お届け先を選択

3.6 5つ星のうち3.6 610個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
在庫状況について
シェルタイプ ソフト

この商品について

• サイズ:215×140×5
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

Google Nexus 7 レザーケース (ブラウン)

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

取り出しやすく、しまいやすい、便利なPUレザーケースです。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.6つ
5つのうち3.6つ
610グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
2016 kindleに使用
4 星
2016 kindleに使用
プライム会員で安くkindleを購入したのに、3000円程する純正カバーを購入するのはナンセンスと思い、色々と物色していて発見!サイズは、幅が2016kindleに丁度よく、長さ(深さ)が3.5㎝ほど大きい感じ。まあ、出し入れしにくいこともないため、個人的には良しとする。カラーは、色は明るめのブラウンで、好き嫌いが分かれるかもしれないが、内貼りはフェルトタッチの生地となっており安心。アンドロイドキャラクターのプリントは剥がせないので、購入される方は熟慮すべし。価格が安く、ケースの機能性は問題ない為、非常に良い買い物をしたと思う。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2014年2月24日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
Nexus7(2013)用として購入。
注文から翌々日にメール便にて到着。もっと納期が掛かると思っていましたので嬉しい限りです。

タブレットを使う際にはケース無しで用いるのが好きなので、このケースは自分の好みにぴったり。
何と言ってもこの値段(購入時274円)です。お試しがてら購入できる価格は魅力的。

・匂い
安価なケースにありがちな接着剤や素材からの異臭はまったくありませんでした。

・収まり具合
Nexus7(2013)には丁度良い大きさです。きつすぎず緩すぎず。

・質感
値段なりかと思いきや、予想していたより良いです。
表面は合皮ですが、テカテカは無し。
もっと薄くペラペラな物が届くと思っていましたが、厚みもほどほどにあります。
ケースのインナー側に起毛処理が施されています。クッションとしての起毛処理で、ディスプレイ部分のクリーニング効果は無いようです。

■この商品をおすすめしたい人
鞄に入れて運ぶ際の保護ケースとして用いたい方。
とりあえず安価なケースが欲しいという人。
あとは、ドロイド君が好きな人、かな(笑

使用時もタブレットを全体を保護してくれるケースが欲しい方は、底面プラスチックの保護ケースが色々出てますのでそちらを選ばれれば良いと思います。
2017年11月13日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
価格的にはお買い得ですね。
商品自体は誤って折り曲げたりするとスジが残ってしまいます。
ロイド君のスタンプは良いのですが。使用しているうちにスレて消えてしまいそうです。
しかしながら、この価格と使いやすさには満足しています。
2013年10月9日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
メディアを読み込めませんでした。
 Nexus7 2013を入れた動画をアップロードしました。外人なので日本語が変だったらごめんなさい。

■料金について
180円で購入しました。ショップにより差があると思いますので確認しましょう。

■発送について
どこから発送されるか(何日かかるか)確認しましょう。中国から発送だと時間がかかります。
マーケットプレイスも確認して高くてもいいから早く届いて欲しい人はそちらのお店を選びましょう。
私はプライム会員なので高くても早く届いてほしかったので少し失敗しました。

■商品について
よいところ○
動画はNexus7 2013を入れてみました。ぴったりですね。品物を入れても薄さはキープできています。
外は合皮?中はフェルト?のような毛が短いタイプで液晶をまもってくれます。
200円くらいなら満足な商品です。
ダメなところ×
動画にもありますが、裁縫は一部甘いところがありました。
ニオイが薬品?くさいです。他の中国製ケースも似たような匂いをしていましたが
1ヶ月使い込むと消えますのでまぁいいかな。
ドロイドくんの目が違う!

不明点がありましたらコメントください。ご清聴ありがとうございます。
175人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年7月29日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
少し古いドコモのタブレット N-08D用に購入いたしました。
サイズは丁度よくフィットしています。

価格の割に裁縫も綺麗で、内側はフェルトの様な素材なので安心して使えます。
androidのマークはプリントですね。 だんだん薄れていくことでしょう。

素材を触った感じはやはり安っぽいので、すぐにくたびれるかと思いますので
アクティブに使用される方には向かないかと
この価格では十分な商品だと思います。
2016年7月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
送料込み220円という安さに惹かれ購入。
色は思ったよりも明るめの茶(オレンジっぽい茶)だったので少し高くても無難に黒のが良かったかなと思いました。
他の方のレビューにも書かれてましたが製造時期等によって色合いが違うようです(サイズも若干の違いがあるかもしれません)。

先日のセールで格安購入したAmazonのFireにサイズはピッタリでした(専用と思えるほど)。
レビュー内で折ってねじって風合いを変えるというのがありましたが、それをするとケースが少し伸びるのかピッタリだったのが少しゆるくなるようです。
本体の出し入れがしやすい方がいいという事であれば良いと思いますが、最初入れてみて好みの収まり具合であれば折ったりねじったりせずそのまま使うのがよろしいかと。

言われているように臭いは確かにあります。
人によっては気になる、耐えられないという臭いだと思います。
私は値段が値段だけにそこは妥協しました。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年11月11日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
この値段でこの品質なら満足です。
私はAmazon Fireタブレット 8GB 用に使っています。
サイズもピッタリでした。
バンカーリングなどを付ける方もいると思いますが
ちゃんと収まります。
ただ皆さんも書いてますがAndroidのロゴがかなり格好悪いので
紙ヤスリでこすって消しましたw
2014年3月6日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
物は非常に良いです。コスパ的には最高だと思います。
私もそうでしたが、ブラウンはニオイがひどいようです。
何ともいえない薬品のようなニオイがして、カバンに入れておくとカバンにニオイが残るくらいヒドイです。

とはいえ、ものがいいので、ニオイを取ってでも使いたいと思い、いろいろやったのでそちらを書きます。

【ニオイの取り方】
(1)桶などにぬるま湯を張り、洗濯用洗剤(消臭効果の高いもの:アタックEXとか)を濃いめに入れて、ケース内部にもしっかり入るように浸します。
(2)しっかりと脱水をしたら、リセッシュなどを中と外に大量(滴るくらい)かけて外に干します。
ポイントは太陽が出ているところに一日干してください。

おそらく、このやり方でかなりマシになります。
天日干しを3回くらいやるとほとんど気にならない感じになるかと思います。

水洗いしてもケースがよれることもないし、変色もしてないみたいです。
コスパもモノもいいものなので、ぜひ試してみてください。

ニオイが無ければ完全に☆5です。
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年3月30日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
購入後 半年すれば、 一部穴が空いてきた。200円以内で購入したものなので仕方ないかと割り切れる。
大きさとしてはコンパクトなので非常にありがたいですが、値段なりの品物だという事だと思う。
緊急に使う使い捨ても考慮したカバーと考えれば優秀だ。

サイズ的なことを言うと、Kindle Fire HDX 7にもぴったり入るので、とりあえずケースが欲しいという場合は
200円だったら割りきってかえるのではないかと思う。