中古品: ¥7,980
配送料 ¥200 6月7日-9日にお届け(23 時間 25 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
中古商品: 良い | 詳細
発売元 G enoughs
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: ご覧いただきありがとうございます。 本体・コントローラー・AVコード・電源の直ぐに遊べるセットです。箱はありません。 傷汚れはあります。動作確認済み。 ・中古品のため使用に影響ない程度の使用感・経年劣化(傷、汚れなど)がある場合がございます。 ・帯をお付けできる保証はございません(商品の一部とみなしておりません)。 ・中古品の特性上、ギフト対応しておりません。 ・詳細についてはAmazonマーケットプレイスコンディションガイドラインをご覧ください。 ・弊社から注文確認・発送完了メールはしておりません。商品の確認等必要な場合はご連絡いたします。 Amazonからの通知のみとさせていただきます。 出荷作業日数・到着予定日をご確認お願いいたします。

NINTENDO GAMECUBE本体 バイオレット

プラットフォーム : NINTENDO GAMECUBE
3.2 5つ星のうち3.2 637個の評価

¥7,980 税込
ポイント: 80pt  (1%)  詳細はこちら
通常2~3日以内に発送します。 在庫状況について
NINTENDO GAMECUBE本体 バイオレット

この商品について

• 同梱物: NINTENDO GAMECUBE本体、ACアダプター、コントローラ×1
  • 本製品には映像音声出力ケーブルは同梱されていませんので、別途用意する必要があります

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

登録情報

• メーカーにより製造中止になりました ‏ : ‎ いいえ
  • 電池 ‏ : ‎ 2 CR2規格 電池
  • 製品サイズ ‏ : ‎ 30 x 50 x 3 cm; 150 g
  • 発売日 ‏ : ‎ 2003/10/17
  • ASIN ‏ : ‎ B00005QDJQ
  • 製造元リファレンス ‏ : ‎ 43218-9969
  • カスタマーレビュー:
    3.2 5つ星のうち3.2 637個の評価

商品の説明

商品紹介

松下電器の光ディスクをメディアに使用した任天堂のニューハード。

Amazonより

2001年9月14日に発売された任天堂の家庭用ゲーム機。「ファミコン」時代から培った技術、および思想をもとに、ゲームを遊ぶことだけに焦点を絞った「かつてない最高傑作のテレビゲーム機」。高いハードスペックを実現するだけでなく、ソフト制作者のことを考えた設計にしたことで、ソフト制作の生産性を向上。よりよい質のゲームが、より多く楽しめるマシンとして製作された。

その高いハードスペックと共にあるのが、デザインセンスのよさ。注目すべきはその小ささで、寸法はたったの150mm(W)×110mm(H)×161mm(D)。個人の好みに合わせて、ボディーカラーもバイオレット、オレンジ、ブラック、シルバーが用意されている。インテリアの一部として、恥ずかしくないデザインに仕上げられている。

ちなみに、このセットにはテレビなどに映像を出力するケーブルは同梱されていない。スーパーファミコン、もしくはニンテンドウ64のケーブルを流用することはできるが、それを所持していない場合、別途ケーブルの購入が必要。詳しいケーブルの適合ガイドはこちら。(田村 雅)

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.2つ
5つのうち3.2つ
637グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
コスパ最強です。
5 星
コスパ最強です。
新品の半額くらいの値段なのに、キズ・汚れ・黄ばみがほとんどない。動作も問題なく、丁寧に管理されていた品を購入できて非常に満足しております。良い買い物が出来ました。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年3月4日に日本でレビュー済み
スタイル: NINTENDO GAMECUBE本体 バイオレットAmazonで購入
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 コスパ最強です。
2024年3月4日に日本でレビュー済み

良い買い物が出来ました。
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
2024年5月9日に日本でレビュー済み
2022年10月11日に日本でレビュー済み
スタイル: NINTENDO GAMECUBE本体 ブラックAmazonで購入
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年1月29日に日本でレビュー済み
スタイル: NINTENDO GAMECUBE本体 オレンジAmazonで購入
2023年11月17日に日本でレビュー済み
スタイル: NINTENDO GAMECUBE本体 シルバーAmazonで購入
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年4月30日に日本でレビュー済み
2024年4月29日に日本でレビュー済み
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年9月20日に日本でレビュー済み

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
Richard Bourasaw
5つ星のうち5.0 Exactly as expected
2024年2月2日にアメリカ合衆国でレビュー済み
Cody
5つ星のうち5.0 Love the color, but it's region locked.
2023年6月5日にアメリカ合衆国でレビュー済み
Amazon Customer
5つ星のうち3.0 Unable to use!
2021年8月15日にアメリカ合衆国でレビュー済み
Leticia Midori Sasazaki
5つ星のうち5.0 Five Stars
2018年7月3日にアメリカ合衆国でレビュー済み
Nico küch
5つ星のうち5.0 NINTENDO GAMECUBE DOL-101 (JPN)
2017年11月4日にドイツでレビュー済み