新品:
¥2,357 税込
無料配送 5月28日 火曜日にお届け
発送元: オフィス・モア (in 神戸)
販売者: オフィス・モア (in 神戸)
無料配送 5月28日 火曜日にお届け
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
¥2,357
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
オフィス・モア (in 神戸)
出荷元
オフィス・モア (in 神戸)
販売元
(47018件の評価)
販売元
(47018件の評価)
支払い方法
支払い方法
お客様情報を保護しています
【商品状態】箱にダメージありますが、未使用品です。
無料配送5月26日 日曜日にお届け(初回注文特典)
詳細を見る
または 最も早い配送 明日 5月25日にお届け(3 時間 40 分以内にご注文の場合)
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
¥2,357
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
この商品は、mari商店が販売し、Amazon.co.jp が発送します。

iBUFFALO ディスプレイケーブル DVI-D:DVI-D デュアルリンク対応 1.0m BSDCDD10

3.7 5つ星のうち3.7 27個の評価

¥2,357 税込
出品者による発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
出品者による発送
  • Amazonマーケットプレイス保証は、出品者が販売および発送する商品をご購入の場合に適用されます。Amazonマーケットプレイス保証は、購入された商品のコンディションや配送を保証するものです。
    詳しくはこちら
安心・安全への取り組み
1.0

購入オプションとあわせ買い

ブランド バッファロー
コネクタタイプ DVI
ケーブルタイプ DVI
ブラック
コネクタタイプ (オス/メス) オス-メス

この商品について

• 4950190131243
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

4950190131243

カスタマーレビュー

星5つ中3.7つ
5つのうち3.7つ
27グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2014年10月29日に日本でレビュー済み
サイズ: 3.0Amazonで購入
1万円そこそこのモニタにはついていない事が多いようですが、3万以上ののモニタにはほぼ付属してくると思います。
そのため、本来必要無いのですが、160cmx160cmのL字デスクの裏を見えないように配線するには、3、4mくらいの長さが必要になったため購入しました。
最初激安品を買ったのですが使い物にならず、高いんですがこちらの製品を購入しました。
結果は非常に満足です。
2013年1月9日に日本でレビュー済み
サイズ: 1.0Amazonで購入
このケーブルは太くてなんだか高画質へのこだわりを感じます。
ただ、梱包が非常にきゅうくつで、ぐるぐるとかなり小さく巻いてあります。
これを伸ばすときに一気に伸ばすとあまりよろしくないようです。
私の場合、梱包から出して一気に、というか普通に伸ばしたところ、みしみしっといやな音がしました。
接続してみると案の定画像が正常に映りません、映ったり消えたりを繰り返してしまいました。
初期不良交換していただいたケーブルはすぐには伸ばさないで、
10分くらい(真冬の)直射日光に当てて温めてからゆっくり伸ばしました。
そうしたところ問題なく画像が表示されました。
夏場は問題なさそうですが、冬場の寒いときはケーブルの扱いに注意が必要かもしれません。

なんだか信頼の低いケーブルですが、私が購入した最初のケーブルだけが
もともと不良を持っていたのかもしれませんし、そうでなかったのかもしれません。
しかし、最初のケーブルを伸ばしたときのみしみしっといういやな音がしたのは確かで、
何かが切れるというか引きちぎれる音に聞こえました。
念のため、皆さんもケーブルを梱包から出して初めて伸ばすとき、
特に寒いときは温めてからゆっくり伸ばすと良いと思います。

最後になりましたが、モニタ付属の細いケーブルからこのケーブルに交換しましたが、
肝心の画質の変化は分かりませんでした。残念。
でも、「良いケーブルを使っているのだ」と自己満足で納得です。
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年3月17日に日本でレビュー済み
ケーブルが硬いかな
デスクトップ機なら普段動かさないので平気ですが
ノート等と組み合わせる場合は注意です
2013年2月25日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
フルHD液晶モニター(三菱RDT222WLM-A)と自作PCをHDMIケーブルで接続していました。
サウンドカードやスピーカーも揃えたので「この際、音響と映像を分けてみよう」という思いつきで購入。
なかなかの太さ(直径約9ミリ)でシールド性能が高そう。端子が金メッキ処理されているのも良い。
その太さ故にちょっと硬いですが、PCとモニターの背後に奥行10センチ程度のスペースがあれば、
ケーブルに無理な負担を掛けないで、楽に取り回しができると思います。
PC端子とモニター端子の直線距離プラスαを充分念頭に置いた長さを選択するべき。
いつの日か、このケーブルでWQXGA対応モニターと接続してみたいものですw
2014年5月26日に日本でレビュー済み
サイズ: 3.0Amazonで購入
高リフレッシュレートでも問題なしとのレビューがあったので3.0mの物を
購入しましたが120Hzで使用すると画面全体にピンクのブロックノイズが表示され
使用できません、60Hzに落とすと問題ありませんでした、因みにディスプレイはAcer HN274Hです。
残念です
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年7月8日に日本でレビュー済み
サイズ: 1.0Amazonで購入
モニター又はグラフィックボードに固定する為のピンがカプラー部から抜けて外れてしまう構造には疑問を感じます。
装着してしまえばDVIケーブルとしての機能に問題はありませんが、取り外して置いておくような場合にはピンが抜けて紛失しそうです。
2012年2月28日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2012 1/23 2,036円にて購入(2m)

会社のPCでデュアルリンクケーブルが紛失。。
パッと見でもわかりにくく捜索は困難を極めたため、
買って解決、ということに。

一般的に使用されている解像度のモニタでは不要ですが、
デュアルリンクが必要なPCのみに必要なケーブルです。
使用しているのはDELLのモニタだったと思いますが、
問題なく使用できています。
2014年1月30日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
このケーブルは何より太い!断線の心配はありません。
しかし太いがためにモニターアームの線を収めるとこに入れることがすごく大変でした。
モニターアームを使用している人は少しこちらの点を考慮したほうがいいかもしれません。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています