この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

SANYO NEW eneloop 限定8色パック 単4形8本 HR-4UTGB-8C

3.9 5つ星のうち3.9 52個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
電池の個数 8 単4形 電池(付属)
ブランド 三洋電機
電池の種類 ニッケル水素
電圧 12 ボルト

この商品について

• 内容:単4形エネループHR-4UTGB×8個
  • 容量:Min.750mAh
  • 寸法(質量):約φ10.5×44.5mm (約13g)
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

特定の情報をお探しですか?

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
パナソニック 純正品 BK-4MCDK/8H eneloop 単4形充電池 紙パッケージ 8本パック スタンダードモデル 充電式 ニッケル水素電池 エネループ Panasonic
dummy
SANYO eneloop 限定単3形8本パック HR-3UTGB-8U
dummy
【Amazon.co.jp限定】パナソニック エネループ スタンダードモデル [最小容量750mAh/繰り返し2100回] 日本製 単4形充電池 4本パック BK-4MCC/4SA
dummy
Panasonic eneloop tones glamorous(限定モデル) 単4形充電式ニッケル水素電池 8本入り(スタンダードモデル) Leopard・Pixie Gold・Pixie Silver・Pink BK-4MCC/8GL
dummy
パナソニック エネループ お手軽モデル [最小容量680mAh/繰り返し1500回] 単4形 充電池 4本パック BK-4LCD/4H
spCSRF_Control
価格現在お取り扱いできません。¥3,299¥9,750-6% ¥3,099
過去:¥3,280

星5つ中3.9つ
5つのうち3.9つ
52グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2014年7月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
おもにテレビのリモコン用に購入しました。
単4電池はあまり使用しないので、8本パックを購入したら
十分だと思い、こちらを購入しました。

問題なく使用できているので満足しています
2012年1月23日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
1ケースに別々の色が8色なのが残念です。
大抵の機器では電池が2本か3本か4本単位で使いますから。
2セット買うのが正解なのかもしれませんが、
LEDライト系では3本仕様のものが多いので
3セット買うのが正解なのか上手い販売戦略。

安いのでこのカラータイプを買いましたが標準色の白の方が良いのかも
電池の周りにカラーフィルムを巻いている昔タイプのエネループなので
ただ色毎に使った回数とかカウントしたり見分けたりするには良いのかも。

手持ちの三洋のエネ用充電器は単4は2本までと制約があるので
ソニーのリフレッシュ機能付きの急速充電器で充電したいと思います。
12人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年10月24日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2011/12/13にこの商品を注文しました。 保存期間が3年から5年に伸び、
充電回数が1500回から1800回に向上したので購入
2017年5月25日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
しばらくの期間使っていると、充電できず使えなくなりました。くりかえし使えるのが売りなのに。不良品です。
2012年6月15日に日本でレビュー済み
価格に関して。
eneloopの限定パックは実店舗での販売が少なく、
amazonで購入できるのは有り難いですが、価格変動が激しいので注意。
2012年4月購入時2090円でしたが、販売時は200円ほど安かったような?
限定商品ゆえに様々な業者が出品してますので、
送料など、ぼったくりには注意が必要です。
ちなみに開封時には充電されていますので、そのまま使えます。
他の方のレビューにもありますが、通常の使い捨て電池と間違い易いので、
家族で共用している場合などには注意が必要です。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2011年11月29日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
半年前にノーマルの eneloop(単4形8個パック) を注文したのですが、どこに仕舞ったのか思い出せなくなり、今回、この商品を購入しました。
単3形は、すでに活用していますが、充電後使わずにおいても、自然放電しにくいので、いつでも使えて便利です。
従来の充電池だと、自然放電が早く、肝心な時にすぐ使えず、使う前に再充電が必要でした。

充電済みなので、初期充電しなくても、すぐに使えます。
試しに、8本とも急速充電器で再充電しましたが、ほとんどの電池がすぐに充電を完了しました。
なお、定格電圧は1.2Vですが、実際の電圧を実測したところ、充電直後で1.46V、2週間後でも1.37Vでしたので、ほとんどの乾電池対応器具に使えると思います。

8色カラーは、オシャレで楽しいですが、2個ペアで使う器具も多いので、同色2個組の4〜8個パックなどもあるといいなと思いました。
38人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2012年5月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
基本的に単三と同様のレビューとなります。
色別で使い分けられるため、判別がしやすいです。よく見ると1〜8までナンバリングもされています。
より使いやすくするため2セット購入し運用していますがとてもわかりやすいです。
今まではエネループにテプラで番号を付けて運用していましたがそれも不要です。
性能ですが型式がHR-4UTGBで1,900mAhとなっており、容量こそ変わりませんが、従来のHR-4UTG、HR-4UTGAより型式が変わっております。
繰り返し充電性能がHR-4UTGAの1,500回からHR-4UTGBは1,800回となっているそうで性能も向上しているそうです。
高いですが一度買えば繰り返し使えて、充電しておいても自己放電量が少ないのがエネループの良い点です。
ただ限定販売なのがとても残念です
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2012年3月4日に日本でレビュー済み
なにかと使う単4電池
買い足しにいろいろ物色していましたが、
自分のリサーチ圏内では、アマゾンが一番安いです。
こんなオシャレな色でもなくていいのにと思いつつポチッと購入決定
唯一残念なのは、配送が、でかい段ボールに申し訳ない感いっぱいにエネループ君が張り付いていたところでしょうか?
嫁さんとモッタイナイ!と笑いました。
封筒で十分だと思いつつ、流通コストをトータルでみるとこれがベターなのでしょうか?
いろいろ考えさせられましたが、電池自体には、満足しています。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています