お届け先を選択
あわせて購入:
¥72
追加されました

三菱鉛筆 水性サインペン プロパス PUS-102T 黄 2

4.3 5つ星のうち4.3 99個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
在庫状況について
ブランド 三菱鉛筆
インクの色 イエロー
商品の個数 1
材質 プラスチック

この商品について

• 【特長】ペン先に窓がある!はみ出し知らずの蛍光ペン
  • 【機構】ツインタイプ
  • 【インク色】黄
  • 【機構】ツインタイプ【軸素材】PP樹脂【ペン芯素材】(太)PE樹脂(細)PET繊維【インク色】黄【ボール径】0.6mm/4.0mm
  • 【サイズ】軸径φ11.0×厚さ15.0×全長138.0mm【重量】8.4g
すぐに届く新ブランドの売れ筋アイテム:
Edifierのワイヤレスヘッドホンやこむこむ商店のオーガニック抹茶など。
そのほかクーポン商品なども幅広くお取り扱いしていますので、ぜひご利用ください。
今すぐチェック
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
三菱鉛筆 プロパスウインドウ PUS-102T 黄 【3セット】
三菱鉛筆 蛍光マーカー プロパス・ウインドウ 黄 10本
dummy
三菱鉛筆 蛍光ペン プロパスウインドウ PUS102T.2 黄 10本
dummy
三菱鉛筆 水性サインペン プロパス PUS-102T 空色 48
dummy
三菱鉛筆 蛍光ペン プロパスウインドウ 5色 PUS-102T.5C 6cm×14cm
spCSRF_Control
価格¥415¥1,067¥1,097¥78-19% ¥427
参考:¥525
蛍光イエロー
ブルー
セット
個数

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

ペン先に窓がある!はみ出し知らずの蛍光ペン。
ペン先の窓から見えるので、チェックしたいところだけピタッとはみ出さずにラインが引ける。

カスタマーレビュー

星5つ中4.3つ
5つのうち4.3つ
99グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
太い部分の先は少しかすれます。
2 星
太い部分の先は少しかすれます。
経費精算で仕事で使った部分のラインづけとして使っています。一回に何十箇所も一気にラインするので途中から色が少しかすれました。ただ、普通に使う分なら問題ないと思います。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年2月29日に日本でレビュー済み
色: 桃Amazonで購入
滑らかな書き心地です。色も鮮やかです
2024年3月2日に日本でレビュー済み
色: 桃Amazonで購入
他の方のレビュー通り、書きやすい:マークしやすいですね。どのくらいもつのかまだ不明ですので、星を1つ減らしていますが、特に問題なく使用できています。
2023年12月31日に日本でレビュー済み
色: 桃Amazonで購入
太い方のペン先に空洞があるので、少し固くて慣れるまで戸惑うかもしれません。
2023年4月2日に日本でレビュー済み
色: 緑Amazonで購入
太いペンと細いペン両方使えて便利です。
2023年7月2日に日本でレビュー済み
色: 緑Amazonで購入
一本足りなかった。
2021年5月14日に日本でレビュー済み
色: 桃Amazonで購入
何年も前に1度百均で買った事がありました。とても使いやすくて、探したのですが……ありませんでした。偶然Amazonで見つけられて嬉しいです(それも百均より安く)
色違いも欲しいなと思ってます。
2021年1月3日に日本でレビュー済み
色: 桃Amazonで購入
もう少しだけインクが持つとありがたいですね
2023年8月23日に日本でレビュー済み
色: 桃Amazonで購入
経費精算で仕事で使った部分のラインづけとして使っています。
ただ、普通に使う分なら問題ないと思います。
カスタマー画像
5つ星のうち2.0 太い部分の先は少しかすれます。
2023年8月23日に日本でレビュー済み
経費精算で仕事で使った部分のラインづけとして使っています。
ただ、普通に使う分なら問題ないと思います。
このレビューの画像