現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

シュアラスター 洗車用品 タイヤ艶出し剤 タイヤワックス UVカット 専用スポンジ付 200ml S-67

4.3 5つ星のうち4.3 3,257個の評価

現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
  • 使用可能箇所: 自動車用タイヤ全般
  • 対象詳細: タイヤ全般に対応(ホワイトレター部分等は試し塗り要)
  • 研磨粒子有無: ノーコンパウンド 液性: 中性
  • 内容量: 200ml 使用回数目安: タイヤ約80本分

その他の詳細

日本の中小企業
Amazonは日本の中小企業のブランドの商品を応援しています。食品から家電まで「日本の中小企業 応援ストア」を今すぐチェック。

日本の中小企業
こちらは、日本の中小企業のブランドの商品です。 詳細はこちら

この商品には新しいモデルがあります:

車&バイクの「法人割引」なら、"Amazonビジネス"
「請求書払い」や「承認ルール」「分析機能」など、法人・個人事業主様向けの無料のサービス。 今すぐチェック >

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

重要なお知らせ

安全上のお知らせ

●用途以外には使用しないで下さい。 ●吸入すると害があるので、通気の良い所で使用して下さい。 ●自動車用タイヤの接地面や二輪車のタイヤに使用するとスリップするので使用しないで下さい。 ●劣化したタイヤ(ヒビ割れ、ひどく痛んだタイヤ)には、本来の効果が得られないので使用しないで下さい。 ●シミになる恐れがあるので、衣服には付着しないように注意して下さい。 ●ホイール・ボディ等、タイヤ以外に付着した場合は、べとつきや汚れの原因になるのですぐ拭き取って下さい。 ●ブレーキ部品にかからないように注意して下さい。 ●液の飛び散りや汚れ付着を防ぐ為に、十分に乾かしてから走行して下さい。

使用上のご案内

1.タイヤ側面の泥・埃汚れを水で流し落とします。 2.効果を十分に発揮させるために、タオル等で水滴を拭き取ります。 3.付属の専用スポンジに適量付け、タイヤ側面に均一に塗り伸ばします。 4.タイヤワックスが乾くまで放置します。

ご注意(免責)> 必ずお読み下さい

送料込み

メーカーによる説明

タイヤ

タイヤに害の無いシリコンオイル

水性タイプでタイヤにやさしく、ベタつかず、塗りこみタイプなので、ボディやホイールに飛び散る心配がありません。

塗って乾かすだけでタイヤ本来の自然な艶が手に入ります。

スポンジ

隙間も塗りやすい専用スポンジつき

リムの隙間や地面の接地面にも塗り込みやすい形状です。

タイヤワックスの使い方

タイヤワックス

タイヤワックス

1 洗車し、水滴を拭き取る

タイヤに付着した砂埃や油汚れなどしっかり除去します。

効果を十分に発揮させるために、タオル等で水滴をよく拭き取ります。

2 スポンジに液剤を少量取る

付属の専用スポンジに適量つけます。多すぎないように注意しましょう。

3 液剤を均一に塗り込む

タイヤの側面数ヵ所にワックスをつけ、均一に塗り伸ばします。

3 20分程度乾燥させる

タイヤワックスが乾くまで放置します。

液剤を塗りすぎた場合は、タオルなどで軽く拭き取りましょう。

ホイールクリーナー ホイールコーティング タイヤワックス タイヤコーティングR
ホイールクリーナー ホイールコーティング タイヤワックス タイヤコーティング+R
カスタマーレビュー
5つ星のうち4.3
2,537
5つ星のうち4.3
2,926
価格 ¥1,118 ¥1,818 ¥1,264 ¥2,155
用途 ホイールの洗浄 ホイールの保護・艶出し タイヤの艶出し・保護 タイヤの艶出し・保護・劣化防止
耐久性目安 約1か月 約6か月
推奨施工頻度 洗車毎 1か月に1度 洗車毎 2か月に1度以上

商品の説明

商品紹介

1.塗り込みタイプなので、ボディやホイールへ飛び散る心配がありません。 2.液だれしづらい乳液タイプです。 3.タイヤ本来の自然な輝きを取り戻し、足元をひきしめます。 4.手を汚さずに均一に塗れる専用スポンジ付き。 5.作業中も心地よい、やさしいフローラルの香り。

使用上の注意

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
ソフト99(SOFT99) 足回りケア タイヤコーティング ディグロス ギラエッジ 自動車タイヤの艶出し用 02087
dummy
プロスタッフ 洗車用品 ホイール洗浄用ブラシ 鬼人手ジュニア P139 マイクロファイバー採用 ブレーキダスト除去
dummy
キーパー(KeePer) 技研(KeePer技研) コーティング専門店のホイールクリーナー 300mL I-05
dummy
ワコーズ スプレー STC-A スーパータイヤコート A410 480ml A410 [HTRC3]
価格現在お取り扱いできません。-28% ¥1,055
3.4
3.5
販売元:
Amazon.co.jp

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.3つ
5つのうち4.3つ
3,257グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
洗車後に水は拭き取ると効果は長持ちします
4 星
洗車後に水は拭き取ると効果は長持ちします
長い間、油性スプレー製品を使用してました。ピカピカになるので満足してましたが、油性はタイヤにダメージ大で、前の車で5年ほど使用し続けていると、サイドウォール部分には縦に無数のヒビ割れ(見てすぐに分かる)が入ってしまいました。結局、タイヤは4本買い替えた過去がありました。 同じ失敗をしない様にネットで調べると、水性のこの商品が良いとの事で購入。しばらくは洗車後、濡れたまま施工しましたが、耐久性はあまりありませんでした。油性製品ほどのテカリもなかったです。 しかし、洗車後にスポンジで軽く拭き取った後に施工すると、油性製品の様なテカリはないですが、タイヤ本来の黒さと、その耐久性が向上しました。 現在のタイヤは4年目で、この製品も3年使用してますが、ヒビ割れもなく、キレイにキープして頂いてます。リピ決定です。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年1月31日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
大変良い買い物でした タイヤが黒く液垂れしない
2023年3月23日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
3回、リピートしているがスポンジが直ぐに壊れる
改良要
2023年9月9日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ギラつかず、液剤の伸びもまずまず、仕上がりの見た目が自然な風合いでなかなか良いです。耐久性はそこまでありませんので、洗車ごとに塗り直して足元をキリッと引き締めるのには重宝すると思います。
2022年8月11日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
使うのを辞めてしばらくするとタイヤが茶色く変色しました
2023年6月25日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
なかなかよいと思います。自然な黒がよい。
2022年9月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
さすがシュアラスターです。使いながら気分の上がるいい香りがします。
変にテカることなく自然な黒さで上品な感じです。持ちは中の上くらいでしょうか。
モノは少し硬い印象で、ある程度量は使いながらになるのでコスパとしてはちょっと辛いとこありますが…