日に日本でレビュー済み
スタイル: たわし 6個入Amazonで購入
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年1月23日に日本でレビュー済み
スタイル: たわし 6個入Amazonで購入
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています