現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

2.8 5つ星のうち2.8 18個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ブランド Apple(アップル)
メモリストレージ容量 64 GB
画面サイズ 9.7 インチ
ホワイト
電池寿命 10 Hours

この商品について

• チューナー:無
  • 電子書籍フォーマット:EPUB/PDF
  • SIMスロット:なし / 対応通信キャリア:非対応
  • メモリカードスロット:なし / キーボード有無:なし / 内蔵カメラ:あり
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

iPad第3世代Wi-Fi64GB ホワイト

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

商品の説明

iOSバージョン9.3.5 ■商品詳細■ 付属品に関しまして、こちらの文章の下の画像に写っているものが商品の全てです。 使用に伴う [ 線傷、擦り傷、塗装剥げ、打痕、落下傷 ] がある場合がございます。 当店チェック基準に於いて 使用感を伴いますが 『美品』 と判断した商品となります。 水没反応 無    ■発送詳細■ 14時までにご入金の確認がとれましたら、即日発送いたします。 なお、日曜祝日も発送しております。    ■保証において■ 初期不良は全商品1週間の安心保証!遠隔ロック、おまかせロック(AUの利用制限は除く)は永久保証! ■製造番号■DLXH74Q2DVD3

ご注意(免責)>必ずお読みください

故障の際、メーカー対応にてお願いいたします。

重要なお知らせ

ご注意(免責)> 必ずお読み下さい

故障の際、メーカー対応にてお願いいたします。

カスタマーレビュー

星5つ中2.8つ
5つのうち2.8つ
18グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2016年9月29日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
本体には不満はありませんが、充電器が壊れてました。とても残念です。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2020年7月4日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
祖父母がはじめてつかうのによかったです。
2020年8月18日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
iPadがどうしても欲しくて 購入したが 重いし アプリの更新が出来ないし OS の更新が出来ないから 全くの役立たず。結局 別のパッドを買った。だいぶ調べて買ったつもりだったけど 痛い目をみました。
2018年3月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
子供のアプリゲーム用に購入!
サクサク動いてくれるので、ストレスがありません!
2018年2月18日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
レビューを参考に、検討した結果2台目用に、購入思ってた以上の商品で、良かったです。充電器が付いてたら尚よかったのにとは、思いましたけど、良しとします。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年6月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
充電器が動作せず、まったく充電できなかった。48時間充電で15%でした。
市販の充電器を購入、正常に充電された。
充電器のみの交換依頼ってできないのでしょうか
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年2月20日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ipad2と比較した場合、ニューipadは画面が暗いのではないかと思う。
 何故かというと、自分が保管している白黒画像データ(写真や漫画)を閲覧するとき、ipad2で閲覧する照度よりもニューipadの方を少し明るくしないと暗く感じるからだ。バッテリーの持続時間と見易さを考えると、どちらがいいのか分からないが。
 画像の色合いについてですが、ipad2に慣れたせいか、ニューipadの色の出方が嫌いです。表示が細かくなったせいか、色が濃くなったせいか、
ニューipadは赤っぽさが弱くなり、青または緑色が強くなっています。ただ、どちらが実際の色に近いのかは、わかりません。

また、ネットにつながない為、siriは使えないのでとても残念。言語認識能力、音声認識能力、論理認識能力とか、いろいろ興味深いのに。と、この時点では思います。個体差の激しい音声の認識を、どこまでできるのか。100パーセント認識してくれたら便利でしょうね。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年7月13日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
想像していたよりもはるかに良い品物でしたので、充分満足してます。ありがとうございました。