中古品: ¥39,300
無料配送 6月11日-12日にお届け(16 時間 49 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
コンディション: 中古商品: 非常に良い
コメント: 送料無料◆全体的に見て、非常に綺麗な商品です。光学系も非常にクリアでカビやくもりなどは一切なく、十分にご満足いただけると思います。当店にて各種動作が問題ないことを確認済みです。付属品は「キャップ」「バッテリー」「チャージャー」となります。※前述したものは最低限付属いたします。こちらの商品は、発送まで2日から3日ほどお時間をいただくことがございますのでご留意ください。ゆうぱっく、佐川急便、ヤマト運輸にて、追跡番号および事故保証付きで発送いたします。■■■充実した安心保証■■■(1)商品到着から30日以内は返品可能です。返品の理由は特に問いません。 商品をお取り寄せいただき、状態などをお手元でご確認いただければと存じます。 返品の規則や代金などのルール、返品方法については、Amazonのヘルプページよりご確認くださいませ。(2)ご購入後1年以内に商品が故障した場合は商品をご返却ください。無償にてメーカーによる点検・整備・修理をいたします。(修理が難しいと判断した場合、購入代金の全額をご返金させていただきます) ◆当店では忠実な商品説明だけではなく、返品保証を充実させインターネットでも安心してお買い物ができるように努めております。ぜひご検討くださいませ。

パナソニック(Panasonic) ミラーレス一眼カメラ ルミックス G5 レンズキット 電動ズームレンズ付属 シェルホワイト DMC-G5X-W

3.7 5つ星のうち3.7 62個の評価

¥39,300 税込
出品者による発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
出品者による発送
  • Amazonマーケットプレイス保証は、出品者が販売および発送する商品をご購入の場合に適用されます。Amazonマーケットプレイス保証は、購入された商品のコンディションや配送を保証するものです。
    詳しくはこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
シェルホワイト
レンズキット

この商品について

• 高速AF
夏に向けたボディメイク特集:
プロテインやサプリメント、EMSやエクササイズグッズなど。
クーポン商品なども幅広くお取り扱いしていますので、夏に向けた準備にぜひご利用ください。
今すぐチェック

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
パナソニック Vlog ミラーレス一眼カメラ ルミックス G100K 標準ズームレンズキット ブラック DC-G100K-K
dummy
パナソニック(Panasonic) 小型・軽量ミラーレス一眼カメラ ルミックス 標準ズームレンズキット ブラック DC-G100DK-K
dummy
パナソニック(Panasonic) 小型・軽量ミラーレス一眼カメラ ルミックス ダブルズームレンズキット ブラック DC-G100DW-K
dummy
パナソニック ミラーレス一眼カメラ ルミックス G99D ボディ ブラック DC-G99D-K
dummy
パナソニック ミラーレス一眼カメラ ルミックス GF10 ダブルレンズキット 標準ズームレンズ/単焦点レンズ付属 ブラック DC-GF10W-K
spCSRF_Control
価格¥39,300¥74,400¥86,427¥103,500-11% ¥88,800
参考:¥100,000
4.2
4.0
4.5
販売元:
東海カメラ商会【送料無料・全品アルコール消毒済・古物商許可事業者】
ホームショッピング
デジタルズーム
シューティングモード
夜景,ムービー,自分撮り
接続技術
Bluetooth, マイクロHDMI, Wi-Fi, Micro USB
Bluetooth
コンパクト, ミラーレス
コンパクト, ミラーレス
ミラーレス一眼,小型
コンパクト

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

商品紹介

子どもの肌の質感もしっかりと描写する高画質を実現 16M Live MOSセンサー&新開発ヴィーナスエンジン
狙った瞬間を逃さない! フル画素 6コマ/秒 高速連写&高速・高精度AF
さらになめらかな一眼ならではの高画質・高音質のムービー撮影が楽しめる AVCHD プログレッシブ 60P フルハイビジョンムービー※ ※AVCHD Progressive(PSH)で動画を連続撮影できるのは最大29分59秒までです。SDカードの空き容量に依存。

Amazonより

ファミリー一眼 LUMIX G5

■一眼カメラならではの美しいボケ味や表現力で大切な思い出を美しく残す
16M Live MOSセンサー&新開発ヴィーナスエンジンで髪の毛1本1本から、柔らかな肌の質感までキレイに撮れます。
また、新たに低ノイズセンサーを搭載。
ノイズをさらに抑えたクリアな描写を実現し、最高感度ISO 12800で暗いシーン、夜景などもキレイに撮れます。

■ファインダー搭載で、動く被写体を追いかけやすい
明るい日中でも色味をしっかり確認できる

視野率約100%、約144万ドット相当のライブビューファインダーを搭載。
ファインダー越しに、普段と同じ視線(視点移動/首振り)で被写体を追えるので、動き続ける被写体も、目を離さずに追いかけられ、シャッターチャンスを逃しません。
また、両手と額の3点でしっかりとカメラを固定することができるので、ブレを抑えた撮影ができるのも、ファインダー撮影のメリットです。

[画像を拡大して見る]

■タッチパッドAF
ファインダーをのぞきながらタッチ操作でピント合わせができる

ファインダーをのぞきながら、タッチパネル液晶にタッチでフォーカス位置を調整できます。
被写体を確認しながら直感的なピント合わせができるので、より精度の高いピント合わせが可能になりました。

■クリアな高画質フルハイビジョン(60p)動画で、しぐさも声もキレイに残す
新開発ヴィーナスエンジンの進化によりさらなる圧縮効率の向上を図り、AVCHD Progressive 60pフルハイビジョンの高精細でなめらかな映像を記録。
ドルビーデジタルのクリアな音質で、臨場感あふれるステレオ音声での録音が可能です。
フルタイムオートフォーカスだから、初めて一眼に触れる方でもキレイなムービー撮影が楽しめます。

■ステレオマイクで子どもの声も、クリアに録音
ドルビーデジタルクリエーターに対応※3。
また、風音低減(ウィンドカット)機能や、ズームノイズキャンセル機能も搭載。よりクリアな音声録音が楽しめます。
さらに、マイクレベルの表示も可能。
音声入力の状態を確認しながら撮影できるので、音割れや録音漏れを防いだ作品づくりが楽しめます。

■ムービー撮影も、カメラが自動でピントを合わせ続けてくれる
G5はフルタイムオートフォーカスでの動画撮影が可能。
動画を撮影している間、カメラが自動でピントを合わせ続けるので、わざわざピントを調整する手間がかかりません。
初めて一眼に触れる方でも、キレイなムービー撮影が楽しめます。

■「おまかせiA」で動画もかんたん・キレイに撮影
写真撮影で好評の「おまかせiA」が、動画撮影にも対応しています。
おまかせiAモードで写真を撮影中に動画ボタンを押せば、ムービーもおまかせiAモードで撮影スタート。
明るさや色調が、自動で最適な設定になります。

■動画クリエイティブコントロール
好みのモードを選べば、かんたんにこだわりアートな動画を楽しめる

写真撮影で好評の「クリエイティブコントロール」が、動画撮影にも対応しています。
クリエイティブコントロール設定後に動画ボタンを押すだけで、自分らしい映像表現ができます。
かわいらしい色表現の「ポップ」や、なつかしい風合いに写す「レトロ」など、液晶モニターで効果を確認しながら、かんたんにこだわりアートな動画を楽しめます。

※「ジオラマ」で動画撮影すると、動画は約1/10の時間で記録されます(10分間撮影した場合、動画記録時間は約1分になります)。
※「ジオラマ」で動画撮影すると音声は記録されません。
※「ソフトフォーカス」「クロスフィルター」では、動画撮影はできません。

[画像を拡大して見る]

スペック比較表

G5G6 発売2012年9月2013年6月 エンジンヴィーナスエンジン新ヴィーナスエンジン ファインダー約144万ドット フィールドシーケンシャル液晶約144万ドット 有機EL(OLED) 背面モニター3.0インチ、約92万ドット、感圧式タッチLCD 3:2、フリーアングル3.0インチ、約104万ドット 静電タッチLCD 3:2、フリーアングル iA8シーン9シーン (料理判別追加) ISO感度160-12800* (*拡張)160-12800、25600* (*拡張) ナイトショットAF-ローライトAF 高速連写
6コマ/秒、3.7コマ/秒 (AF追従)7コマ/秒、5コマ/秒 (AF追従) 動画AVCHD 1920x1080 / 60p (センサー出力 60fps)
AVCHD 1920x1080 / 60i (センサー出力 30fps)
AVCHD 1280x720 / 60p (センサー出力 30fps)
MP4 1920x1080 & 1280x720 / 30fpsAVCHD 1920x1080 / 60p (センサー出力 60fps)
AVCHD 1920x1080 / 24p (センサー出力 24fps)
MP4 1920x1080/60fps, 1920x1080 & 1280x720 / 30fps 起動時間1.0秒0.5秒 クリエイティブコントロール14パターン19パターン バッテリー寿命約320枚約350枚 その他新GUI, 縦位置検出Wi-Fi + NFC / クリエイティブパノラマ / インターバル動画, コマ撮りアニメ

製品の仕様

デジカメシリーズLUMIX Gシリーズ 有効画素数1605万画素 その他付属品:バッテリーパック(7.2V)、バッテリーチャージャー、USB接続ケーブル、CD-ROM、ストラップ、ボディキャップ
付属ソフト:PHOTOfunSTUDIO 8.2 PE、SILKYPIX® Developer Studio 3.1 SE、LoiLoscope -体験版(体験版のダウンロードが可能なURLのショートカットを付属しています。) 撮像素子サイズ4/3型Live MOSセンサー 総画素数1831万画素 液晶サイズ3.0 型TFT 液晶(約92万ドット)
タッチパネル 対応メディア(メモリーカード)SDXCメモリーカード
SDHCメモリーカード
SDメモリーカード(UHS-Iカード対応) 手ブレ補正機能有 連写機能有 連続撮影速度超高速(SH): 約20コマ/秒・高速(H):約6コマ/秒※・中速(ライブビューM): 約3.7コマ/秒※・低速(ライブビューL): 約2コマ/秒
※MF時及びAFSでの連写時 最低撮影感度160 最高撮影感度12800(1/3EVステップに変更可能) ※動画記録時は自動的にAUTO設定になります 内蔵ストロボ有 ※TTL調光内蔵フラッシュ GN8.3相当(ISO100・m) / GN10.5 相当(ISO160・m)、手動ポップアップ式 外部ストロボ別売フラッシュライト:Panasonic DMW-FL500/DMW-FL360/DMW-FL360L/DMW-FL220に対応(ホットシュー、TTL調光対応)。※市販の外部フラッシュはシンクロ端子が高圧のものがあり、Gシリーズ本体を故障させる原因となります。必ず当社指定の外部フラッシュをお使いください。 リモコン/レリーズシャッターリモコン:DMW-RSL1に対応。 ファインダー有 HDMI端子mini HDMI TypeC 防水ハウジング無 アルカリ乾電池非対応 言語表示日本語 電源バッテリーパック(付属、7.2V) / バッテリーチャージャー /
(別売ACアダプター DMW-AC8 100~240V対応)※別売DCカプラーDMW-DCC8が必要です。 標準撮影可能枚数CIPA規格: 約310枚(G5W付属レンズ14-42mm、付属バッテリーパック)/約320枚(G5W付属レンズ45-150mm、付属バッテリーパック)/約320枚(G5X付属レンズ14-42mm、付属バッテリーパック)
※Panasonic製2GB SDメモリーカード使用。撮影枚数はバッテリーの保存状態や使用状況によって多少変わります。撮影枚数は撮影間隔によって変わります。撮影間隔が長くなると撮影枚数は減少します。 重量約396g(バッテリー、メモリーカード含む)、約346g(本体) 幅119.9mm 高さ83.2mm 奥行き70.8mm 色エスプリブラック ライブビュー機能有 シャッタースピード60~1/4000 秒、B(バルブ 最長 約120秒) フォーカスエリア(測距点)23点 記録画像形式 JPEG(DCF/Exif2.3準拠) RAW(Panasonic独自) ※ RAWファイルの画像を加工・調整し、JPEG・TIFF形式などの画像に現像・変換するには、付属(CD-ROM)のソフトウェア「SILKYPIX R Developer Studio 3.1 SE」をご使用ください。 DPOF対応 3Dレンズ装着時:JPEG+MPO ダスト除去機能(ダストリダクション)無 マウントマイクロフォーサーズマウント 防塵・防滴機能防塵対応:スーパーソニックウェーブフィルター(超音波防塵フィルター)、防滴は非対応 キットレンズ無

重要なお知らせ

ご注意(免責)> 必ずお読み下さい

<b>【パナソニック製品の修理に関するお問い合わせ】</b>パナソニック修理ご相談窓口 TEL:0120-878-554受付時間:9:00~19:00 (日祝日及び年末年始9:00~17:30)インターネットより「パナソニック修理」で検索

カスタマーレビュー

星5つ中3.7つ
5つのうち3.7つ
全体的な星の数と星別のパーセンテージの内訳を計算するにあたり、単純平均は使用されていません。当システムでは、レビューがどの程度新しいか、レビュー担当者がAmazonで購入したかどうかなど、特定の要素をより重視しています。 詳細はこちら
62グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
満足!
5 星
満足!
発売当時(2012年)欲しいと思ったものの、当時はまだ一眼レフ機(レンズも含め)を揃えている最中で、断念しておりました。一眼レフ機も落ち着き、ふと見てまた欲しいとの思いが強くなり購入しました。最近の物と比べると劣っているところもありますが、画質そのものは散歩撮影や、ちょいと出掛けにバックH・・・などのライフスタイルでは、すこぶる好敵手です。画質も、そんなに劣っている訳ではなく、A4プリントアウトでも十分です。格安購入で、とっても満足しております。なお、添付写真は、このG5で撮影したものです。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2021年9月5日に日本でレビュー済み
色: シェルホワイトスタイル: ダブルズームキットAmazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年7月14日に日本でレビュー済み
色: ソリッドシルバースタイル: レンズキットAmazonで購入
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2022年3月22日に日本でレビュー済み
色: エスプリブラックスタイル: ボディAmazonで購入
2013年9月11日に日本でレビュー済み
色: ソリッドシルバースタイル: ダブルズームキットAmazonで購入
2019年9月1日に日本でレビュー済み
色: ソリッドシルバースタイル: ボディAmazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年5月5日に日本でレビュー済み
色: エスプリブラックスタイル: ダブルズームキットAmazonで購入
41人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2012年11月17日に日本でレビュー済み
23人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2019年5月9日に日本でレビュー済み
色: エスプリブラックスタイル: ボディAmazonで購入
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 満足!
2019年5月9日に日本でレビュー済み

などのライフスタイルでは、すこぶる好敵手です。
格安購入で、とっても満足しております。

なお、添付写真は、このG5で撮影したものです。
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています