¥1,900 税込
無料配送5月25日 土曜日にお届け(初回注文特典)
詳細を見る
詳細を見る
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
小計
¥1,900
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
出荷元
販売元
(519件の評価)
販売元
(519件の評価)
支払い方法

DVD 通常版
¥1,900
¥1,550 ¥25
DVD 通常版 ¥1,900 ¥385

購入オプションとあわせ買い

フォーマット 色, ドルビー, ワイドスクリーン
コントリビュータ チェ・ジウ, ソ・ヨンヒ, キム・ソンジュン, ソン・ヒョンジュ, チョ・ハンソン, ジン・ヒギョン, チェ・ソングク
言語 日本語, 韓国語
稼働時間 1 時間 46 分

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

登録情報

• アスペクト比 ‏ : ‎ 1.78:1
  • メーカーにより製造中止になりました ‏ : ‎ いいえ
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語, 韓国語
  • EAN ‏ : ‎ 4988013166448
  • 監督 ‏ : ‎ キム・ソンジュン
  • メディア形式 ‏ : ‎ 色, ドルビー, ワイドスクリーン
  • 時間 ‏ : ‎ 1 時間 46 分
  • 発売日 ‏ : ‎ 2006/9/6
  • 出演 ‏ : ‎ チェ・ジウ, チョ・ハンソン, チェ・ソングク, ソ・ヨンヒ, ソン・ヒョンジュ
  • 字幕: ‏ : ‎ 日本語, 韓国語
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語 (Dolby Digital 5.1), 韓国語 (Dolby Digital 5.1)
  • 販売元 ‏ : ‎ ポニーキャニオン

星5つ中4.2つ
5つのうち4.2つ
27グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2020年1月19日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
チェジウ最高、泣けます。
2021年7月30日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
一度見れば沢山です。
2006年10月8日に日本でレビュー済み
プレイボーイのミンスが恋に落ちた女性は難病で余命少ないへウォンだった。

へウォンと出会い真実の愛に目覚めるミンスだが

運命は過酷なものだった。

相変わらずジウ姫泣きます。

涙の女王のショウゴウは誰にも渡さないっ!ってほどの意気込みです。

内容自体は韓国映画によくあるパターンで

やっぱり片っ方が死んでしまうメロドラマ。

出会いのパターンからもうまったく韓国映画。

そんな偶然、まぁあるかもしれないけどさ、

展開も何本も韓国映画を見てくると分かっちゃうんだけど、

でもやっぱりはまるんですわ。

ジウ姫でなかったら観ないんだろうけどな。

しかし、意外な話しの展開もあり、ただその展開をもっと活かして欲しかった。

連理の枝と言うタイトルなんだから、

二人が連理の枝になるような結末で持って言って欲しかったな。

そういう伏線のつもりだったと思うんだけどな。

ミンスのあの事実は・・・。

チョ・ハンソンがどうしても志村けんに見えてしまうのね・・。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年5月12日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
思っていたより、良かったです。特に、ラストシーンがジーンと来ます。
2014年3月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
チェ・ジウの演技の良さが滲み出ている。
惜しむべきは、ちょっと時間が短い。
「冬ソナ」は長編ドラマだったが、
本作は「映画」。
これが分って購入するのなら、言うことなし。
オススメの一作。
2006年9月28日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ここ何年間のジウ様は作品に恵まれていないと感じる(誰にでも・・・、輪舞・)。過去の作品(個人的には冬ソナ・美しき日々・ピアノを弾く大統領が好きですが)が素晴らしかっただけに、新作であるこの映画に期待が大きすぎたせいか、鑑賞後は心に残るものが無かった。この映画はストーリーは良いと思うが、「私の頭の中の消しゴム」とダブルと感じるのは私だけでしょうか?ジウ様は大女優なので、今後はしっかりと作品を選んで出て頂きたい。今後の作品に期待したい。この映画は、ジウ様のファンだったら1回は観てみたらという程度の映画だと思います。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年4月11日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
チェ・ジウの演技はコミカルより、やはり涙が似合うと思いました。
2006年11月11日に日本でレビュー済み
チェ・ジウの日本での人気を当て込んで,まずはメイキング物で煽りたて,見事にその罠に嵌められてしまったという日本人好みのメロドラマだと思います。

ドラマは,残りわずかな命を明るく懸命に生きようとする薄幸のヒロインヘウォン(チェ・

ジウ)とプレイボーイで青年実業家のミンス(チョ・ハンソン)の愛の行方を描いていますが,どこかで見たようなありきたりなストーリーで新鮮味に欠けると思います。

だもんで,全く違う視点で書いて見ます。

連理の枝とは根元が異なる二つの木が互いにからまって一つの木になって成長する現象を意味します。この映画で使用された「連理の枝」の木は5千万ウォンかけて造られたもので,撮影終了後済州市に寄贈されました。現在は観光客が気楽に見られるよう牛島灯台公園に移植し,映画関連の小物も配置して「連理の枝公園」として造成されています。

二本の枝が絡み合い,一本の樹となるようなコンセプトで制作されと思うんだけど,結局ああなっちゃったのね。う〜ん…。