中古品:
¥1 税込
配送料 ¥280 5月27日-29日にお届け(14 時間 35 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
中古商品: 非常に良い | 詳細
発売元 ネットオフ
コンディション: 中古商品: 非常に良い
コメント: 【購入後48時間以内に弊社より発送】中古品のため使用感はありますが、綺麗なものを販売しております。※カバー・中身(破れ・シミなし)ともに良好です。万が一、品質不備があった場合は返金対応。弊社Webサイトでも販売しているため在庫切れになった場合はキャンセル扱いとなります。
Kindleアプリのロゴ画像

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

何か問題が発生しました。後で再度リクエストしてください。

ガールズ&パンツァー 1 (フラッパーコミックス) コミック – 2012/9/21

4.2 5つ星のうち4.2 144個の評価

この商品には新版があります:

戦車を使った武道「戦車道」が華道や茶道と並んで大和撫子のたしなみとされている世界。県立大洗女子学園の二年生・秋山優花里は、密かに憧れるクラスメイト・西住みほ達4人の仲間とともにIV号戦車D型に乗り込み、初めての戦車戦に挑む! 戦車に青春をかける少女達のハートフル・タンク・ストーリー開幕!!
続きを読む もっと少なく読む

登録情報

• 出版社 ‏ : ‎ メディアファクトリー (2012/9/21)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2012/9/21
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • コミック ‏ : ‎ 152ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4840147272
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4840147279
  • カスタマーレビュー:
    4.2 5つ星のうち4.2 144個の評価

著者について

著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
才谷屋龍一
Brief content visible, double tap to read full content.
Full content visible, double tap to read brief content.

著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう

カスタマーレビュー

星5つ中4.2つ
5つのうち4.2つ
144グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2016年9月25日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
なかなか面白かったです、本編と違うストーリーも面白かったです。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年4月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
画力はいいとも悪いとも言えませんがストーリーがアニメとは少しだけ変わっています
こちらは秋山殿目線で書かれてたので自分的に面白いと思います
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年12月26日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
自分はこれまでアニメや漫画といったジャンルには何かと抵抗が有り、手を出す事が出来ませんでした(笑)。
でも、今回この作品と出会った事により少しは抵抗が減りました。私的にこの作品の気にいっている点は、WW2の各国の戦車が出で来ること。
中でもイタリアや日本と言った結構マニアックな車両が登場します。私は戦車は元々好きだったので結構楽しめました。コミックス版はアニメ版とは違い主人公が秋山殿の主点で描かれています。私的には、戦車マニアなので秋山殿の気持ちがすごく共感出来ました。アニメ版とは違う面白さが見えてきます。AFVファンの人でも、アニメや漫画が好きな人でも楽しめる作品ではないでしょうか?良い作品と出会えて良かったです。
ありがとうございます。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年2月16日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
届いてまず思ったのが「なんだこの表紙は・・・」でした。
ページをめくっても絵が下手と言わざるを得ない内容でしたが、
半分も読み進めていけばある程度は安定した絵になってきます。

戦車の絵はなかなか良いですし、
登場人物の描写もアニメでは見られないところまで楽しめるので
ガルパン好きなら買っても良いかもしれませんね。

しかし2巻以降が出てもリトルアーミーやノベル版を先に買うと思います。
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年2月18日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
結構面白いです。
戦車好き向けの人はハマると思います。
そうでない人も楽しめるのではないかと思いました。
私はバンダイチャンネルの方でハマりましたがw
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2012年12月11日に日本でレビュー済み
戦車道です
茶道や花道などと一緒にしています
女の子が戦車を操り戦います
アニメも放送中
2014年11月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
アニメと絵柄が違うのと、まだ絵が安定していないので、4巻まで読み進めた人は恐らく慣れるのでしょうが、この巻を見て「違う」と放り出す人は相当数いると思います。ただ、作者を擁護するわけではありませんが、絵で手抜きはされていません。不慣れなだけだと思います。だから、2巻、3巻、4巻は評価が1巻より高くなっていますw
そして、予想外の主人公「秋山ゆかり」。ですが、確かにこれはこれで面白いです。
この本は、アニメとは違うことを許容できるか、絵柄に関して許容できるか、この二点が分岐点だと思います。そして「萌」的な観点を重視する方は、回避したほうが無難かと思います。
★4つです。もしアニメを重視する方でしたら★2つとお考えください。
2013年11月25日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
表紙からしたら想像つかないほど登場人物がいいです。アニメとは違った面白さがあります。秋山優花里嬢の濃さだけでなく可愛い所も満載です。