¥524 税込
無料配送5月25日 土曜日にお届け
詳細を見る
詳細を見る
残り13点 ご注文はお早めに 在庫状況について
¥524 () 選択したオプションを含めます。 最初の月の支払いと選択されたオプションが含まれています。 詳細
価格
小計
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
出荷元
販売元
販売元
支払い方法
支払い方法
お客様情報を保護しています

3D-PIANO ANIME Theater!

4.3 5つ星のうち4.3 29個の評価

¥524 税込
仕様
価格
新品 中古品
CD, 2012/7/25 通常盤
¥524 ¥1

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

よく一緒に購入されている商品

最短で5月25日 土曜日のお届け予定です
残り13点 ご注文はお早めに
この商品は、VILLAGE VANGUARD MUSIC(365日出荷営業中)が販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥482
最短で5月25日 土曜日のお届け予定です
残り2点 ご注文はお早めに
総額:
詳細
追加されました
spCSRF_Control
これらの商品のうちの1つが他の商品より先に発送されます。
一緒に購入する商品を選択してください。

曲目リスト

1 ヒャダインのじょーじょーゆーじょー(日常) / 紅い流星(L) まらしぃ(C) H ZETT M(R)
2 ムーンライト伝説(美少女戦士セーラームーン)/ H ZETT M(L) 紅い流星(C) まらしぃ(R)
3 ワイワイワールド(DR.スランプアラレちゃん)/ まらしぃ(L) H ZETT M(C) 紅い流星(R)
4 コネクト(魔法少女まどか☆マギカ)/ まらしぃソロ
5 マジLOVE1000%(うたの☆プリンスさまっ♪)/ H ZETT M(L) 紅い流星(C) まらしぃ(R)
6 君の知らない物語(化物語)/ 紅い流星(L) まらしぃ(C) H ZETT M(R)
7 ゲゲゲの鬼太郎/まらしぃ
8 残酷な天使のテーゼ(新世紀エヴァンゲリオン)/ H ZETT M(L) 紅い流星(C) まらしぃ(R)
9 Get Wild(CITY HUNTER) H ZETT Mソロ
10 アニソンメドレー

商品の説明

~アニメソングを3台のピアノで弾きました! 3DのDは、「3台(dai)のD」なんです! ~

H ZETT Mと紅い流星、まらしぃの3人のピアニストが、3台のピアノをスタジオ並べて、アニメソングをプレイしました。
時にスリリングに、時にユーモラスに、時に切なく、そして楽しく3台のピアノが、素敵な会話をはじめます!
・H ZETT Mがニコニコ動画に降臨! 「演奏してみた」人気ピアニストまらしぃ、 紅い流星と夢のセッションを実現! ! 「H ZETT M×紅い流星×まらしぃ」ピアニスト3名による アニソンピアノインストカバーアルバム。
・3人の初のセッションになったコラボ動画「アニソンメドレー'00s'90s'80sを弾いてみた」は 投稿2012年02月26日ニコニコ動画総合動画ランキング1位を獲得現在約40万再生を越える。
・2012年4月28、29日幕張メッセにて開催されるニコニコ超会議ライブイベント「 ニコニコ超パーティー」に「H ZETT M×紅い流星×まらしぃ」とし出演。

・都内スタジオにて生ピアノ3台を3人同時に演奏しレコーディング。
※(L)左チャンネルピアノ:YAMAHA S4B
(C)センターピアノ:YAMAHA C7
(R)右チャンネルピアノ:YAMAHA YUS3
【アニソンメドレー曲目】
~コネクト(魔法少女まどか☆マギカ)、God knows…(涼宮ハルヒの憂鬱)、only my railgun(とある科学の超電磁砲)、 嘘(鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST)、真赤な誓い(武装錬金)、Butter-Fly(デジモンアドベンチャー)、 経験値上昇中☆(みなみけ)、もってけ! セーラーふく(らき☆すた)、 創聖のアクエリオン~H ZETT M(L) まらしぃ(C) 紅い流星(R) ~残酷な天使のテーゼ(新世紀エヴァンゲリオン)、CHA-LA HEAD-CHA-LA(ドラゴンボールZ)、 君が好きだと叫びたい(SLAM DUNK)、微笑みの爆弾(幽遊白書)、ゆずれない願い(魔法騎士レイアース)、 檄! 帝国華撃団(サクラ大戦)、葛飾ラプソディー(こちら葛飾区亀有公園前派出所)、 めざせポケモンマスター(ポケットモンスター)、ウィーアー! (ONE PIECE)、 ムーンライト伝説(美少女戦士セーラームーン)~H ZETT M(L) 紅い流星(C) まらしぃ(R) ~ドラえもんのうた、ワイワイワールド(DR.スランプアラレちゃん)、 おどるポンポコリン(ちびまる子ちゃん)、タッチ、ラムのラブソング(うる星やつら)、宇宙戦艦ヤマト~ 紅い流星(L) H ZETT M(C) まらしぃ(R)

登録情報

• メーカーにより製造中止になりました ‏ : ‎ いいえ
  • 製品サイズ ‏ : ‎ 40 x 15 x 30 cm; 80 g
  • メーカー ‏ : ‎ インディーズレーベル
  • EAN ‏ : ‎ 4571192983373, 4948722444497
  • レーベル ‏ : ‎ インディーズレーベル

星5つ中4.3つ
5つのうち4.3つ
29グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2013年3月27日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
If you are one of marasy fans, you would love this album.
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年1月19日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
YOUTUBEで「ムーンライト伝説」の演奏を見て、買いました。
動画を見たときは、踊るような指の動きに幻惑されて、アバンギャルドでアクロバティックな演奏かと思ったのですが、CDで音だけを聞くと、意外に普通の、ノリのよいジャズでした。
個人的には「ムーンライト伝説」が一番好きです。
2014年6月30日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
H ZETT Mが大好きなので買いましが、とてもいいアルバムでした!
こんなのは他にはないでしょうね!

ステキすぎるので、DVDを出して欲しいです!
2015年10月5日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
好きなピアニスト(キーボディスト)3人で楽しくわいわいやっているCDです。クラシック本命の方には、うるさいかもしれません。でも、それぞれの個性を出しながら、楽しそうなところが私は好きです。アレンジも自由な感じでそれぞれのクオリティは決して低くないと思います。この後に出た4Dも買いました。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2012年11月28日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
原曲に沿っているものから大胆にアレンジしているものまであるので聴いていて飽きません。
選曲も有名なものばかりなので世代に関係なくアニメが好きな方なら知ってるものばかりだと思います。
メドレーもスピード感がありつなぎも自然で聴いていて楽しくなります。
しかし音自体に問題があります。どこか垢抜けないというか薄いというか・・
せっかくピアノ3台による連弾なのに悪い意味でコンパクトにまとめられている印象です。
もっと音圧をあげて元気に広がるような楽しい音にしてほしかったです。
またおそらく音から察するにキーボードだと思うのですが(違っていたら失礼)収録のときくらい本物のピアノでを使ってほしかったです。
以上の理由で、すでに言われてる方がいますが全体的にチープに感じます。
☆3つはあくまでこのCD商品自体の評価です。内容のほうは☆5つです。
次回作に期待しています。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2012年9月1日に日本でレビュー済み
曲やアレンジは素晴らしいのですが、ピアノ以外の声や他の楽器の音が入っていたのが残念でした。
純粋にピアノの演奏が聴きたいのなら他のソロアルバムを買われる事をお勧めします。
お三方のコラボが実現したお祭りCDと考えた方がいいかもしれません。
ですが、これからもアニソンのピアノ演奏アルバム出てほしいので期待も込めて☆4つです!
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年4月18日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ピアノ曲が好きなので購入。
知っている曲も知らない曲もいろんなアレンジがしてありました。
結構アップテンポでノリノリなカンジの曲もあって楽しかったです。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年6月19日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
凄く良いです。凄い人たちの集まりです。次は4Dも買いたいです。