この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

3.8 5つ星のうち3.8 10個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
ブランド バスクリン

この商品について

• 原産国 : 日本
  • 内容量 : 250ml
  • 商品サイズ (幅X奥行X高さ) : 50×50×185
この商品はコスメポイントプログラムのポイント還元対象商品です。:

コスメポイントプログラム
対象のコスメ商品が、2%ポイント還元 エントリーはこちら▶

重要なお知らせ

原材料・成分

水、エタノール、ジメチコン、メントール、メントキシプロパンジオール、PEG‐50水添ヒマシ油、ジステアリルジモニウムクロリド、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10‐30))クロスポリマー、TEA、ワセリン、イソプロパノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料

商品の説明

商品紹介

夏場の入浴を快適にする新「清涼シャワー剤」。つけてシャワーで流すだけ。

○イヤな汗・ほてり感・ベタつきスッキリ爽快

○さわやかなシークヮーサーの香り

○バスタイムの最後につけて・シャワーで・流すだけ リフレッシュ着替え、即OK

○半透明のクリスタルシルバー色のジェル剤

Amazonより

超爽快!夏場の汗のべた付きの解消に新提案!

節電により、体感気温は上昇。暑い夏を快適に過ごすためのオススメ商品、清涼シャワー剤「バスクリン クールシャワー」。

使い方は、超簡単2STEP!

STEP1 バスクリンクールシャワー適量をを手に取り、肌に伸ばす。(ジェルタイプだから手に取りやすく、肌につけやすい)
STEP2 シャワーで流す。(イヤな汗、ほてり感、ベタつきスッキリ爽快)

※クーリングエージェント配合で、清涼感と爽快感が持続。

着替え即OK!

ノンパウダータイプだから、肌残り感がなく、使用後に白く粉をふいたり・その粉が服についたりしない。濃い色の洋服も着替え即OK!

こんなシーンにおすすめ!

●おでかけ前に
●帰宅後に
●入浴の最後に
●スポーツの後に

※さまざまなシーンで活躍!

選べる3タイプ!

●シークヮーサーの香り
 超クールな爽快感 清涼シャワー剤の定番
●アイシングクール
 目が覚めるようなシャキッとした清涼感。超ウルトラ清涼タイプ(バスクリンクールシャワー史上最高のクール感)
●スキンケア
 湯上がりのさっぱり感に加え、保湿成分ハトムギエキスが肌をやさしくいたわるスキンケアタイプ。

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

バスクリンクールシャワーシークヮーサーの香り

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

登録情報

• メーカーにより製造中止になりました ‏ : ‎ いいえ
  • 梱包サイズ ‏ : ‎ 18.7 x 5 x 5 cm; 281.23 g
  • Amazon.co.jp での取り扱い開始日 ‏ : ‎ 2011/2/26
  • メーカー ‏ : ‎ バスクリン
  • ASIN ‏ : ‎ B004LQ00YK
  • 製造元リファレンス ‏ : ‎ 061217
  • カスタマーレビュー:
    3.8 5つ星のうち3.8 10個の評価

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.8つ
5つのうち3.8つ
10グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2013年6月29日に日本でレビュー済み
ひんやりさらさらです
去年までバブを使ってましたが
こちらの方が肌に合うみたい
香りも強くないけどサッパリした
柑橘系で気に入ってます
これは近くに売ってないので
リピすると思います
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年8月13日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
一見問題なさそうに見えましたが、商品のフィルムをはがすと、中身と思われる液体が付着していました。中身は減ってなさそうでしたので返品はしませんが、気持ちのいいものではなかったです。商品は満点なのにちょっと残念でした。
2017年7月31日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
青いパッケージのクールシャワーのファンだったので、正直、ガッカリでした。後継のこの商品は、肌へのやさしさを優先しているようですが、その分、風呂あがりの爽快感がなくなり、洗い残しがあるような感じがしてしまいます。
メントールのスースーした感じと、パウダーのさらさらした肌に残った感じが、一致しないのです。
パッケージも、文字が多くて暑苦しい....前の商品の方が良かったです。
復活させてほしいです。
2015年8月17日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
希望どうりの品物でした。
香りも良く使った感じもいいので、オススメです。
2013年7月15日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ギャツビー アイスタイプ ボディウォッシュを併用しています。

風呂上りから身体を拭き終わるまでぐらいはギャッツビーの方が冷たさが持続するのですが

バスクリンクールシャワーは身体を拭き終わって服を着始めてから着替え終わり
一息ついてから寝室に向かうぐらいまで(約30分)清涼感が持続していました。

身体洗ったあとにもう一度コレを身体に塗りシャワーを流すのが手間と言えば手間ですが
扇風機の風がクーラーの風に感じるぐらいには冷えるのでひと夏使ってみようと思います。

あと難点を挙げるとすれば「シークワーサーの香り」はほとんど感じられません。
アイシングクールがきつ過ぎる人にはオススメです。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2012年11月4日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
風呂上りに涼しくなると思って買ってみましたが、5分ほどで元に戻ってしまいます。
寒いくらいになる商品を求めてる方には向きません。
2012年7月20日に日本でレビュー済み
現在、昨年まで使用していた「爽快バブシャワー」の代替品としてこちらの商品を
使っています。

使用後のひんやり感は長続きはしないけど、ジェルタイプなので爪の周りにささくれ
ができないし(「爽快バブシャワー」は使用後に手を洗っても必ずといっていいほど
ささくれができてました…)、肌もサラッとするので満足しています。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート

ご注意: 当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方や妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。