中古品:
¥1 税込
配送料 ¥350 5月27日-29日にお届け(14 時間 35 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
中古商品: 非常に良い | 詳細
発売元 ネットオフ
コンディション: 中古商品: 非常に良い
コメント: 【購入後48時間以内に弊社より発送】中古品のため使用感はありますが、綺麗なものを販売しております。※カバー・中身(破れ・シミなし)ともに良好です。万が一、品質不備があった場合は返金対応。弊社Webサイトでも販売しているため在庫切れになった場合はキャンセル扱いとなります。
Kindleアプリのロゴ画像

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

何か問題が発生しました。後で再度リクエストしてください。

迎撃戦闘隊 ニューギニア戦線 コミック – 1997/2/1

4.1 5つ星のうち4.1 6個の評価

迎撃戦闘隊―ニューギニア戦線 (ボムコミックス (55))
続きを読む もっと少なく読む

登録情報

• 出版社 ‏ : ‎ 日本出版社 (1997/2/1)
  • 発売日 ‏ : ‎ 1997/2/1
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • コミック ‏ : ‎ 210ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4890484205
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4890484201
  • カスタマーレビュー:
    4.1 5つ星のうち4.1 6個の評価

著者について

著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
滝沢 聖峰
Brief content visible, double tap to read full content.
Full content visible, double tap to read brief content.

著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう

カスタマーレビュー

星5つ中4.1つ
5つのうち4.1つ
6グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2013年2月12日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
Thanks for fast shipping. Your service and the condition of the book is excellent. Sorry for late comment.
2006年1月31日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ラバウルといえば海軍航空隊が有名だが、陸軍の飛行隊もいたとは知らなかった。「屠龍」「隼」を駆使してニューギニア戦線に臨むが、制空権を握られ苦戦する。主人公の雲野軍曹は同乗者が死に、自分だけ生き残ることに苦悩するが、戸野本中尉から同乗者もお前と同じ様に戦っていたんだと諭される。生き残ったのは紙一重の差だった。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2004年4月1日に日本でレビュー済み
緒戦の勝利の余勢かって急激に戦線を拡大した日本軍。しかし、それは
戦争準備の整っていない連合軍の不意を突いたに過ぎないものだった。
特に高度な工業製品の代表である『航空機』は、次第に質的にも量的に
も連合軍の優勢に傾きつつあった。
第二次大戦の花形兵器であり、制空権というものの重要性が増した前大
戦の渦中で、主人公・雲野が陸軍戦闘機を駆って戦う。劣勢な機材と防
空体制の中で精一杯戦うその姿に、当時の戦闘機搭乗員の苦悩を垣間見
ることができる作品である。日に日に悪化する戦局、次々と死んでいく
仲間たち。空中戦と人間描写が秀逸。作画も丁寧で見やすいです。
続編の『帝都邀撃隊』も、面白いです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート