この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

オウルテック 3.5インチベイ内蔵型カードリーダー/ライター 大容量SDXC等44種類対応 4スロット同時使用 ブラック バルク品 FA407(B)

4.0 5つ星のうち4.0 9個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
日本の中小企業
Amazonは日本の中小企業のブランドの商品を応援しています。食品から家電まで「日本の中小企業 応援ストア」を今すぐチェック。 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
ブランド オウルテック
メディアタイプ SDXC
対応デバイス パソコン
ハードウェアインターフェイス USB

この商品について

• インターフェース:USB / タイプ:内蔵 / OS:Windows

その他の詳細

日本の中小企業
こちらは、日本の中小企業のブランドの商品です。 詳細はこちら
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

4スロット装備、40種類のメディア対応 3.5インチベイ内蔵型カードリーダー
■4スロットの同時使用でメディア間のコピーも可能
■独自のCFスロット形状により誤挿入しづらい
■底辺もネジ止めできるので、様々なケースに取り付け可能
■奥行きが短く、ほとんどのメディアを直挿しできます
■底面もネジ止めできるので様々なケースに取り付け可能
■大容量SDXCカード(UHS-I)対応 転送速度50MB/s(理論値)
※理論値です。使用環境により転送速度は変わります。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4つ
5つのうち4つ
9グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2015年1月26日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
今までSDカードの出し入れにわざわざUSBのカードリーダーを使っていたのですが、この商品のおかげでとてもスムーズにデータの扱いが行えるようになりました^_^
CFカードもついているので、安心して他のデバイスとのデータを扱えるようになると思います。
2014年7月20日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2年ほど前に同じものを購入しました。
最初はもちろん何の異常もなく、すべてのカードが読み書き可能でした。
・・・が、1年後あたりからちょくちょくカードが認識されない現象が発生。
原因はカード差込口から内部端子への埃の侵入。
CFカード差込口は広いから、綿棒なんかで内部の埃を取ることは出来たのですが他は無理!。
接点清掃スプレーなど使って清掃してみましたが、xDピクチャーカードは全く読めなくなりました。
私のデジカメは古いタイプでこのカードを使っているため、認識してくれないのには困り果てました。
結局、再度同型購入にしたわけですが、価格もそこそこですし、内蔵型が欲しかったのでまあ満足してます。
(外部タイプはUSB繋いだり、と面倒なので・・・)
今度は埃が入らないように注意したいと思います。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年1月5日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
精度が甘いので、カードをさしこむたびに不安になるしイライラする
2014年12月31日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ネジがついてなかったけど、古いカードリーダーと交換なので問題なし。性能的には読み取りも問題なし。取り付けはネジ一つでも問題ないでした。
2015年1月3日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
格安で購入したので多少不安はあったが問題なく使用できました。
取り付けの穴のズレもありません。高機能を求めない使い方をするのならお勧めです。
2015年5月18日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
DELLのデスクトップパソコンにはセットされていませんので取り付けました。調子もよく作動しています。
2014年5月5日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
特に変わったところはありませんが、デザインがシンプルなのはいいですね。変なメーカー名などが入っていないところがいいです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年1月9日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
自作パソコンに組み込みました。すっきり収まり見た目もよく気に入ってます。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています