中古品: ¥6,780
無料配送6月14日 金曜日にお届け(13 時間 3 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
または 最も早い配送 6月14日 金曜日, 8:00 - 12:00の間にお届け
詳細を見る
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: 【動作確認済】【即日配送】【年中無休】 ◆本体のみの出品になりますが、状態は良好で動作にも問題ございません。 ◆外箱は付属しませんが、梱包材で防水加工した状態で配送いたします。 ◆Amazon専用在庫のため、各種支払い対応・倉庫より迅速発送されます。 ◆万一商品に不具合がある場合は全額返金保証等ございますので、ご安心してお買い求めください。

LOGICOOL Bluetooth イルミネートキーボード K810

3.6 5つ星のうち3.6 134個の評価

¥6,780 税込
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
ブランド Logicool(ロジクール)
対応デバイス タブレット, スマートフォン
接続技術 Bluetooth
キーボードの説明 ワイヤレス
特徴 バックライト付き, 充電式
ブラック
手の向き 左右共用

この商品について

• 接続方式:無線(Bluetooth)
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
ロジクール 静音 Bluetooth ワイヤレスキーボード K580GR グラファイト 超薄型 小型 Unifying 薄型 テンキー 無線 Windows Mac iPad iOS Android Chrome Surface K580 国内正規品
dummy
【Amazon.co.jp限定】ロジクール MX KEYS mini KX700GRd ミニマリスト ワイヤレス イルミネイテッド キーボード グラファイト 充電式 Bluetooth Logi Bolt Unifying非対応 USB-C-A 日本語配列 無線 KX700 国内正規品
dummy
ロジクール MX KEYS mini KX700PG ミニマリスト ワイヤレス イルミネイテッド キーボード ペイルグレー 充電式 bluetooth Logi Bolt Unifying非対応 USB-C-A 日本語配列 windows mac chrome ios Android 無線 KX700 国内正規品
dummy
ロジクール MX KEYS mini KX700GR ミニマリスト ワイヤレス イルミネイテッド キーボード グラファイト 充電式 bluetooth Logi Bolt Unifying非対応 USB-C-A 日本語配列 windows mac chrome ios Android 無線 KX700 国内正規品
dummy
ロジクール ワイヤレスキーボード PEBBLE KEYS 2 K380sGR 薄型 軽量 415g 小型 Bluetooth Logi Bolt ワイヤレス 無線 キーボード Easy-Switch 日本語配列 電池寿命36ケ月 Windows Mac iPad iOS Android Chrome K380s グラファイト 国内正規品
価格¥6,780¥7,627-15% ¥15,030
マルチメディア
マルチメディア

商品の説明

商品の説明

【同梱区分】:TS 1 【商品名】Bluetooth イルミネートキーボード 【JANコード】4943765037330

Amazonより

パソコン、タブレット、スマートフォンをワンタッチで簡単切り替え

■一日中快適なタイピング
部屋の明るさによって輝度が自動調整されるレーザーエッジングを施したバックライトキーで、いつでも明瞭で読みやすく、快適にタイピングが行えます。
F5およびF6キーを使って、イルミネーションの輝度を手動で調整することもできます。

■切り替えが簡単
1つのボタンを押すだけで、Bluetoothデバイスが瞬時に切り替わります。ロジクールの簡単切り替え機能によって、Windows®パソコンでの電子メールの入力、
iPadでのメモの入力、Android™ でのテキストへの返信を素早く切り替えることができます。

■機能性とスタイルの融合
つや消しアルミニウム仕上げと、超薄型でコンパクトなデザインが、お使いのパソコン、Ultrabook™、タブレット、スマートフォンを引き立たせるようにデザインされています

■その他の機能
・手を感知する接近センサー
・信頼性の高いBluetoothでのペアリング
・クールな超薄型
・コンパクト、ワイヤレス
・Windows 8向けに設計、AndroidおよびiOSに対応*1
・USB再充電可能、10日*2から最大1年の電力が継続
・パワーマネジメント機能
・ロジクールIncurve™キー*3
・ロジクールPerfectStroke™キーシステム*4

*1 iPadおよびiPhoneでご使用になる場合、一部のキーは刻印と異なる動作をします。詳しはロジクールの公式ホームページをご覧ください。
*2 実際の電池寿命は使用状況、設定、環境条件によって異なります。フル充電には3時間かかります。10日の電力は、最大のキー輝度で、1日2時間のタイピングに基づいています。
*3 中心をくぼませたキーの表面が指先の自然な輪郭にフィットするため、各キーの場所が簡単に分かり、タイピング経験が向上します。
*4 キー表面にタイピングの力を均等に配分するため、たとえキーのエッジを打ったとしても、すべてのキーストロークは静かで自然、そして滑らかです。

特定の情報をお探しですか?

重要なお知らせ

ご注意(免責)> 必ずお読み下さい

新品未使用になります。通常2-3営業日以内に発送いたします。万が一在庫切れの場合は早速返金いたします。 ご希望の色がない場合もございます、その場合は連絡いたします。予めご了承ください

カスタマーレビュー

星5つ中3.6つ
5つのうち3.6つ
全体的な星の数と星別のパーセンテージの内訳を計算するにあたり、単純平均は使用されていません。当システムでは、レビューがどの程度新しいか、レビュー担当者がAmazonで購入したかどうかなど、特定の要素をより重視しています。 詳細はこちら
134グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
就寝前の使用に最適です。
5 星
就寝前の使用に最適です。
就寝前、電気を消した後ベッドで使うために購入しました。輝度自体も、消灯~4段階で変更することができ大変便利です。また、使用していない時、一定時間が経過すると消灯し、操作を行うため手を近づける(触る)と点灯する点もかなり使い勝手が良いです。最低輝度と、最高輝度の写真を添付しておきます。参考にしていただければと思います。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2022年6月16日に日本でレビュー済み