この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

3.9 5つ星のうち3.9 7,450個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
  • この商品は、Amazonフラストレーションフリーパッケージ (FFP)で発送されます。
  • 小型一眼レフカメラ本体と、1~2台のレンズやアクセサリーを収納します。
  • 耐久性のあるポリエステル素材の内装とナイロン製の外装。
  • 内寸:約19.0×29.0×14.0cm、重さ:680 g

【Amazonベーシック1年間限定日本国内保証】

Amazonベーシックの商品をご購入いただくと、 「Amazonベーシック1年間限定日本国内保証」をご利用いただけます。

ご注文商品の発送日から 1年以内に通常の使用状況下で不具合などが発生した場合、 交換商品をお届けするか、商品の返品を承ります。
注意:日本国内に居住のお客様にのみ適用されるほか、各種条件があります。 詳細はこちら
Amazon スマイルSALE 開催中
期間限定!人気商品がお買い得。ポイントアップキャンペーン実施中
Amazon スマイルSALE を今すぐチェック

商品ガイドとドキュメント

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

メーカーによる説明

Amazonベーシックとは

Amazon グループが全世界で展開するプライベートブランド

• Amazonベーシック1年間限定日本国内保証つき
  • Amazonフラストレーションフリーパッケージ(FFP)対応

Amazonベーシック 一眼レフカメラ用スリングバッグ

カメラ機材を保護するために、厚目の仕切りパッドを使用。スリングスタイルは背中からフロントへスライドさせることでカメラを簡単に取り出すことができる。

バッグ内は、明るいオレンジ色。パッド入りの仕切りは収納用途に合わせて簡単に取り外し、調整が可能。

• スリングスタイルなので、バッグを身体から放さずに撮影準備ができる
  • メイン収納部は、カメラと主な付属品を収納できる十分なスペース
  • 底部にゴム脚が付いているのでバッグを立てて置ける
  • サイズ:約39×15.0×22.0cm(縦x横x奥行)

使い勝手のいい収納力

メインとなる収納部は、カメラと主な付属品を保護するための十分なスペースがあり、内部のポケットにはメモリカードを収納できる。ジッパー式収納部と外側のメッシュポケットには、鍵、携帯電話、MP3プレーヤー、フラッシュや電池などの小物が収納でき、バッグの側面には三脚を入れることができる。

取り回しがしやすい

バッグを身体に掛けたまま機材を迅速に取り出せるように設計されている。背中からフロントへバックパックをスライドさせることで機材を取り出す姿勢をとることができる。

足元に立てて置ける

底部にゴム脚が付いているのでバッグを立てて置くことができる。

特定の情報をお探しですか?

類似商品と比較する

この商品
Amazonベーシック(Amazon Basics) Amazonベーシック カメラバッグ スリングバッグ 一眼レフ用 7.7L ブラック
おすすめ
MOSISO カメラバッグ DSLR/SLR/ミラーレスカメラ用 対応機種 Canon/Nikon/Sony/Fuji カメラバックパック 耐衝撃 三脚収納可 取り外し可能インサート仕切り アウトドア撮影(スペースグレイ)
dummy
TARION カメラバッグ カメラバックパック カメラリュック 大容量 11.5L サイドアクセス 三脚収納 軽量 防水 一眼レフカメラバッグ DSLR デジタルカメラ ドロン用 カメラバッグ カメラケース 通勤や旅行に適しています TRL
dummy
[TARION] カメラバッグ 軽量 コンパクト 十分な容量 三脚収納 カメラバックパック レインカバー付き カメラリュック カメラ バッグ リュック カメラケース 一眼レフカメラ ドローン用 撮影用バッグ 日常用バッグ ブラック TBS
dummy
TARION カメラバッグ 大容量 軽量 コンパクト カメラバックパック レインカバー付き 撥水加工 カメラバッグリュック 三脚収納 カメラリュックサック パソコン収納 撮影バッグ 日常用バッグ 一眼レフバッグ TB-02 ブラック
spCSRF_Control
価格現在お取り扱いできません。¥6,299¥7,290-25% ¥2,668
過去:¥3,580
カメラバッグ
リュック
リュック

商品の説明

Amazonベーシック(Amazon Basics)は、お客様に高品質の商品を低価格でお届けすることを目的とした、Amazon グループが全世界で展開するブランドです。Amazonベーシック 1年間限定 日本国内保証付き。

カスタマーレビュー

星5つ中3.9つ
5つのうち3.9つ
7,450グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
内部レイアウトの自由度が高く、扱いやすい
4 星
内部レイアウトの自由度が高く、扱いやすい
OLYMPUS E-M10 MarkII + 14-150mm + 75-300mm にて使用中。以前 4.5L を使用していたが、75-300mm が入らなかった為、7.7L も購入。4.5Lと比べると全体的に少し大きめになった感じ。7.7L の方は内部の壁面全てマジックテープが付く仕組みになっている為、仕切り板でのレイアウトの調整がしやすくて良い。4.5L の方の仕切り板は張り付く部分が限られており、レイアウトがほぼ変更できずに使いづらい一面もあった。7.7L で不満な点といえば、小物を入れるファスナー付きポケットがほとんど無く小物は上部の小物入れの部分にすべて入れる形になってしまう。また、7.7L には 4.5L に付いていた三脚固定用のベルトが付いていなかった。付いていたとしてもベルトだけで三脚を縛る形になる為、あまり安定しなさそうなので三脚は素直に三脚バッグに入れて持ち歩くほうが良さそう。使い勝手からすると、内部の仕切り板を自由に変えられる 7.7L の方が扱いやすいと感じました。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2022年12月4日に日本でレビュー済み
2021年9月6日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち4.0 内部レイアウトの自由度が高く、扱いやすい
2021年9月6日に日本でレビュー済み
4.5Lと比べると全体的に少し大きめになった感じ。
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年4月18日に日本でレビュー済み
2022年10月16日に日本でレビュー済み
2022年7月26日に日本でレビュー済み
2021年12月26日に日本でレビュー済み
2012年10月16日に日本でレビュー済み
2022年6月26日に日本でレビュー済み

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
Tom
5つ星のうち5.0 Fantastic
2024年5月13日にカナダでレビュー済み
Eric S.
5つ星のうち5.0 Great bag - if it fits your equipment
2022年8月24日にアメリカ合衆国でレビュー済み
Amazonで購入
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
Alexander
5つ星のうち5.0 Muy buena calidad. Ligera y cómoda.
2022年6月26日にメキシコでレビュー済み
カスタマー画像
Alexander
2022年6月26日にメキシコでレビュー済み
La construcción de la mochila es muy buena. El espacio es ideal para llevar una cámara réflex y dos lentes en el compartimiento inferior con espacio para cosas extra en el superior. Tiene una malla dedicada para colocar las memorias SD y en la parte lateral se puede guardar un tripié mediano.
Excelente para principiantes/personas que llevan poco equipo. La apertura lateral hace que el acceso a la cámara y sacar lentes para intercambiar sea muy sencillo y cómodo.
El impermeable integrado cubre completamente la mochila y salvo mi cámara en una lluvia impredecible.
Excelente opción.
このレビューの画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
magnetic_man
5つ星のうち5.0 Amazon Basics - Zaino monospalla per fotocamere SLR
2023年6月25日にイタリアでレビュー済み
Joshua
5つ星のうち5.0 Buono ma non super resistente
2024年1月31日にイタリアでレビュー済み