中古品: ¥980
無料配送 6月1日-3日にお届け(8 時間 19 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
中古商品: 可 | 詳細
コンディション: 中古商品: 可
コメント: ※変換アダプタ―付属しておりません。microSDカードのみとなります。※中古品です。動作確認、フォーマット済みです。 パッケージや説明書はありません。メモリーカードのみとなります。 概ね良好な状態のお品物のみ取り扱いしておりますが、中古品ですので細かい傷や擦れ等がある場合がございますのでご了承下さい。※当ショップの合計ご注文金額が2000円以下の場合は、発送方法は原則普通郵便でお渡しはポスト投函となります。

TOSHIBA microSDHCメモリカード Class4 4GB SD-MF004G

3.8 5つ星のうち3.8 41個の評価

¥980 税込
ポイント: 10pt  (1%)  詳細はこちら
出品者による発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
出品者による発送
  • Amazonマーケットプレイス保証は、出品者が販売および発送する商品をご購入の場合に適用されます。Amazonマーケットプレイス保証は、購入された商品のコンディションや配送を保証するものです。
    詳しくはこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
通常2~3日以内に発送します。 在庫状況について
4GB
ブランド 東芝(TOSHIBA)
フラッシュメモリタイプ micro SDHCカード

• 規格:microSDHC
  • スピードクラス:Class4
  • UHSスピードクラス:非対応
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
SD-ME008GS [class4 microSDHCカード 8GB]
dummy
【 サンディスク 正規品 】 Sandisk microSDカード 32GB UHS-I Class10 Nintendo Switch メーカー動作確認済 10年間限定保証 SanDisk Ultra SDSQUA4-032G-GH3MA 専用パッケージ
dummy
KIOXIA(キオクシア) 旧東芝メモリ microSD 32GB UHS-I Class10 (最大読出速度100MB/s) Nintendo Switch動作確認済 国内サポート正規品 メーカー保証5年 KLMEA032G
dummy
東芝 TOSHIBA microSDHC メモリーカード 4GB SD-ME004GS
dummy
パナソニック microSDHCカード 4GB RP-SM04GFJ1K
価格¥980¥750¥1,192-10% ¥575
4.4
4.0
販売元:
ライクリユース
Rush〜最短24時間以内に到着〜
Amazon.co.jp
Amazon.co.jp
Again store
決算大処分セール開催中!WALD電機
フラッシュメモリタイプ
micro SDカード
micro SDHCカード
micro SDカード, SDカード, micro SDHCカード
メモリ容量
class 10
class 4
書き込み速度

商品の説明

インターフェイス:SDメモリカード規格準拠、動作環境:温度:-25-85℃湿度:30-80%RH(結露しないこと)

カスタマーレビュー

星5つ中3.8つ
5つのうち3.8つ
41グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2018年12月11日に日本でレビュー済み
サイズ: 4GBAmazonで購入
ノーブランド品を買ったのですが認識せず、それでTOSHIBA製品に買いました順調につかえています。
2016年10月13日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ビデオカメラのメモリーとして使用して居ります。何ら問題無くメモリーとして使用出来て居ります。
2016年10月8日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
シャープ製のスマホ用に購入しました。シャープのHPで動作確認済みとあったのでこの型番を購入しました。
速度はclass4なので読み込みに時間がかかるのは仕方ないかなといった感じですが沢山写真を撮ったりとか
スマホに音楽とか入れてる方が容量を気にせず普通に使う分には問題なく動作すると思います。
ただこの商品説明の写真だと映ってませんがMADE IN JAPANではありませんでした。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年10月3日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
端末メーカーの推奨品として初めて買ったSDカード❗安心して使える新品を個数限定で格安ゲット🎵
2015年12月6日に日本でレビュー済み
サイズ: 4GBAmazonで購入
スマホのメモリー用に購入しました。 普通に使えてますよ。^_^
2013年6月5日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
スマホ用に購入しました。
このSDに変えてから、画面が変色したり等のトラブルが
発生する様になり、携帯電話のショップへ足を運んで
色々対処方法を探っています。
2018年2月10日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
家内のガラケー用SDを数年前に廉価なものを買ったせいか、エラーが出て使いものにならず諦めて放置。(放置後も何度か再挑戦したものの復活せず)他の商品と同時に購入を決め、今度こそ安定するSDを!と考え、やはり国産かな?と考えました。やっぱり安定して使えていて嬉しいです。(メカ音痴な家内から「エラーになるから見て」と言われるストレスから解放されたのが一番大きいです。)
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2011年3月30日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
商品を購入し、3/19に郵便の速達で発送したとの連絡をもらいました。
しかし、今日3/30の時点で未だに届きません。
たまたま中国上海方面に出張に出ていたので、出張先から問い合わせ(3/26〜29やりとり)すると、上海の滞在先に再送します。
との連絡を貰うことが出来ました。
数日が経ち、つい先程(3/30am)、上海から発送したと思われる荷物が届きました。
開封してみると、入っていたのは中国版パッケージのSD−C32GR6W4と裸のKingston製(本物?)アダプタと中文の伝票。
中文の伝票には479元と運送費6元と記載があります。
購入金額はSD-C32GR6W4(32GB)を10,980円なのに、このパッケージだとネットで見る限り8,000円弱相当の商品です。
アダプタはサービスのつもりだったのかも分かりませんが、付けていただいてもかなり損ですし、
品番を記載していて格下グレードの商品では詐欺ではないでしょうか。。
日本の営業所が震災に遭われたとのことでしたので時間がかかっても待ちましょうと返信していましたが、
直前になって該当商品は香港で売っていないから発送出来ない事が分かりました。とか、そう連絡しておきながら上海から下位グレードの商品が届いたりと支離滅裂です。。
現在、未開封の商品を手元に保持していますが、これからamazonの補償申請をしようと思います。
購入をお考えの方(既に安くない価格なので居ないと思いますが)は、このような販売元ですのでよほど自信がおありの方以外はお取引されない方が良いと思います。
普段はレビューを書かないのですが、流石に酷いと思い記載しました。
amazon経由の店舗で色々な物を購入してきましたが、今回初めて失敗しました。。
商品評価は星ゼロで評価したかったのですが、最低でも1個付けないと行けないようなので、1で評価しました。
評価は中国での通販並みということで、「最悪」です。
ご参考になれば幸いです。
53人のお客様がこれが役に立ったと考えています