中古品: ¥8,200
無料配送5月26日 日曜日にお届け
詳細を見る
または 最も早い配送 明日 5月25日にお届け(3 時間 41 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: [すぐに遊べるセット・本体・コントローラ・ACアダプター・AVケーブルのセット・除菌済み・防水包装・シリアルナンバー(DN10442700)と商品画像は当店で保管済み][本体]→スレはありますが問題なく作動します。[コントローラ]→アナログスティックにグラつきはなく十字キー・各ボタンとも問題なく作動します。[ケーブル類]→問題なく通電します。ご注文確定後はアマゾン専用倉庫より迅速丁寧に発送します。品切れは御座いませんので安心してお買い求め下さいませ。コンビニ受け取り各種お支払い可能です。

NINTENDO GAMECUBE本体 バイオレット

プラットフォーム : NINTENDO GAMECUBE
3.2 5つ星のうち3.2 637個の評価

¥8,200 税込
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
NINTENDO GAMECUBE本体 バイオレット

この商品について

• 同梱物: NINTENDO GAMECUBE本体、ACアダプター、コントローラ×1
  • 本製品には映像音声出力ケーブルは同梱されていませんので、別途用意する必要があります

CD・DVD・テレビゲーム・PCソフト お買い得ストア
タイムセール、キャンペーン、クーポン、在庫処分ワゴンセール、バーゲン品、廉価版など、お買い得商品がもりだくさん。 ⇒いますぐチェック

登録情報

• メーカーにより製造中止になりました ‏ : ‎ いいえ
  • 電池 ‏ : ‎ 2 CR2規格 電池
  • 製品サイズ ‏ : ‎ 30 x 50 x 3 cm; 150 g
  • 発売日 ‏ : ‎ 2003/10/17
  • ASIN ‏ : ‎ B00005QDJQ
  • 製造元リファレンス ‏ : ‎ 43218-9969
  • カスタマーレビュー:
    3.2 5つ星のうち3.2 637個の評価

商品の説明

商品紹介

松下電器の光ディスクをメディアに使用した任天堂のニューハード。

Amazonより

2001年9月14日に発売された任天堂の家庭用ゲーム機。「ファミコン」時代から培った技術、および思想をもとに、ゲームを遊ぶことだけに焦点を絞った「かつてない最高傑作のテレビゲーム機」。高いハードスペックを実現するだけでなく、ソフト制作者のことを考えた設計にしたことで、ソフト制作の生産性を向上。よりよい質のゲームが、より多く楽しめるマシンとして製作された。

その高いハードスペックと共にあるのが、デザインセンスのよさ。注目すべきはその小ささで、寸法はたったの150mm(W)×110mm(H)×161mm(D)。個人の好みに合わせて、ボディーカラーもバイオレット、オレンジ、ブラック、シルバーが用意されている。インテリアの一部として、恥ずかしくないデザインに仕上げられている。

ちなみに、このセットにはテレビなどに映像を出力するケーブルは同梱されていない。スーパーファミコン、もしくはニンテンドウ64のケーブルを流用することはできるが、それを所持していない場合、別途ケーブルの購入が必要。詳しいケーブルの適合ガイドはこちら。(田村 雅)

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.2つ
5つのうち3.2つ
637グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
コスパ最強です。
5 星
コスパ最強です。
新品の半額くらいの値段なのに、キズ・汚れ・黄ばみがほとんどない。動作も問題なく、丁寧に管理されていた品を購入できて非常に満足しております。良い買い物が出来ました。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年3月4日に日本でレビュー済み
スタイル: NINTENDO GAMECUBE本体 バイオレットAmazonで購入

良い買い物が出来ました。
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 コスパ最強です。
2024年3月4日に日本でレビュー済み

良い買い物が出来ました。
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
2024年5月9日に日本でレビュー済み
全然写真通りじゃなかった
ほぼ詐欺みたいなモンスやんこんなん
2022年10月11日に日本でレビュー済み
スタイル: NINTENDO GAMECUBE本体 ブラックAmazonで購入
任天堂の傑作ゲーム機を中古でむっちゃ安い価格で購入できたのは
良かったけどコントローラーだけは純正ではなかったんよ
中国製コントローラーは短期間で劣化故障しました
だから中古本体を購入する場合、付属品のコントローラーが任天堂純正でない
場合、純正品を別途で購入しておいたほうが良いでしょう
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年1月29日に日本でレビュー済み
スタイル: NINTENDO GAMECUBE本体 オレンジAmazonで購入
NINTENDO GAMECUBEは、2001年に発売された任天堂の名作機。特徴的なデザインやオレンジの奇抜さが最高にいいです。
コンパクトで後ろに持つところがあり持ち運びやすいデザインを持っており、他のゲーム機に比べて比較的軽量だと思います。
ゲームも数々の優れたゲームタイトルがあり、多くの人気作品があるので、令和の今でも楽しめます。それと、多くのゲームが四人同時のマルチプレイヤーオプションをサポートしており大人数でのゲームにも適しています。あとは、コントローラーのデザインが特徴的で独自の形状を持ち、手にフィットするデザインが特徴的。GAMECUBはゲームボーイアドバンスとの連動機能があり、一部のゲームでは特別な機能が利用できるなど、他の任天堂製品との親和性がある。
なんだかんだ、特徴的な説明を書いたが、ゲームキューブはかなり優れたゲーム機だと思う。今のゲーム機に比べると確かに劣るが、あの当時の技術でここまでのクオリティが高いゲーム機・ゲームが出来たのは素晴らしいと思っている。今の時代にも十二分に楽しめる名機。
2023年11月17日に日本でレビュー済み
スタイル: NINTENDO GAMECUBE本体 シルバーAmazonで購入
やはり20年も前の数千円で売られるハード(特に光学的なもの)は基本ジャンク品と考えるべきです。discを読み込めません。何回か試すと読み込むこともありますが成功率は低いです。ソフトによって違うかもしれません。読み込んだら普通に動きます。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年4月30日に日本でレビュー済み
コントローラー不良がヒドイ
全く正常に作動しない…
本体も起動まで10分はディスク読み込みを繰り返さないと開始しない。
2024年4月29日に日本でレビュー済み
画像ではフルセットなのに到着すると本体のみでした。
もう少しわかりやすく説明お願いします
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年9月20日に日本でレビュー済み
Excellent transaction. Trustworthy seller. Very happy with the item.

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
Richard Bourasaw
5つ星のうち5.0 Exactly as expected
2024年2月2日にアメリカ合衆国でレビュー済み
Works right out of the box. Perfect no issues.
Cody
5つ星のうち5.0 Love the color, but it's region locked.
2023年6月5日にアメリカ合衆国でレビュー済み
As this color of the console is a Japan exclusive and a Japanese import, it does not play games made for markets outside of Japan, at least not without modding. So if you bought this console in the US and tried to play US versions of games on it, it won't work. It has to be the Japanese version. That being said, it arrived like new, without a scrath on it. Everything works great on it.
Amazon Customer
5つ星のうち3.0 Unable to use!
2021年8月15日にアメリカ合衆国でレビュー済み
The product instructions were in Japanese! Totally unable to use! Returned it immediately!
Leticia Midori Sasazaki
5つ星のうち5.0 Five Stars
2018年7月3日にアメリカ合衆国でレビュー済み
It works well and the delivery was fast.
Nico küch
5つ星のうち5.0 NINTENDO GAMECUBE DOL-101 (JPN)
2017年11月4日にドイツでレビュー済み
Hallo diese Rezension ist für den Artikel NINTENDO GAMECUBE DOL-101 (JPN)

anschluss und funktionstest: dieser artikel funktioniert hervorragend an deutschen fernsehergeräten sowohl flachbildfernseher als auch röhrenfernseher und das mitgelieferte netzteil als auch mein orignales netzteil von nintento funktionieren an diesen gerät das gehäuse weist keinerlei verfärbungen auf mein deutscher nintendo gamecube controller funkioniert ebenfalls deutsche memory cards müssen allerdings formatiert werden wegen der anderen sprache deutsche spiele funktionieren nur mittels freeloader auf einer japanischen nintendo gamecube alles in einem kaufempfehlung