中古品: ¥21,800
配送料 ¥732 6月8日-12日にお届け(15 時間 31 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
中古商品: 非常に良い | 詳細
発売元 ACROSS GEAR
コンディション: 中古商品: 非常に良い
コメント: 【状態】中古 - 非常に良い 多少の傷・使用感がありますが、通常利用に問題のない商品です。【付属品】一通り揃っています。【保証】お届けから30日間、Amazon規定の返品・返金保証があります。【諸注意】併売品のため、売約済みの時はキャンセルをさせていただきます。ご了承いただける方のみご注文をお願いします。

【国内正規品】 Klipsch イヤホン Image S4i White New KLIMS4I114

3.2 5つ星のうち3.2 9個の評価

¥21,800 税込
ポイント: 436pt  (2%)  詳細はこちら
出品者による発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
出品者による発送
  • Amazonマーケットプレイス保証は、出品者が販売および発送する商品をご購入の場合に適用されます。Amazonマーケットプレイス保証は、購入された商品のコンディションや配送を保証するものです。
    詳しくはこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
通常3~4日以内に発送します。 在庫状況について
ホワイト
ブランド Klipsch(クリプシュ)
ホワイト

• ノイズキャンセリング:非対応
  • サラウンド:非対応
  • 重量:11.9 g
  • リモコン機能:あり
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

従来品よりも耐久性の高いプラグ(3.5mm/ストレート型)を採用しました。ケーブルは従来品よりも耐久性が増したほか、もつれにくく、取り回しが容易になりました。ドライバ口径8.5mmのデュアルマグネット・ダイナミックムービングコイルマイクロスピーカーを搭載。クリプシュ独自の楕円形状のイヤーピースにより、長時間の使用でも疲れ知らずの快適さと、高い遮音性を実現しました。Apple製品対応のスリーボタン・リモコンマイクを搭載。電話の応答、通話、切断、iPodの楽曲コントロールが手元で行なえます。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.2つ
5つのうち3.2つ
9グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
お気に入りでずっと使っています
4 星
お気に入りでずっと使っています
iPhone3GSの時からずっと使っています。当時1万円位しましたから安くなったものです。このイヤホンを使っている方にアドバイスですが、水回りに使う200円位の白いシールテープを使うと音が激変します。イヤーチップをひっくり返して、イヤーチップを刺してる筒の部分と同じ位の幅になるようにシールテープにカッターで切込みを入れます。そして10回位クルクルと固く巻きつけます。これで共振が抑えられて良い音になりますので是非お試しを。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2017年9月15日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2011年12月23日に日本でレビュー済み
色: ホワイトAmazonで購入
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年6月12日に日本でレビュー済み
2013年5月9日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年2月7日に日本でレビュー済み
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年9月22日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち4.0 お気に入りでずっと使っています
2018年9月22日に日本でレビュー済み
iPhone3GSの時からずっと使っています。
当時1万円位しましたから安くなったものです。
これで共振が抑えられて良い音になりますので是非お試しを。
このレビューの画像
2012年1月30日に日本でレビュー済み
色: ホワイトAmazonで購入
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2011年10月25日に日本でレビュー済み
色: ホワイト
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
SIMONE
5つ星のうち3.0 BUONE