中古品: ¥9,980
無料配送 5月25日-28日にお届け(14 時間 38 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
中古商品: 良い | 詳細
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: ■セット内容は【ゲーミングキーボード本体のみ】となります。元箱や説明書は付属しておりません。■中古商品となりますので多少のスレ、キズなど使用感がございます。■商品は業務用洗剤を使用し、除菌・消毒を行い出荷致します。■専門スタッフによる動作確認済みですのでご安心下さい。■商品の発送は原則、ご注文から2営業日以内に、当社指定宅配業者にて出荷させて頂きます。

Razer BlackWidow Ultimate 2013 - JP メカニカル ゲーミング キーボード 日本語配列【FINAL FANTASY XIV: 新生エオルゼア WINDOWS版 推奨】 【正規保証品】 RZ03-00382800-R3J1

3.6 5つ星のうち3.6 79個の評価

¥9,980 税込
ポイント: 100pt  (1%)  詳細はこちら
出品者による発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
出品者による発送
  • Amazonマーケットプレイス保証は、出品者が販売および発送する商品をご購入の場合に適用されます。Amazonマーケットプレイス保証は、購入された商品のコンディションや配送を保証するものです。
    詳しくはこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
Ultimate 日本語配列

• メカニカルキーボード日本語配列
  • キー加重50g フルメカニカルキー
  • Razer Synapse 2.0 対応
  • リアルタイムにマクロ登録可能なフルプログラマブルキー
  • 1000Hz Ultrapolling / 応答速度 1 ミリ秒
  • 10 キーロールオーバーアンチゴースト機能
  • 5 個の追加マクロキー
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
Razer BlackWidow V3 JP Yellow Switch ゲーミングキーボード メカニカル イエロー軸 Chroma RGB 日本語配列 【日本正規代理店保証品】 RZ03-03542300-R3J1
dummy
Razer ゲーミングキーボード テンキーレス メカニカルキーボード BlackWidow V3 Tenkeyless JP - Green Switch メカニカル グリーン軸 クリアハウジング Chroma RGB 高耐久アルミ製トッププレート 印字の消えないABS キーキャップ 日本語 JP配列 【日本正規代理店保証品】 RZ03-03491400-R3J1-N ブラック
dummy
Logicool G(ロジクール G) ゲーミングキーボード G413 テンキーレス 有線 タクタイル スイッチ メカニカル キーボード 日本語配列 G413TKLSE 国内正規品 ブラック
dummy
【日本語配列】 ハイパーエックス(HyperX) Alloy Origins RGB PBTメカニカルゲーミングキーボード HyperX赤軸 ゲーマー向け メーカー2年保証 639N3AA#ABJ
dummy
Logicool G ゲーミングキーボード G213r 有線 キーボード パームレスト 日本語配列 独自のMech-domeスイッチ 静音 LIGHTSYNC RGB 国内正規品 【 ファイナルファンタジーXIV 推奨周辺機器 】
spCSRF_Control
価格¥9,980¥14,980¥11,980-26% ¥8,119
参考:¥11,000
4.7
販売元:
エスネットショップ
Amazon.co.jp
Japan Plus (ジャパンプラス公式オンラインストア)
接続技術
メンブレン
オペレーティングシステム
Mac/Windows
Windows 7
Windows 10以降, Mac OS X 10.14以降
Windows 10、Windows 8.1、Windows 8、Windows 7

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

商品紹介

Razer BlackWidow Ultimate2013-JPはBlackWidow2013-JPの全ての機能を持ち、さらにバックライトが搭載された最上位モデルです。好評だったCherry MX Blue スイッチを今回も採用し、驚異的な応答性とメリハリのある打鍵感を提供します。そして、アンチゴースト機能が強化され、10キーロールオーバーに対応したゲーミングモードが搭載されています。通常のキーボードでは、たった3キーの同時押ししか認識できませんが、Blackwidow Ultimate 2013-JPを使用すれば、ゲーマーは両手の指を全て使って、スキルを駆使し、攻撃を仕掛け、敵を打ち倒せるという事です。新しいBlackWidow Ultimateはグリーンバックライトを搭載し、ボディは指紋の付かないマットブラック仕上げです。

Amazonより

Razer BlackWidow Ultimate

新設計の Razer メカニカルスイッチ

新設計の Razer メカニカルスイッチは、ゲーミング専用に設計されているため、軽いタッチで動作します。
ゲーマーは今までに体験したことのないレスポンスを体感できます。

優れた耐久性

何時間にも及ぶゲームプレイに熱中したとしても、Razer メカニカルスイッチは最高6,000万回のキーストロークにも
耐えられるように設計されているため、長期間使い続けることができます。

個別にバックライトが付いたキー

暗い場所や光がない場所でゲームをプレイするときでも、明るく光るキーによって、勝敗を分ける操作ミスを軽減します。

※仕様によって、製品画像と実際の製品が一部異なる場合があります。

カスタマーレビュー

星5つ中3.6つ
5つのうち3.6つ
79グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
非ゲーマーにもオススメです。
4 星
非ゲーマーにもオススメです。
ですが...、購入に際しては相当の覚悟が必要です。なぜならば、廉価なキーボードの約10倍の価格ということもさることながらこのクラスのキーボードに慣れてしまうと、二度と元には戻ることができなくなるからです。つまり知ってしまったからには、延々と高価なキーボードを買い続けなくてはならない羽目となります。それを差し引いても、購入する価値は十分にある商品といえます。ただ、残念なことが数点...わたしが購入したのは、Ultimate2013-JP(日本語配列)ですが、Amazonの商品画像(日本語配列)が、英字配列のモノになっています。当該商品の日本語配列と英語配列では、シフトキーの大きさ(長さ)が、かなり異なりますし、キー配列そのもの自体が異なるのですから、早急に訂正をお願いしたいところです。ご購入を検討される方は、メーカーのサイトなどで再度、キー配列をご確認されることをお勧めします。(2013/07/31 日本語配列の画像をアップロードしました)この手の商品では、ドライバやアプリを収録したCDなどが同梱されていることが多いのですが本商品では、それが含まれていません。当方のOS(Windows7Ultimate64bit)では、プラグインで通常のキーボードとして利用は可能でしたがさまざまな機能を利用するためには、メーカーサイトからドライバ等をダウンロードする必要があります。つまり、使用するにはインターネット接続環境が要求されるということです。また、認証のためにEmailアドレス(捨てアドでも可)が要求されます。FPSなどを楽しむためではなく、青軸メカニカルキーボードの打鍵フィールだけを求めてご購入される方には注意が必要な項目かもしれません。肝心の打鍵フィールですが、これはほぼ完璧に近いです。軽いタッチは青軸の良さがとても良く引き出されており、打鍵音自体は青軸としては控えめ(それでもうるさいと言えばうるさいですが)他商品と較べて、同じCherry青軸(Cherry MX Switch Blue)を採用してありながら打鍵音が低めなのはキーボード自体の剛性がオーバースペックといえるほど高く、しっかりとした作りだからだと想像します。1500gの重量というのは、かなりずっしりと重く、何かの拍子にキーボード本体がズレてしまったりということはないのでキーボード本体の作りとしては完璧と言えると思います。また、注意事項と言えるかどうか判りませんが、本製品はUSBポートを2つ必要とします。最近のPCは余裕をあるUSBポート数を実装している場合が多いですが、「空き」がない場合には事前にUSBハブなどを用意しておく必要があります。以上、減点3で... あれ? それでもわたしの評価は4です。それだけの価値のある製品だと言えます。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2013年9月17日に日本でレビュー済み
スタイル: 通常版 日本語配列Amazonで購入
自分が買ったのはUltimateでもなくTournamentEditionでもなく通常版です。

やはり青軸は打っていてかなり気持ちいいですね。音もカチカチカチャカチャなり、本当に気持ちいい打鍵音ですw
ですが、やはり静音性を求めている方には全く向きませんね、壁の薄い部屋だったら少し音漏れしそうなぐらいカチャカチャ言いますw
では気になったコトを箇条書きで書いてみます。

・Ultimateと通常版はキーが光るか光らないかの違いだけだと思います。
・マクロ設定が簡単にできるので、説明書見なくてもできました(ボード左にあるM1を押したらブラウザを開く、等)
・キー加重50gということで長文を打っていても殆ど疲れない。
・キーが軽いのでタイピングスピードが上がった気がする。
・ボード下にあるロゴは20段階で光の調節ができ、設定で点滅させることも可能。
・キーボードからはUSB2本とオーディオとマイク端子、合計4本のコードがある。
・ボード右にUSBとマイク、ヘッドホンの端子があるので、スマホなんかはキーボードのUSBで充電できる。
・全体がツヤ消し仕様になっているので、指紋などが目立たない。
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年6月18日に日本でレビュー済み
スタイル: Ultimate 日本語配列Amazonで購入
デザインはとてもかっこいいのですが、難点があります。

キーを押した時の打感や音、キーの沈み方、配列は、
自分の好みに合うか、実際に確認したほうが無難です。

私としては、キーを打った時の音がとても大きくのが、
かなり気になりました。

キーもかなり固いです。
静電容量無接点方式などと比較すると、指の負担が大きく、
長時間の作業には不向きです。

また、左端に追加されたキーについても、慣れるまでは
キー配列を誤認してしまい、打ち間違いが飛躍的に増えます。

製品としては、何か欠陥があるわけではないので、
合う人には合う、合わない人には合わないという感じです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年7月29日に日本でレビュー済み
スタイル: Ultimate 日本語配列Amazonで購入
ですが...、購入に際しては相当の覚悟が必要です。

ただ、残念なことが数点...

本商品では、それが含まれていません。
肝心の打鍵フィールですが、これはほぼ完璧に近いです。
キーボード本体の作りとしては完璧と言えると思います。

それだけの価値のある製品だと言えます。
カスタマー画像
5つ星のうち4.0 非ゲーマーにもオススメです。
2013年7月29日に日本でレビュー済み
ですが...、購入に際しては相当の覚悟が必要です。

ただ、残念なことが数点...

本商品では、それが含まれていません。
肝心の打鍵フィールですが、これはほぼ完璧に近いです。
キーボード本体の作りとしては完璧と言えると思います。

それだけの価値のある製品だと言えます。
このレビューの画像
カスタマー画像
37人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年3月10日に日本でレビュー済み
スタイル: Ultimate 日本語配列Amazonで購入
黒と緑だよ!光るよ!メカニカルで音は最高だし打鍵感覚も良いよ!
一緒に買ったRazer Taipanはすぐ壊れたけど、キーボードは良いね!
2013年4月6日に日本でレビュー済み
スタイル: 通常版 日本語配列Amazonで購入
アイカフェ秋葉原店でblackwidowキーボードがあったため使用してみた所
キーが押しやすく 音もなかなか心地良かったので買ってみました。

ですが買ってみるとアイカフェで使ったものとなにか違う・・・ キーが押しにくく自分には使えず押入れ行き・・
2020年10月31日に日本でレビュー済み
Blacklist lost
2017年12月29日に日本でレビュー済み
スタイル: Ultimate 日本語配列Amazonで購入
青軸なのでキーの軽さは言うまでもないです
一時期から凄い流行り自分もそれに習うように買いました
打鍵感がよく使い始めはとても気持ち良く使えます

慣れるとそのキースイッチのうるささが気になり始めます
家族と同居の方は深夜の使用は家族を起こす勢いです
スカイプやディスコード等今は友達と通話を楽しむツールも増えましたがそれでもカチャカチャうるさいだろうなぁと思います
今はLogicool製品G910rに乗り換えてキーは少し重くなりましたが打鍵音もほぼなくなり快適になりました

青軸はキーが軽く打鍵音のうるささから打鍵感の良さを体感させてくれて最後にはうるさいキーボードで早く変えたいと言う所まで教えてくれる良きキーボードでした
他人を気にしない無神経な人であれば気に入ると思います
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年2月19日に日本でレビュー済み
スタイル: Ultimate 日本語配列Amazonで購入
元々Razer好きではあったのですが、これまで使用していた安物のキーボードが壊れたのを機に購入を決断。
流石に1万円オーバーのキーボード購入には相当の勇気が要りましたが、結論から言えば買って正解でした。

豪華すぎるパッケージ、キーボードから溢れる眩いほどのグリーンの光(最近、Razerはイメージカラーをグリーンで統一した様ですね)、しっかりとした剛性を持ちスリーブ化されたケーブル、使い切れないほど機能性、所有欲を満たしてやまない洗練された質感とデザイン…いやぁ素晴らしいですねぇ。(惚れ惚れ)
価格・デザイン・機能性のバランスでいくと、ゲーミングキーボードの最高峰じゃないでしょうか。

唯一、青軸が初体験だったので、慣れるまでに時間が掛かったかな…打鍵音は許容できるのですが、高速で文字を打つ際に深いキーストロークが災いして、隣接するキーに指が引っかかるので(自分の場合)普段使いにはメンブレンなどの方が自分としては打ちやすいと感じました。
まぁこの辺は用途に合わせてキーボードを変えるというのもアリかと思います。

あと個人的には使い慣れた「日本語配列」だったのも高ポイントでした。英語配列の商品もあるので、購入の際にはよく考えて選択して下さいね。

同時に購入したOuroborosとの見た目や相性も抜群。
今後はSABERTOOTHとORBWEAVER、Tiamat7.1を買いそろえて総Razer化を目指します!
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています